WishCT - 愿望城市

用户注册

Pinnacle /TwinGalaxy 本地妹的okt现在要我们的露脸照,小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 helmet88 于 2021-5-22 17:32 编辑 9 n5 M9 [' i5 O: ~! D+ s+ o
& E" i5 {( [1 e  T" I/ e4 s) t
我今天原本开开心心的订了小M/小米 ,但 okt跟我说要我发我的露脸照片给他们,不然他们的公司不接。 居然有这种事的?他们的本地妹我全部都上过了,只差这个第一天上班的小M/小米。他们连我这种熟客都坚持要露脸照,说什么有小姐之前遇到熟人,后来被那熟人骚扰,他们暂时需要我们的露脸照,熟客也不例外。我已经是超级大熟客了,如果我会骚扰小姐的话,我早就已经骚扰了。
1 j5 q* _- Q6 t0 l. {5 Y* z  R* `
; y; ^# o/ i& f. |; r" u他们口口声声的说要保护小姐,但我觉得事情没那么简单,毕竟他们幕后老板是有黑社会背景的。如果他们拥有我们的电话号码,通话记录再加上露脸照,他们一定会善加利用,找机会骚扰我们的。8 }' Q; p1 X2 i* Z- l) b
3 c7 p/ {! N! w" W
小姐出来做是有一定的风险的,幕后老板需要想办法减低小姐被骚扰的风险。 如果他们真的为小姐着想的话,他们应该想其他的方法,而不是把风险硬硬加在我们的身上,让我们担心被他们骚扰威胁的风险。 你们要记住,他们是捞偏门的,他们为了钱什么都做得出的。 他们可能不在乎我们区区几百块的小钱,他们在放长线吊大鱼,要捞完我们的棺材本。 他们也是有做阿窿的。
4 B0 a& y: r' d' j: s% {
1 B# C) Y# p: c" f" Y所以我建议各位大大,不要被精虫冲坏脑袋,千万别发露脸的照片给你们的okt,不然后果不堪设想。 我建议你们跟我一样,等到他们不坚持露脸照后才考虑去找他们的小姐。这种险不值得冒,会搞到我们鸡犬不宁,家破人亡的。今天他们不骚扰你,明天后天却很难说了,毕竟你有把柄在他们的手上。

评分

RentonSex + 2 我很赞同
AI3AI3 + 2 我很赞同
法修 + 1
wtppg + 2
dannysi + 4

谢谢大大的提醒。

真的?如果 是这样 我也觉得 有点反感 毕竟 大家出来开心 不是应征~" N0 G) ~! g# \- a# C! S9 a# a
小米 我也有兴趣 就今天时间 调不到…
! n! i' ]" |" g大头照 就免了 小姐怕熟人 下楼看时 就可以决定要不要接~ , C' ]( ^2 g& |. F9 ]: B
期待有好的改变 下礼拜 我就可以会一会小米了
8 o0 t! a0 t; h

谢谢大大提醒

感谢分享

叫他去 gg

Steady BOM Beebee..小弟会注意的。。谢谢提醒

感謝分享,樓上講得對,如果真的遇到認識的,小姐在下樓就可以直接拒絕了。; j! |: M- _9 Y0 x, x5 M
鬼知道他們要拿我們的照片幹什麽

我也是有去找过这家的本地,照片我也是有给,不过我有要求过后对方必须删除,这个给大头照的原因是小姐因为是本地的,在新山也认识不少人,所以想先看看是不是自己认识的熟人,以前就是因为没要求顾客发照片结果发生美眉遇到熟人的问题,给美眉带来了不小的麻烦,我有跟美眉问过为什么要拿照片的,美眉有好好的解释给我们听,以前找自由身甚至都被要求直接视频联系,应该没什么吧,可能这家okt需要找一个折中的做法,因为我们也是有顾虑的,不过说到威胁或者是泄密,这还不至于吧

chiat5913 发表于 2021-5-22 15:34
: X1 N3 n- V5 a& P! d! X真的?如果 是这样 我也觉得 有点反感 毕竟 大家出来开心 不是应征~
2 E; \* A4 x* h5 Z3 w1 Y小米 我也有兴趣 就今天时间 调不到… ...
0 ~$ w3 I: s. f, i
可以建议用望远镜,从楼上看下来,或者到了视屏一下

有看过你发几个本地的fr了,真的是熟客来的,哈哈哈 怎地还被reject了?

感谢分享 谢谢提醒

感谢大大的提醒, 我之前也有试过他们的小姐,是有要求大头照,不过这不是他们一直以来的sop吗?我个人觉得是没什么问题,又不是要 IC。0 p1 y' N4 w" g2 W. A+ a
3 Y+ l/ Q" W, S( Y2 k
难道现在和大耳聋借钱 可以用大头照? 那么update了的?
- }6 o+ Q7 b) y5 y; C. W
) g! g0 |$ n' J. T8 V' z9 Z我是觉得每家店都有他的方式,况且本来一开始就有要了的 我去年去的时候都已经在要了。

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-22 16:35: L( B& l# w/ ]1 u4 a
我也是有去找过这家的本地,照片我也是有给,不过我有要求过后对方必须删除,这个给大头照的原因是小姐因为 ...

