WishCT - 愿望城市

用户注册

我根本吓死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: x3 W; z( z; S+ Q
9 w4 s2 y" d# O- f0 g4 d9 q故事就发生在今天下午。真人真事!我第一次写长文可能很多错字啊体谅下哈哈: Q$ I1 D+ K, i; \9 q2 f) N. T& h/ P3 N

& K) [; ~* [2 V# ~! y2 R/ W我有个朋友妈妈非常漂亮是个典型贵妇。因为疫情我朋友和贵妇的老公困在新加波从去年mco到今天都没回来过。贵妇的英文不是很好时常就会跑到我家叫我翻译一些资料。今天下午他就问我要不要吃点什么他买给我吃。我说不用然后讲带我坐坐他的车就好(他车很漂亮)。贵妇也很ok他讲下午等他 他讲要载我去他的家修下他的电脑。9 T) j8 e3 U1 P; g+ v- g; I* f
& ^) L# j. `/ ^, H! d
到了下午,如约而至他驾车来到我家。他打给我的时候我讲还没好就叫他进来家里等一下。我开了门给他,因为我才刚冲好凉就穿着一个裤子去开门了。他看到就在那边偷笑讲不会害羞啊你。我就回答aunty你都从小看着我没穿衣服跑来跑去没差的啦。就在此时他竟然用手去弄我奶头!我闪开然后抱着我的身体跟他讲aunty不要弄我。他竟然不罢休继续要弄我奶头!然后他开始跟我讲你这个样子改天肯定会给很多女孩子玩先给我玩一下先啦。说着他就来用手抱着我然后另一只手要脱我裤子了。其实我也幻想过很多次跟他玩了今天竟然是他比我还先动手!我假装半推半就然后就给他舔了我的颈项。可是想到他是我的朋友的妈妈我还是把它推开。他看出了我的顾虑说到他不会跟别人讲的这个事情是我们两个人的事。我就跟他说没有下一次他很开心的跑来跟我舌吻。说真的他舌吻真的很爽(或者是我涉世未生)。一边舌吻一边把我拉到sofa上他带着的那点娇喘声让我 真的很受不了。我手也是慢慢在玩他的裙子他跟我讲直接脱掉里面的更好玩。我非常吓到!我已经硬到跟铁棍一样了他把我裤子脱掉(因为急着开门我没有穿到内裤)他就讲我为什么不要穿内裤难道我也想方便他啊。我当时很在状态了看了他一眼就直接用舌吻塞他了手也没闲着一直在玩他的奶。顺其自然的他帮我下了嘴。我不是很喜欢口交我就跟他讲我想吃一下逼没试过就把它头拉开可是他拒绝!他讲很久没有吃lj了给他吃多一下然后讲很硬。我真的当时感受就像被强奸这样。过了一下他自己脱下了内裤然后用手搓自己的逼一边搓然后就叫我舔。好温而且还润润的我真的打开新世界的大门!我舔到一半他叫我等一下他去。然后当我看到他从bag里面拿出小雨衣我就讲妈的你今天是吃定我了是吗。他笑着然后开了一盒用嘴巴帮我套上。然后我就给他上了.....他骑着我真的很大力的摇我lj在他洞里面感觉到有水一直顶着这样。也是弄到我很敏感一下子就射了。他讲我很不乖然后就把雨衣咬下来把我的子孙淋在他胸上面...我看到这一幕根本像看av这样lj自动移到他嘴巴前面他也帮我舔干净。他舔着我的弟弟我手一直在弄他的逼(修毛的!)我一下子又硬了他又奸笑的拿多一个套来然后还是一样的用嘴套上我这次很主动给他躺着然后我们用了传教士。很兴奋越插越快然后最后关头我脱下保险套就射在他脸上。他夸我年轻就是好还可以射这样远。我们两个就躺在地上我时不时玩他奶头然后拿喷了的精给他舌头舔一下,他的手也是一直在弄我的弟弟帮我撸最后一点出来。我们最后一起去厕所洗了一下然后他眼神真的很诱惑看着我让我一直想亲他。我们也一起收拾了客厅因为他流很多汗而且他逼流很多汁弄到sofa都是。我也如愿以偿坐了他的车去兜兜风然后他送我回家讲改天才修电脑了(我真的很怕改天)。我下车之前他叫我抱一下他拉我的手去动了一下他内衣/胸啦(爽!)& u' q8 E. d  {# V

