WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO失业,穷困潦倒还好有娜娜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" a" h) v# ]% I. t9 d- V1 N5 O! L; q# `, `! p. \, }: U3 k6 z! @2 R
话说2020年3月18号开始MCO到今天我就失业到现在,, L' w9 Y0 V7 b. @1 u
没收入的日子性生活一样得过~! ~7 v0 X" s0 W% s1 G5 ]
没老婆的男人除了五姑娘就是找小小姐姐了~
$ R! Y5 U8 A4 o2 G/ S" t' x- D( l( K3月一直到7/8月都是吃斋度日直到发现面包店隔壁的龙姐姐,4 M% H, p3 t4 X) s. K
这姐姐的服务算还好价钱却偏高一点....A cup是败笔~
5 j6 A2 o' m& p再不久就发现隔壁街的娜娜,这娜娜服务就真的没话说~! @- ?- m2 \' |9 l2 u0 z2 y
颜值输点外其他的完胜,身才小丰满.....奶型好我特别喜欢~
- s5 Y3 }% O  Q合理的价钱超值的服务我从去年support到现在~& p( w( S7 \3 @1 b* Q
不懂是我support多了还是娜娜原本就是这样的offer,好几次干了一炮还有时间她会继续搞我老二~
  X0 p9 {0 o6 s, w+ O! d0 w  E有几次出第二炮她也没要价钱,赞~( ?$ i  A4 S( ^. K8 {
价钱不高去多了也会给优惠,令没收入的我还有的好发泄~
& W( P% |  l. b& C; OMCO 失业没事干纯粹分享一下~' x4 c  F8 _+ |; r. T! E: d

5 ^+ o9 v# X( i+ B) m' l( ~0 B8 U) [9 C( `! ~
样貌:6 (一般小熟女样子)- r- `, h3 R) ~5 @9 N  c4 B
国家:中国$ n, V# I& G4 k0 y4 x+ g/ k) a
年龄:不知道,目测+/- 339 v2 q* z2 O: T5 s# T
胸部:8 (最喜欢她的胸型了,可惜乳头不是大家喜爱的小葡萄但特别敏感)
/ u$ i) M) W9 |. L3 x身材:7 (小丰满刚我)
& F/ Y, z( N1 N/ ]% b  Y: g口技:8 (这个赞)
6 H- {7 `3 s% D- ]' {" p0 Y# M8 [3 S做爱:7 (偶尔会看到她咬牙根,不要想太多....她们的工作就是要给顾客爽)
. i+ v8 J- e  T" n# }) j女友感:7# ~- |. `# J6 F6 o0 n8 N
伤害:RM200, 回头有优惠价
$ p/ N* B9 ]' K& W3 _" V- C1 T1 Y4 H4 C- s# a' M
联络:管理员:联系方式请私下分享

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
henqi123 + 1
TKJ + 2 精品文章
justforfun007 + 1 我很赞同
cap + 2 我很赞同

失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 0 1

兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈

楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?

下流大叔 发表于 2021-6-14 22:57
& i2 h# E& v. v6 `失业那么久还可以顶,大大还是有点钱的
5 G# T' [! }& f1 Y4 ?
说来也挺幸运的,刚好有个马劳Brother受困异乡要我帮忙看他的家和车,; X( o/ k, f& R8 e2 T  {% V
我就干脆把原本租的房间退了搬去他家住,还有一辆老Saga可以用~
4 @8 ~) S. [; _- f. H8 x1 R自己自动点平时水电省省用住free的还包水电.....也挨了年多~
' E5 w: G0 h+ L& B' B3 F0 H" X: |! s不要问有没有帮忙顺便照顾好Brother的老婆 ?......1 p  w" f$ o6 S7 `2 ]
6 B! x+ M; ?7 f' s2 Y8 ~5 ~
回复 0 1

lucaslee11 发表于 2021-6-14 23:01. g- v( j, h2 o: Y
兄弟你也失业一年多了啊,性生活照样过哈哈哈
0 ]! w+ n; @/ T, Z
省吃俭用,住free包水电....: }+ \& J' U, g: A" _7 m" X% z
有辆老车只需打油,MCO 不怎严的时候还有朋友请吃点喝点的....) C+ o; l) h8 y) n* }6 K1 T
娜娜的战房离我住的地方又在10KM范围里~( ^  c+ c; \: f
省到完了这性欲省不到啊~6 @; b5 w4 w' n3 D  D0 F

一条虫 发表于 2021-6-14 23:150 Z; [- n; x% p
楼主你就好咯!还有优惠价。上次问她说因为疫情关系还不懂要做不?

