WishCT - 愿望城市

用户注册

fou大带我去cheras 的新暗场。。。Lyna。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天,收到老淫贼 fou大的信息。。。说明天有一个新的住家暗场新开张,问我要不要一起去。。。

老淫贼叫到,我不给面子,我怕以后走路被人打都不知道什么事,所以只好答应。。。只有他把详情发给我。。。

现在疫情不敢去多人地方,但是又想减轻压力

我们这里高级住宅,没人群,一对一服务,环境优美,空间大,地方干净,定时消毒,装修精致,地方安全。

解释一下,我们这里的姐妹都是国外的。都是偷偷出来做找快钱的。新鲜,Q弹,当然每个人性格都不一样

我们这里
1 小时 =RM 230 做爱1次
3小时 =RM 460 做爱2次

11pm Last call 后陪夜?
11pm后陪夜 退房12pm =Rm 1380
2am后陪夜 退房12pm =Rm 1150
【陪夜做爱几次?给你脚软】

一整天 24小时 =Rm 2990
【一天做几次?给你站不起来】
【价格一天可以商量】

疫情很久没跟兄弟出来聚会,在外面找不到适合的地方,我们这里最佳选择??有酒有女人

以下如果你有拿陪夜配套,有特别提供。

可以BBQ,游戏机PS4
KTV,有克牌,骰子
麻将?,游泳池,健身房
打高尔夫球,小公园

晚餐BBQ用的材料,我们会免费为你准备。期待为你服务

位置在Cheras

我们到了指定的目的地,就等专车来接送。。。到了真正的目的地,我和 fou大还有他另外一个朋友各自付了钱选好了美眉就进房间。。。

值得一提的是那个管家非常老实,我不小心给多一张 50块,他没有静静不出声,反而立刻说我多给了一张。。。

进到了房间,我和美眉各自脱光光之后,我就打量一下她的身材。。。有点微下垂的 B奶,肚子有明显的妈妈记录,屁股蛮翘。。。

冲凉房唯一的不好就是沙发头是已经装置好在上面,不能移动那种,一个不小心就顺便洗头了。。。她蛮细心帮我洗前又洗后,当然也洗上洗下。。。

好了之后,我躺在床上,她就上来帮我舔老二,她以舔为主,就好像舔冰淇淋那样,四方八面都舔。。。含的时候也会时不时给个眼神我自己体会。。。是很爽,但是不至于让我老二吐豆浆。。。

她帮我上套之后骑了几下,就说累了要我换她在下面,还好我来得及托她两个波。。。

换传统式,我慢慢动,她的奶也会自动摇晃。。。我就吃她奶头,刚开始我比较斯文,她叫了几声之后,我就开始狂吸她的奶头,她也按着我的头不给我停。。。

难得她放开了,我就开始加快速度,她双奶在下面看上去算是在摇晃,其实是有点转圆圈那种,左奶随钟方向转,右奶逆钟方向转。。。看着那个奶我忍不住就射了。。。

射了之后我停下来,她问我为什么停下,我告诉她我射了,她才知道。。。我自己拔出来之后,她帮我清理。。。

我告诉她我有点累,不介意让我睡一睡。。。毕竟我早一天上了个马来美眉 (迟点有空才补 FR),又工作,又看球。。。很快我就入睡了,她就自己在哪里玩电话。。。大约10分钟,我睡不惯就起来了。。。

她帮我冲凉,好了穿衣服就下楼等 fou大,结果我却和管家在那里抓象棋。。。结局当然是我惨败那种。。。哈哈哈。。。

名字:Lyna
年龄:23岁,她说的。。。
样貌:9/10 算是高尚一点的美。。。
胸部:8/10 微下垂 B cup,摇晃时一个字形容 = 正。。。
身材:6/10 没有肚腩,屁股翘,可惜肚子有妈妈记录。。。
口交:8/10 舔方面非常均匀,含方面佩带眼神,但是不至于让我走火。。。
做爱:6/10 比较普通。。。
舌吻:3/10 蜻蜓点水。。。
女友感:6/10 聊天是不错,但是内容就不是那种暧昧和挑逗的类型。。。
总结:6.5/10 虽然没有东西可以投诉,但是也没有什么特别值得夸奖的。。。
环境:15/10 在一间半独立式的地方,又有游戏玩,一个不错的relax 好地方。。。
伤害:230 一炮。。。

后言:
1. 请尊敬 fou大,毕竟是他带路我认识的地点,所以要联系的请联系 fou大。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

aabbacaabbac + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 漠视版规
fto + 2 图文并茂
ctguy + 2 图文并茂
chongkee + 10

不错哦!!!

230有点贵
Mco 没办法啦
环境好又安全
这个加分

不过,
什么过夜 千千声
Okt摇头吃傻了?

前3前3
沙发沙发
S大

照骗看起来真美
你把Fou大摆上台, 不厚道哦

哗,现在叫鸡也在半独立式洋楼了。怪不得越来越贵,哈哈。

哗 高级场所

joe8188 发表于 2021-6-25 16:15
230有点贵
Mco 没办法啦
环境好又安全

价钱哪不是有点贵,是很贵吧。。。

Lzweii 发表于 2021-6-25 16:46
前3前3
沙发沙发
S大

论坛规矩,抢沙发是违规的。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2021-6-25 16:57
照骗看起来真美

这个市尊敬他,哈哈哈。。。

chongkee 发表于 2021-6-25 21:06
哗,现在叫鸡也在半独立式洋楼了。怪不得越来越贵,哈哈。

算是高级住宅区来的。。。

homersin 发表于 2021-6-25 16:57
照骗看起来真美

习惯就好,我还等着楼主带我去吃NL。哈哈哈哈
回复 1 0

太好了,原來還有這些人間天堂,看到心癢癢。

thesecret 发表于 2021-6-26 02:59
算是高级住宅区来的。。。

有没有照片看下?

foufou9 发表于 2021-6-26 08:31
习惯就好,我还等着楼主带我去吃NL。哈哈哈哈

NL, 他都在车吃快餐的

chongkee 发表于 2021-6-26 12:00
有没有照片看下?

你是说环境?没有。。。

我不可能去别人场所然后当场拍照吧。。。

thesecret 发表于 2021-6-27 01:15
你是说环境?没有。。。

我不可能去别人场所然后当场拍照吧。。。

这是不可能的,等下被打,哈哈。

chongkee 发表于 2021-6-27 20:35
这是不可能的,等下被打,哈哈。

知道就好。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-6-28 01:06
知道就好。。。哈哈哈。。。

我是想看看它的环境而已,哈哈。

chongkee 发表于 2021-6-28 10:39
我是想看看它的环境而已,哈哈。

fou大好像有照片。。。你问他看看。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-6-28 15:55

好的。。。

thesecret 发表于 2021-6-28 15:55

T楼主场所环境的照片就没有了,你的裸照我就有几张。哈哈哈。不知道你还记得在吧生暗场那个画面吗。

foufou9 发表于 2021-6-29 08:46
T楼主场所环境的照片就没有了,你的裸照我就有几张。哈哈哈。不知道你还记得在吧生暗场那个画面吗。 ...

eh,那个裸照好像不值钱的。。。哈哈哈。。。

哇这个看照片美叻 有机会要去试