WishCT - 愿望城市

用户注册

最近很hot的RXX公寓 Tra越南妹 3P初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直下雨,就打算找个温柔乡取暖
4 L, _& W# I: H楼下等她来接你时,去着她的公寓她会时不时的撩你
! v% q2 Q$ \& b$ F摸弟弟,搂着我的腰
( ]0 {4 y7 c  l; r9 H1 l4 K# ?- V! u# E/ C- h$ u7 R
来了几次,这次就一直推荐我3p和她的姐姐一起 保证我飞上天9 @2 L8 L; w0 N2 V
没试过所以谈好价钱我就on了# }4 E: L( n  `, i. V

5 f' Q6 |+ n1 D  j冲凉时姐姐帮我水中萧,然后进到房间就是两个女生全裸的看着你
( E7 j2 k! s$ k2 f( p8 ~% t8 K/ L. ?# n& a% [: D- B
两姐妹一起吹萧那个感觉真的不一样,看着那个画面超级有AV感; m0 N0 q( x" k/ B- l2 O
等等一个吸下面,一个吸奶头9 T* l* w$ T# L/ G  M" V' D# j
再来骑我,又两个奶头都被吸: D) ?5 h8 R4 o) F3 o; C
我就只是负责躺着罢了,全程看她们怎样服务我; o2 H# P, E: }5 J- r! t+ C
然后两只手都很不得空,又摸奶 又摸妹妹 一直有东西做
' d6 x' ]; j' V/ L4 E) F; K
* j; M( B8 L% b! h" B# a/ K- u, {总结
7 N& R/ f5 y* b% e4 U8 R样貌:妹7分姐5分
- E1 |1 ~0 E, y/ m& Z) E1 \$ x" O% z身材:妹奶比较小 姐的大可是下坠8 v6 v2 i. l! a  l& T4 }, h
做爱:轮流插两个洞 不错的体验 10分3 T5 p: w6 i' ?: M! P
口交:妹妹是无敌11/10
( z3 Y3 ~, B* V$ F) C- V# t环境:8/10 干净卫生
9 S6 W1 G" [# r: W3 M) G4 i. R  rGFF:7/10
& |. O$ I6 G/ p/ m2 R% D伤害:150 x 2 (一个钟可以射两次)" _8 M- \& K2 \( J* ]  Y

& C3 w/ |3 E2 [. E+ E& |要的人千万不要pm我,自己爬帖找号码ok?
  K* ^0 T4 K6 A' D7 E. N0 P这个tra已经很hot了,很容易找到她的联络方式
* O; `# h$ r0 V. Q5 P/ l# ?: j
) [" |4 b) s- c( [3 ]

评分

kimhong + 2 感谢分享
天下之城 + 1
求带我飞 + 1
jnjsecurity + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

恭喜大大!

楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机

评分

donnakaren + 2 我很赞同
口交爽爽 + 2 赞同
sillybin + 1 我很赞同

可以3P 姐妹这种机会很难有的。. Z2 w. h4 j8 h3 Z9 p
" \, P( J7 r3 k$ s; z# _
很多结婚的都都很想上自己的小姨子。
3 q; J- ~* ]+ w: z- s6 p

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16' X% T' C& A4 L0 o0 Z7 z" b! j
楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
$ h' Z4 N$ m) i
你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说% R  q* j0 K- d
"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不" i8 k# U. \5 z3 n0 U% L6 n
重要了,你要怕就躲在深山吧。。

评分

天下之城 + 1 怕就永远在家打飞机,哈哈
ccc44cc + 2 淡定

回复 2 0

一个套插两个洞?

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:49# d+ {/ B/ G2 I7 Q0 k) I2 y; E  X& Y
一个套插两个洞?
' {0 z3 Z$ J" k& @3 t- m
我也想知道,一个套还是要换套,
  r2 a2 A8 A5 ~& K- t难道是无x... 哈哈

这个价格可以呀!而且环境也很ATAS

太爽了啊

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16
/ H6 q# T' G: V( v3 }1 v楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
+ N/ N- ^, o5 ]& E& C
你太正义太有道德了,愿望城市不适合你

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-21 13:49- q. L6 {( \& i2 ^
一个套插两个洞?
- Q7 B0 X$ N; ~7 W: a" `8 V) h! I1 j
有换套插,一场下来就料了4个套

是印尼姐妹花嗎?

ak.zai 发表于 2021-5-22 21:17
! e, ?2 X, R. K是印尼姐妹花嗎?
* h9 L0 Q1 c; l% N% ~2 e! ?
越南的。。。妹妹很好色的

Om 联系号码。怕了很多贴都没有联系

可以分享联系方式吗?感激不尽

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:440 p# k! P* D/ c" Y2 q4 x
你太正义太有道德了,愿望城市不适合你

7 E! [1 q3 I8 I. J是吗?14年我看我还待不够久
回复 0 1

sky6969 发表于 2021-5-21 12:39
( H9 x( @* e; |, \% \你在这个论坛这么久了难道你还不懂有句话说/ B( l6 Q* N7 A! F7 v
"牡丹花下死,做鬼也风流"。。对狼友们来说什么疫情也不: i% u8 w: \, G1 L
重要 ...

4 `8 d( u/ ]; e# u+ y: A- E好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟

woeifan 发表于 2021-5-21 09:16
. t. i* V5 @8 h' ]- {0 T楼主知道johor冠病6,7百宗了吗?带性病回家没那么怕。少出门在家打飞机
" X% C' ^  s6 t2 b
感謝提醒。

自己去死没有关系,不要连累老婆孩子父母跟你一起去死

woeifan 发表于 2021-5-21 09:168 |& t& j8 j- ?  D, W

7 f  i* V5 Z2 x6 d1 h9 x6 t你的好意,不是每个人会接受的。' M7 w2 I; g5 L# `
我平时1个星期冲一次,mco3后就停了。现在的covid不是开玩笑的,分分钟取你的命% o  e/ J  B8 {6 q4 K) S/ j
希望狼友们都健健康康!等疫情好转了,大家再出来冲

GoodBoyKing 发表于 2021-5-22 17:45) s, X' [4 A" |# }4 E  f# m+ Y
有换套插,一场下来就料了4个套
* U- @/ s( J1 n9 b& g, ~0 z
不错啊,有妹妹照骗看看吗?

woeifan 发表于 2021-5-25 13:301 Q, D" d; {+ ~# _$ X9 |
好啊,等疫情过了那些出来冲的人,在山上“与世长辞”了我才从山洞出来也不迟 ...
2 i) W5 _2 M+ D: D( M' _
最近的疫情真不是开玩笑的

火焰鸡翅膀 发表于 2021-5-26 08:30
/ N* u5 `: B$ a% z6 z不错啊,有妹妹照骗看看吗?

" }/ {; M# t5 J没哦,但是她都可以video call的

价钱看起来很超值阿