% T. `" k0 B9 {$ |2 j/ G8 n; X刚刚晚上他信息我讲不要告诉别人。我今天整个头脑想着跟他的场景就够了真的我被吓到谁都不敢讲好吧...然后我也发现到他漏了个套套在我家(有人可以教我整样放照片吗)
1 r: w% V, H; M0 K( z1 \5 g& w0 x' i' U/ E/ I9 `% I% [
各位不用跟我拿他的联络因为他也是个有家室的人而且我也相信他在外面不是这样的。- \+ \+ X. m! i4 P) q8 K

) }: D8 E/ y  u/ ~6 [8 R' V写到有点长因为我真的很激动第一次遇到这种事原来是真的存在的。8 c$ g4 i2 _, x' G7 _

( X% @0 }) s8 P
4 b& N2 z% I) U* w8 p

评分

Avfovfo + 2
jnjsecurity + 2 图文并茂
wtppg + 2
charlie6rown + 2 图文并茂
论坛管理小组 + 20 图文并茂

各路大神不要骂我我华文不是很好我check了两三次了写的语病还是什么句子不通顺麻烦体谅一下????????
回复 0 1

好文采只是欠图为证,有照片肯定更完美

恭喜大大会开枪了( x/ H4 o3 U7 z" a9 c* V
加油????呗

jash 发表于 2021-5-18 00:491 x/ m' Q$ g2 h( }( Y4 g6 w  m' p
好文采只是欠图为证,有照片肯定更完美
1 G" t6 P5 o6 y; i; e
不敢啊等下发图給在新加波的老公看到我怕中干

capricorn 发表于 2021-5-18 00:52  P2 w# h' h% M# F: W
恭喜大大会开枪了
* g+ t, T- h3 e, j! r加油????呗
; c( K8 n: y1 Q+ _7 t) p' H
我涉世未深还得这里的各路大神带飞

1 J. G* N7 K! T. W7 D- j
- `6 {) r9 W4 P7 o4 K你朋友的妈妈肯定是aim住你很久了 已经太过饥渴了 才会一直找机会接近你 如果今天不是你 我相信迟早也会被外面的男人吃掉 肥水不流外人田 不要让外面的野男人有机会 我的建议是下次就时常约她 直接无套了叫她吃避孕药就好了 要玩就玩到爽 这种贵妇最好玩可以当长期炮友 他的老公一年半载是回不来了 敢敢喂饱她 让她欲罢不能

ChrisKee 发表于 2021-5-18 01:01( s! ~( {3 Q' X
不敢啊等下发图給在新加波的老公看到我怕中干
" O. g* y& Z7 W8 v0 A
你可以只放下半身的照,给我们学习学习????

看来你前世救了整个宇宙。

这分明是爽死 不是吓死

恭喜恭喜

ChrisKee 发表于 2021-5-18 01:02
# }; r' I/ A" D5 N8 D我涉世未深还得这里的各路大神带飞

- u: I5 B4 ~' m3 j. w3 |- v真羡慕,入世未深就有能力拥有一辆glc300和 x3 。。。。

好扯。。

不错的分享。。如果放照片可信度就高一点。。

很久没看到编辑到这么好的故事了。。

很power的感觉

来啦,这种刚我。

如果楼主还可以多形容身材样貌让我们意淫一下就更好了

shadowyi 发表于 2021-5-18 01:34
% O0 d& V8 {5 R2 m1 d. `# r你朋友的妈妈肯定是aim住你很久了 已经太过饥渴了 才会一直找机会接近你 如果今天不是你 我相信迟早也会被 ...
1 Y! z7 I% v. O4 s1 S7 v5 s
顺其自然就好他逼近还是我朋友的妈妈...

leekersu 发表于 2021-5-18 06:54) I6 ^4 ^% G. q* Y& d) e
真羡慕,入世未深就有能力拥有一辆glc300和 x3 。。。。
9 n7 e2 w! T- P
要谢谢我老爸

很棒的分享
  t0 I) R; Q) A3 `& Z大大是吓死
7 b1 t2 `" A1 P也是爽到死

jash 发表于 2021-5-18 02:19
' K9 @) u+ h: X0 v" J+ m你可以只放下半身的照,给我们学习学习????
7 @4 Q5 {% t8 \5 c
有人可以教下吗发照片我发个腿给你们看

帮你放图了  发表于 2021-5-19 17:37
回复 1 0

就让你朋友做你儿子