WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 中国妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: `+ G7 B1 W5 k! B# z6 a; t
2 K* @3 }8 C% V  F2 ^第一次发帖
& Z2 N5 K6 G" {6 o3 |) O% s% D+ p8 g" C* d* N3 o
昨天晚上看球,买葡萄牙 输了一lok,5点多想打炮,找不到 然后search 附近的人,
$ Z9 S# _- G/ q$ ?4 ]$ ?9 I: u无意中add到这位梦露小姐
, v) ~& P+ D7 |. k之前看过有人post了的,然后就add了。过后早上10点多她accept了问我:
) f1 B- s6 L- a6 R: q8 g' p0 m! } 早安 哥哥!今天要约吗?OK On!洗脸一下,然后就过了了。% L8 b. A1 y# L3 \2 l

5 l/ f' ?8 _; F3 k0 H& }' V话不多说,讲重点,
' q1 I: j! x) V3 S  K- C9 M
1 G& |; a7 c- E" c8 E' U2 j环境不错,高级公寓,服务周到,小姐的个子很小,她讲40kg,我看也是。1 B: I% f! ^; c" w4 @  z' r  n
照片跟真人差别不大,一进到去 慢慢来的,很像她不急,反而我急。
" I  I) f# M6 j+ V$ N4 a" T-洗澡那边擦shampoo突然间手指进我的菊花(一截手指),这边有吓到一下,但是也是爽。1 l) N/ \7 H, N; }
-前戏很足,口交蛮久的…& h" T1 X  z  W3 U" q' \
-个子很小,可以抱起来吊* i, |0 x" J0 ^- _2 b
总之就是好啦………* G. }+ r" C$ z
  m: Z0 ]% K% P
*parking不会很难,也不需要经过guard或者多多人的地方,lift直接到楼上~~
) l" m  m( [; E2 x. y0 T0 @
& J! ]. Z) |9 {/ S+ W' Y样子:7/10 目测30多,不过你吊着的时候看她会想 tmd年轻的时候应该很7漂亮
# H2 \5 C9 v9 f1 i  z服务: 9/10
# n  m# @5 _* p) d9 z/ n/ f, {胸:B 柔软 挺
4 ?' f) x! A5 N) a口交:9/10 爽+久 冰火九重天 有冰没火
0 x: r& c# p. @2 z( |* h毒龙:6/10 有 不过不多 但是够了
- G1 @' c7 U0 p- ~4 }( Y鲍鱼:紧 射了她会夹你一下的 feeling good
0 m* x' f# F. ?  G* x% P价钱:180 (她讲2炮300)
! J& `* F) D( I, k' h. J5 e" I' L
wx : HL01x6x87013 请私讯
8 i$ Y; x7 c& i; X* x( k) {1 T4 I  X0 [4 s1 T  B/ x' r
她很热情的,你不用怕冷场,敢敢去~" N6 e1 T: |3 J
这个价钱这种服务,无得顶。 本来我要去pinnacle那边找本地妹的,现在多200不懂怎样用好(买法国)
; q6 R$ |8 ~! m" _2 Y; m7 W

评分

heavenam2 + 60 我很赞同
strangery + 2 感谢分享
dannysi + 3
AI3AI3 + 2
小三郎 + 2 感谢分享

坐沙发 恭喜大大

可以亲亲舌吻吗

原来她已经回来了

这位小姐之前被怀疑中COVID 19.
回复 1 0

买法国! 哈哈哈哈
- }2 R9 i$ ]2 ^+ s& }

去的时候有遇到block? 我也想找她 只是怕block

原来是夢露,这个真的不錯

如果想要多一點女人韻味的,可以找她的朋友,小青。

评分

heavenam2 + 60 我很赞同

回复 2 0

哈哈, 法国也是死 !!!

这个不错,值得啦
回复 1 0

梦露是不错的,服务不会翻车

jkd4357 发表于 2021-6-28 17:21
. a, i. a- Z7 g/ B+ N& U这位小姐之前被怀疑中COVID 19.

) }- d% ~7 I* r3 G* [7 z后来她直接去做核酸检测,哈哈哈哈来证明自己

9 W& w. Y, V- L' X4 w. V原本打算今天去的,看到這個新聞,我退縮了。。。6 X5 m  p) a' k# b% V
備註:沒針對任何人,只是我比較怕是,連那區都不敢去了~

pm小青

法国也是回老家了

YuQianghandsome 发表于 2021-6-28 13:35% j3 H* T; L2 z0 b' e
可以亲亲舌吻吗
$ M: W9 l- o# Y! ^: K' p. B
可以舌吻 舌头长

Super7 发表于 2021-6-29 09:01
! i; _- U8 J/ q如果想要多一點女人韻味的,可以找她的朋友,小青。

/ C& m+ I  `. S% e& K& |大大 pm小青
回复 1 0

加不到的

大佬我想要联络方式 谢谢

小青是谁?

梦露,美熟女,服务好,没话说,环境也好,最近好像休息了,等她开工,就约她开战,够骚

Chun00 发表于 2022-2-27 19:12
+ o" T9 M. [. A8 ?. e大佬我想要联络方式 谢谢

, g# S9 d: J% z' i7 t, [上面不是放了吗

我也是加不到