. Z2 i* l) G2 T, i+ K6 A) J, _Okt告诉我如果小姐下来接客,如果客人的照片跟真人不一样的话,小姐会要去要求客人重新再拍,然后再发给他们。所以我的问题是,都已经看到客人的脸了,都已经知道不是熟人了,为什么还要我们重新再发照片呢?他们的目的不就是要存我们的照片吗?然后以后找机会威胁我们吗?

helmet88 发表于 2021-5-22 17:00" _  o" L( d8 u& o9 G
Okt告诉我如果小姐下来接客,如果客人的照片跟真人不一样的话,小姐会要去要求客人重新再拍,然后再发给 ...
" _6 e" d4 q! ?7 t( z
所以我建议她们买望远镜,到了对面不用到guardhouse, 直接看,刚就刚,不刚就算,或者用视屏通话看一下,安啦没事的,他们都会删除照片的
回复 0 1

wolfhunter 发表于 2021-5-22 16:54" }9 Y+ i  x8 J8 x/ T- C
感谢大大的提醒, 我之前也有试过他们的小姐,是有要求大头照,不过这不是他们一直以来的sop吗?我个人觉得 ...

0 n/ j: }. i+ K. b  a: D8 V楼主也是担心照片被保存嘛,哈哈哈

, Q+ A8 W, v2 k
wolfhunter 发表于 2021-5-22 16:54. |& L4 J4 P8 B5 i5 B/ z
感谢大大的提醒, 我之前也有试过他们的小姐,是有要求大头照,不过这不是他们一直以来的sop吗?我个人觉得 ...

6 q. l; U' \# h1 r
+ z1 f; F9 x9 J! x% t; [; y* G8 A5 z我不知道你找的okt是谁,他们是上个星期才开始要求露脸照片的。99%的okt是不会有这种要求的
9 F3 e7 S$ c1 S
( B+ O. B% U) f! @3 j你别忘了,他们是捞偏的,他们也是有做阿窿,卖淫只是他们的其中一个行业5 \7 G( m' d# k
! k- U: |9 r8 o3 z3 g
如果我们的照片和真人不一样,小姐会要求我们重新再拍,然后再发给他们。 他们的目的就是要保存我们的照片。 那我问你,他们特意保存我们照片的目的是什么?是要 improve 他们的customer service 吗?
回复 2 0

我刚刚才去啊 戴着口罩没什么啊 ! [7 [9 ]9 q1 L0 p( o+ F9 |* `
/ N6 J7 Z/ ^' U2 ]- {
又不是偷不是抢 站得正 坐的直 怕啥

大家自己看著辦咯,這些做okt 的很多手段的,說什麼保護小姐,如果你們那些照片拿去幹什麼都不知道,拿去放上網說你叫雞不給錢你都懶懶啦。。。大家請三思& m- ?) k+ r4 H5 p

兄弟一看就是經常有出來玩的才知道這樣的行為不妥。。

这组人我去过
& q  M+ s% f( o$ t5 E那时我也是奇怪做莫要拿照片; ~" }# h+ d) x& v& H' @: D$ T! J
上去问到小姐的时候她跟我讲其中一位差一点带到自己的父亲
$ ^1 G3 j5 j  I4 w: E6 \一位就直接遇到以前做sales的同事# o% h' {  A, A7 Q1 `
有传到家里人那边去 他们才开始这样做的哦
* T( I6 v# R3 P( m" u这组本地小姐几乎都是jb人哦: e; h/ y% Y3 c# Z7 V9 e2 t# n$ o
我才知道哦原来是这样

我只可以说 要出来玩就不要怕
3 h* n' Y* Z: h8 o吃不到葡萄说葡萄酸 做键盘狗熊有啥意思?
回复 0 5

一酒当歌 发表于 2021-5-22 17:513 C: Q: y% _2 {$ D5 k3 a6 t4 i( J
我只可以说 要出来玩就不要怕
+ {2 m" W- ?9 l) A吃不到葡萄说葡萄酸 做键盘狗熊有啥意思?

0 g: V1 h! t: I0 L我也只可以說,要出來做OKT小姐做雞就不要怕,出來玩那麼多年了,也是第一次聽過這種要求。

tsh8543 发表于 2021-5-22 18:19
: a/ H2 a% s8 r! C6 k% I; c我也只可以說,要出來做OKT小姐做雞就不要怕,出來玩那麼多年了,也是第一次聽過這種要求。 ...

g6 F6 u$ o; G5 i言之有理