WishCT - 愿望城市

用户注册

大馬大廈椰漿飯認證

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感謝 ddseven23大大的分享,讓我可以嘗到這道椰漿飯~~~
# ^; X5 W+ S, {) ?
; o5 d  F+ D) U) I, L1 t廢話不多説,直接進入正題:( d7 q: b) b! f; ~( @

& J) I0 l* d+ p" E年龄 : 看起來 20出頭,我沒問
! P- [3 _$ X" B8 F" z
! L- |2 O1 N( p2 r种族:正統椰浆饭,森美蘭人
; a1 z9 J( }$ ]6 ?( y, G9 v6 ^8 g8 d, `
样貌 : 7: F$ D4 F  w; B( d3 p' C
戴上眼鏡就像是在讀大學學院的斯文學生妹
) ~! r. r( [/ D0 ^. V- E
; V2 L( r& Y3 W- ~- i  j7 Q0 S+ G; {9 s身材:苗条,瘦,如果胖一些會更好
- q: |1 P3 P+ p& W; m1 a: o- x! K% y8 f$ x! L
胸部 : B/C2 r3 z, ?- P0 w+ l! x
估計是美眉比較瘦的關係,胸部有點鬆軟,如果胖一點應該會比較扎實好抓
% J5 ?& j7 T8 k9 D& J- T$ O% V
( w+ @2 a) _: C3 S/ W1 j! A/ w地点:普通住家
8 D; P* o7 V! W5 p! |; p& y9 p/ P: r/ Z6 @& z  d* Z
伤害 : RM200 1 shoot (1 hour)
5 M" \/ k. f0 L1 @9 _3 ?1 i4 k4 S1 a  j- d" k
评语:美眉是很有礼貌,配合,有問必答6 k% Q" o$ s0 ^' T+ ?( z

9 a0 J5 P* G# D+ O4 Z/ G2 wGFE : 8/10,自己也会享受,不是那种要你快快结束走人的。入房后会礼貌的向你收费先,我是自己洗澡
& m& ~; C$ {3 J% Z. Y% E4 E4 K7 ]  R; z2 g" L8 J3 V- H
舔鲍:我沒試,不過可以指入,无异味
$ Z+ B) t$ V6 B
) [. d3 D& H. x+ ?6 M2 H% Q0 x口交:無套,做足工,我示意了才停下, _" `7 F7 e1 @% _% z0 ?" e
& O0 T! J4 l& b, C
回头:会,价钱不高,200塊椰漿飯不是恐龍,身材苗條有屁股有胸,apa lagi u mau?, r+ _. `5 f1 m0 T' J; a. }) a$ ?

2 x* J) `+ X9 \& n2 ?9 F別和我拿聯絡,因爲康頭是 ddseven23 大大分享的,而且我後來加到是因爲我報上 ddseven23 大大的洋名美眉才接受的,估計大大也不知道自己的名字是通關密語

评分

heavenam2 + 120 好报告
shenren999 + 2 我很赞同
Darenc + 2 一流的分享
justforfun007 + 1 原创内容
cbcb123 + 2 我很赞同

恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍

评分

heavenam2 + 180 兄弟豁达

回复 4 1

想请问2位大大,这个是在坡底某医院附近的公寓那位nasi lemak吗?

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38
* s6 Z' p# {$ X, |1 ?- `) g2 C恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

9 a* u& g) ?% D( w; V1 _( u8 ]大大可以也分享给我吗?
回复 1 0

都説了別信息我,找原本的康頭分享者, , N" k" o+ N( x6 \
ddseven23
1 }5 N9 {" C, O, `6 G& x
+ U0 ~" l6 I4 p* P' D# @" ]" c畢竟我也是被分享的,無權把康頭亂亂給也不想康頭破掉2 b" F9 V$ ~0 J% m5 Q! i9 q) D; `
美眉也給我看michat一大堆人add她,可是沒人介紹的她都不加

请问有包头吗?

大大请求分享啊????

大大,我信息你了

请问是silfi吗

好想要試試NL,能分享嗎?

4 c8 g' X5 k% \9 X- }. ]- `恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...
$ B- `, ]; U) R
大大,信息你了
2 K, K* S; C8 G9 u9 `4 d4 j5 W可以分享吗?

' J, B9 S, N* |+ I: K恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

* }; E! u% H% @如果可以平分, 也給你分LOL

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38* S* V' [4 T; L3 x* k; X+ ~) z. ]
恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...

3 J% a9 O# e" X& f大大能分享吗????上个fr没分享到给我

我要我要我要

没这福气,已经私聊ddseven23本人了,可是没得到回复。哎呀,没吃nl的福气

Bro, 可以pm吗

太羡慕了。。。 可惜大大不能分享

大大分享一下

这个真的不错

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38# y, [/ u( R& l, [# C  w) N4 e7 D) w* x
恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...
- j( y; s  O! T; ?7 h1 `$ z
小哥哥,可以分享吗?我也想试一下哦!

ddseven23 发表于 2021-6-29 21:38$ o/ I, v: A! u% J/ n! x
/ C2 U% M, h# ~0 m; Y& I! U
小哥哥,可以分享吗?我想试一下哦!

还没吃过nasi lamak

5 l9 j8 ~3 X+ G恭喜恭喜,我没帮上什么,大家cheong的开心和安心就好。也谢谢论坛里的其他大大互相的介绍 ...
& t/ i8 d' p- D
大大我pm你了 希望你能回复我

肯求大大分享给我