% `% N$ |5 ]. |+ j* Q. f虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....+ o# g2 ]) Y% i
娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近我就打开MyS看看附近的确诊人数,通常人数都挺少的~
9 C. b' t" ]7 I9 S& P现在她的housemate好像都没几人了,环境特别的清幽 ~
2 f6 D/ u; n: Y9 G* j* [/ j3 @1 y( f去support频密些,钱是小问题她会感恩你的support而多给service的~; ?& Q8 Z9 E3 ^: _

: ]) W! A4 m( p. g
picassohc 发表于 2021-6-15 08:20# g$ T+ K& _# |8 U  @0 r/ J! Y
虫哥哥,照看你也是娜娜的supporter,这疫情当前的她也要生活....
) _& X8 L. U# P) z娜娜这里挺安全,平时只要经过战区附近 ...
* Q# R9 i; e8 u. |
  _2 `  [8 Z/ k7 H
想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了,要是能过夜就好~哈哈

娜娜服务好 女友感满分!

看了照片有点太熟了...

一条虫 发表于 2021-6-15 14:13
& R4 P) V: [- b+ J想去找她!但是已经超过了十公里!曾经问她有没有做过夜吗?可惜她没有做…因为难得超过十公里过去找她了 ...
* I  _4 U' j4 x; u: n8 S) j0 M. L
现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡
! N+ k+ w) e! S& |7 @你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日子难过可能娜娜有接过夜了呢 ?
; x, r. S, A, o5 q: s1 y) s我知道最近娜娜都下午很迟才睡醒怀疑可能是有半夜的客.......我没多问~
8 s$ b5 n7 B6 x4 d/ I, {: ~加油~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:306 @  S/ Z3 S6 K  `3 s
娜娜服务好 女友感满分!
' T) p5 R- f( a& W3 R
她是实力派的~% q: b3 e3 ^/ Z& K& t7 ]; p
服务特别好,颜值也不差~

美痒痒 发表于 2021-6-16 16:428 O* l7 E3 n5 o3 D2 k& m8 U
看了照片有点太熟了...

& |1 s2 h$ |* c0 ^' A可能是年龄代沟问题吧,我年近半百绝对OK咯~1 D  M, H* u2 g
娜娜正确年龄我不知道,目测没超过35(个人觉得)可能你太年轻吧~

请求分享联系方式..

picassohc 发表于 2021-6-17 08:52
% U) I* M; Q  N& O现在市区好像都没有block,打从1月MCO开始就没见到过路捡( g$ v) e5 D* V; }3 a
你是几时问娜娜过夜的事 ?跟她谈谈最近MCO++日 ...
6 i, Z6 U( n% D0 P
曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊!因为目前fmco谁还敢出去啊?

0 R" t% c- a/ k* o7 F, L请求分享联系方式,谢谢大大

请求联络方式,谢谢

谢谢大大分享!请求联络方式,谢谢

一条虫 发表于 2021-6-17 11:09$ m6 u; L. D+ v  S# g
曾经问过她有没有做过夜?过后还给她鸟了…她有说有时候有做半夜客…但是是怀疑过半夜客就是来过夜了啊! ...
  _" Y* s* t! {  F3 O0 x( x: R; J
那可能是晚上比较“不方便”吧 ~
/ |5 U" i% I. J# `/ @) z, E记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~* L+ g2 ?, v" p4 b8 r2 R/ M

谢谢分享,求联络方式

不用给房租真的省钱

' o4 `% L2 c) z, B
picassohc 发表于 2021-6-19 09:14
3 a& V8 H$ k8 \7 x% b! i那可能是晚上比较“不方便”吧 ~
% [( z8 i  R* _! ^& z: @记得去年有几次晚上10点左右要过去按按爽爽但每次都有客的 ~- l  f9 t! _0 }6 @
...
3 j/ r( G0 U9 Y2 E

7 O- k% m, x( N" z; y0 c" X看来她应该是有做过夜的,因为都晚上10点左右了还接客,只可能已经有其他狼友找她过夜过了也不说~

cheeselai 发表于 2021-6-16 10:30
* ^1 Q; A, k5 y0 D娜娜服务好 女友感满分!

: Q+ e! y% H5 C( A$ M4 O价廉物美值得支持~

能不能私法我连系方式 我也想去; [. u9 n' i' A* @0 `