WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 99 口交一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Fmco太空闲折磨死人,打电话去青楼约了人气满满的99号,老板娘讲他们2点就last call了,下午2点last call真的有点早,无奈龙弟饿到了,就跑去Ros merah喂饱龙弟。
7 _9 h! F! P5 b) r, X/ Z/ T& e( m" t. |7 o8 {) g
上楼看到99号,是属于丰满型的,走在路边你也想不到她做这行,她讲自己37岁,可是看起来还是20尾,可能有baby face的关系。: N5 e, @3 ~( s6 G
2 F' g$ w1 A1 d+ m, h1 c
自己洗澡进房脱衣给她按摩,力道很够,也很到位,因为隔着一块布,可以听到隔壁一位师兄在讲政府控制疫情的假象,按摩涨知识也长姿势,这也是第一次。
+ X- C/ s/ k+ y) l; o5 e0 k
8 {3 w& R% X2 x, R* V按摩完了就进入主题了,99号的奶有d很大也很软,胸推很舒服。舌头也很厉害,全身连脚趾都填完,毒龙直接钻进直肠里,感觉宿便都通了。/ T! Z9 G5 l0 ^9 [1 ^1 H6 L5 w7 o% \
" L. A5 ^: r6 p2 J! G
过后就几个姿势,大家一起高潮度过了这个炎热的午后。也不知道她是不是真的高潮,不过人家有心,不止服务你的身体,也服务你的心灵,这点加分。
" z; Y6 z, F0 `# p8 j+ _0 m2 i% ^: o0 l% c% B' S
99号评分
6 W" C! w: b+ u. A" |, H* Z0 \颜值: 5,不是我的菜
4 i/ n2 t) P9 \, z7 H身材: 5,肥但丰满
! Z/ i3 p3 a0 ]/ ~+ ?胸器: 8,又大又软8 i; S# z. r- @4 @
接吻:我自己没要" a) V. N* ?9 q% H" V0 Z! i& y
口交:9,一流,舌头厉害转
" j8 u7 X0 q  q69:我自己没要4 m- L& T* v5 {/ A- q$ D
毒龙;9,一般毒龙我很不喜欢,她的很不错,舒服1 X# u( O- H. ^
做爱:8,听话,叫声不错,很配合1 q3 }+ j# ~/ _& p
女友感: 8,会照顾你的心态7 `6 N3 D  O9 @* g$ \# a9 Y; Z
回头:应该会! U# V+ ]( k# g5 B
伤害:163
$ t, D7 i! G1 a% Q4 L( E+ \! c: _6 e2 @9 m
青楼有什么好介绍的,师兄们可以介绍吗
( x" [7 u# L* @$ u$ s4 F- s# N2 \: ^" \+ J9 R% T* z
以上,谢谢

& N7 T' B0 E0 p2 i

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 2 按摩涨知识也长姿势
waimilk + 2
jordanmk + 1 原创内容

求大大分享联系

大大分享联系号码,给我可以吗

我反而兴趣你隔壁老兄说的有什么内幕

打去青楼问啦 073552660
回复 1 0

Enormoussausage 发表于 2021-6-26 15:56  C+ |6 Z) ~. |- g
我反而兴趣你隔壁老兄说的有什么内幕
; w6 m3 v% D7 E; y% k
讲数据是假的 还有政府在拖时间咯
回复 1 0

peilavender 发表于 2021-6-26 16:01& f2 a: ^7 \" V# e5 |0 @. T
打去青楼问啦 073552660
! ]* L# Y& V- W
谢谢分享

peilavender 发表于 2021-6-26 16:01: l6 V' U) c1 w$ p5 w1 |6 l( r
讲数据是假的 还有政府在拖时间咯
- {1 _( v; ]3 `' J
都是extend的啦. P$ K) ]! k& Z. v  b

电话没接呢,有其他联络方法吗?、
* c7 B: e1 a. `8 `0 h: d

有微信联络方式子类的吗大大@@

这个99服务真的不错。

青楼99我认识她多年了,服务真的很好,细心,不嫌弃她身材肉肉可以试试

newjin 发表于 2021-6-26 20:437 b. t2 h7 `; ]( c9 \$ o
电话没接呢,有其他联络方法吗?、
: {; P$ p" |' H
11点打去 晚上没做
2 Z5 R' m6 r9 L( s2 D

青楼是哪里?

Fmco营业时间到下午

谢谢大大分享,现在才知道原来有淫液。

这位99找过一次,舌头厉害

青楼还有别的好料介绍吗?

何日君再来 发表于 2021-7-1 17:31# z) G. @4 [, d' {3 J
青楼还有别的好料介绍吗?
* L6 }9 P9 B+ F0 s
全部阿姨型的,99看起来比较年轻,还有11号也是够淫,其他没试过。63号就还好,戴套口交,假奶,不推荐。

那个号码没接电话,大大有其他联系方式分享吗?

lucaslee11 发表于 2021-7-2 09:215 f4 }/ ^8 v7 M
那个号码没接电话,大大有其他联系方式分享吗?
2 z5 K- D) J5 v& ^% O: ?
这几天大风,留点子弹,下星期再去吧
! U! N) T5 w, r/ C

青楼让我想起以前的32号 Jess. 很有女人味! 可惜没做了.

kc1804 发表于 2021-6-27 08:37# Z) C! h) J; W% D- X2 l# \; \
青楼99我认识她多年了,服务真的很好,细心,不嫌弃她身材肉肉可以试试
( Y# Y  \6 K6 J& e5 r
是本地小姐吗?几岁?有联络方式吗?谢谢!

99小姐口爆舔脚指一流舌头灵活