WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩小姐姐s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 }5 ^6 |7 W, C  t
以下是我所找过的按摩抓根小姐姐,突然有感而发,就整理了我对她们的评分。希望对其他大大有帮助
7 `, T& h- E) o4 l2 ~0 C9 W. |9 ]7 Y! R" c' ?$ N. ~! w$ e8 e) G1 J
《小袋,芳芳,小燕,陶陶,JIN,佳丽,小米,花花,苒萱,佳璇》% U$ O0 r2 d0 z; I) j# _
. s" g6 q* [4 i- M% w3 G

+ v# c6 [  H+ k. I6 ~样貌:小燕 > 佳璇 > 苒萱 > 小袋 > 佳丽 > 陶陶 = JIN > 小米 > 芳芳 = 花花
6 I) S! e& L3 w
0 o* d4 }, T9 P( V身材:小燕 > 佳丽 > 小袋 > 陶陶 = JIN > 芳芳 > 佳璇 = 苒萱 > 小米 > 花花
  \1 P8 j5 I% K5 E
/ E. M- c3 H$ \2 v  h6 |' K$ b按摩:芳芳 > JIN > 小燕 > 小袋 > 陶陶 > 花花 > 佳璇 > 苒萱 > 小米 > 佳丽6 }2 J2 S  {; J$ \) g6 ~; `7 U/ p# J  j
& J, u; J+ }4 R( V0 L$ }
抓根:芳芳 > 小燕 > 小袋 > JIN = 陶陶 > 苒萱 = 佳璇 > 花花 > 佳丽 > 小米
" a. Z" p" y* f+ X( \- e: o* N0 @# o, t) |, U* t  ?
环境:小袋 > 小燕 > 佳丽 > JIN=陶陶 > 苒萱 = 佳璇 > 花花 > 芳芳=小米
! |0 ?8 ~' E7 u, a) K
. k/ f1 h1 c6 C9 G5 O6 s  [
6 K$ \& ~" _! M: z$ q5 d6 ^% l以上都是我的个人意见,毕竟见仁见智嘛。希望各位大大不要太过攻击我,也欢迎各位大大来给小姐姐们来评分
" T) ]4 y5 {% M, E0 B, Q7 n6 d$ Z
, c5 T! Z# U4 ?+ a( y6 I3 e8 f8 D4 Z关于他们的联络方式,我想我不必分享了吧,毕竟她们都算是按摩界的红人。如果不知道的可以pm我$ v' ~, b+ C2 L+ }

评分

Boyzz + 2 我也想试试了
kkpocean + 1 精品文章
vincent3242 + 2
Wasalam + 2 精品文章
dannysi + 2

小燕是住家的?

Pm 小燕 联系方式

小燕 样貌赢佳旋和苒萱?来个联系方式

佳旋和苒萱是在Jb?

Pm 小燕 联系方式.! v2 A* G5 r) I) w/ m3 P

佳旋是逸心阁的吗?小燕还比她漂亮就真的很期待了

martingan1 发表于 2021-7-14 01:26
/ \$ m6 j0 E  R% y$ V佳旋是逸心阁的吗?小燕还比她漂亮就真的很期待了

6 m; t1 ~) Q) a我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

这个简单明了

评分

寂寞无聊 + 1

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33( D# k0 W( c) ^% l
我认识的应该和你不一样的哦,她是FL

8 y# P9 O2 Q! o- e) v$ [" _( I已私聊分享一下

刚刚加了,还是佳旋和苒萱比较好看

评分

寂寞无聊 + 1

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33' E8 H- M$ H& W  i; i
6 O2 |: S/ R3 J$ G
已私聊分享一下

mingshi666 发表于 2021-7-14 01:44
5 d- b& s, T+ L. Z: p刚刚加了,还是佳旋和苒萱比较好看

! e! R0 w- X7 Y( L& I1 D2 o我知道这2个是好看了,我也好奇到底是哪个小燕可以比她们还不错

FILETOFISH 发表于 2021-7-14 01:50
/ O3 r# ]% Y* k2 c我知道这2个是好看了,我也好奇到底是哪个小燕可以比她们还不错

" l2 r2 O6 }7 P( D' Q( i私聊给你er

mingshi666 发表于 2021-7-14 01:524 M( r, ?; `& M* K; _0 L
私聊给你er
$ ~0 u4 z# A, z
好的,谢谢你解答我的疑问

FILETOFISH 发表于 2021-7-14 01:56
; y# L: R% b' b好的,谢谢你解答我的疑问

7 z3 l, J6 T  |/ U0 M) F7 r不能私聊了 下次继续聊哈哈

mingshi666 发表于 2021-7-14 02:13
5 l0 Q; M' s+ v! s" {8 J不能私聊了 下次继续聊哈哈

4 T- W) N" ^9 L: a没问题,等你可以回复了才来回复我吧

全部都还在新山?

请pm佳璇联系方式,谢谢大大

佳旋和苒萱回中国

大大可以分享微信?

pm 小燕联络方式

寂寞无聊 发表于 2021-7-14 01:33- k9 s6 C: g/ L: i5 m' I( L! I, y

2 ~( R5 y' T# L6 @  V8 i) D楼主,能给她们的联系吗?

Pm 佳旋 联系方式