WishCT - 愿望城市

用户注册

家庭暴力询问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这事件刚刚就发生在我身上。刚刚和老婆吵架,顶回她几句不爽了她就用2-3叠的小椅子丢我(那时候我在床上照顾孩子),然后她全身压在我身上差不多10分钟喘不过气(我29岁,她30++),打我捏我现在弄得我半身是小伤。说我无能,没给家用之类的话...我已经很尽量地找着邻国的工作了还是没消息(本人是做工地的工作)。然后再和她吵,就拿了剪刀想要捅我或伤我(结婚到现在已经不是第一次了)。想问大大们可以让我如何是好。我真的很想哭。; p( p( p. c/ m4 i5 E
/ L. H5 Z# {$ S( {' [/ I; v  e0 D/ o

, t5 S: B' Q& u1 m/ w* K8 t**我已经不知道要哪里地方可以发泄或开解,就想到这里询问,希望版主通融。
你们的老婆会这样对待你们吗?

这样的情景通常是反过来的。。

如果可以,先把她和孩子放回娘家(娘家如果靠近的话) , 然后先在这里找份工作顶着先,一个家庭吵架的原因半数都是为了钱

不是钱的问题 就是没有做爱的问题
6 t7 z0 Q: ~( W* `% ^( Q听楼主说没有工作 那就是钱的问题吧?
4 O  B9 Q7 t6 r现在要出国做工没那么简单 建议在本地找份工顶着先吧

可以寻求警察的援助,或者打CPRC热线号码,这家庭暴力有辅导员能帮助你,虽说这样但是两夫妻还是冷静的谈一下

感觉老婆不是本地人哦?是哪一国的老婆啊?

: ?* H8 s4 ]6 J: G) T# o
, M6 [, f1 D8 S) Q; l! A8 L; @9 D5 W建议楼主联络专人协助,可以上网看看是否有适合的辅导中心。人有时会遇到一个坎,有人给意见也是好的,现在生活不简单,大家努力吧。。。。。。
! `+ L+ o8 v. `8 Z3 ^! m, D* y$ b; N5 U8 C9 M1 H) D0 h" |9 a

$ K0 i. _  Q) I0 _+ ?https://www.google.com/url?sa=t& ... cshid=1620990543544
7 k! d/ Z$ z6 X/ u& t! A8 a& v5 \4 s, N# k# c# a
马来西亚辅导机构及社会福利中心通讯录辅导中心/ 社会服务机构 - Southern University College
回复 1 0

需要带她去看心理医生,我老婆没你的这样严重,不过也是容易狂噪

離婚吧,話說你盡然被老婆欺負,妳那麼弱雞不會反抗的嗎

贫贱夫妻百事哀,最终还是一个“钱”字在作怪。
回复 1 0

加油!早日渡过危机

建议你好好跟她谈,一天干她两轮。她爽了就自然不会找你麻烦

现在没做工?

额...下次楼主遇到这种情况, 趴着过去舔老婆的脚趾, 然后舔屎眼, 鲍鱼和学狗吠...这样就不会中打了, 家和万事兴...千万不要听楼上那些搞大事情, 最后可怜的就只是孩子罢了, 因为你老婆这样的性格你搞大事情一定会和你离婚, 到时候孩子不是变单亲了?

方法二:这里论坛众多神仙在此...你可以把你老婆交给这里的神仙, 让他们调教你老婆从母老虎变成发骚的狗乸, 再把她交回给楼主这样问题就解决了, 所谓大事化小, 小事化无...善哉善哉

cibaikia17 发表于 2021-5-15 11:12
* X# Z% K! R% H離婚吧,話說你盡然被老婆欺負,妳那麼弱雞不會反抗的嗎

" ^. w1 U$ @" Q' g: q2 J像平时看日本动作片...《老公没钱交房租, 人妻被包租公强奸然后老公躲在衣柜里一边偷看一边哭泣...静静的自己打灰机》
% U- ~/ i: s! G
( P! ~( S6 ]+ V/ \( U3 c" V「本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合」

我觉得是受到朋友的影响,她最近有跟哪个三八一直联络吗?

先找个本地工做着,至少够吃饭就会少争吵了

推老婆下海, 叫她赚钱,哈哈
/ u; c% d; d; h$ i% O开玩笑的, 新加坡现在很缺工地工耶, 因为印度客工都禁止了, 建议楼主叫朋友帮忙在新加坡留意看看

我只是好奇为什么会在这里问? 不是去jb吹水什么的么吗?

jj9990 发表于 2021-5-14 17:19
1 t* h6 w$ M3 e0 J8 [  n感觉老婆不是本地人哦?是哪一国的老婆啊?
1 H* N& U6 w4 a8 G( U
我也是好奇 哈哈 楼主好像都没回复

女人最少一個月要被操兩三次,不然會發瘋。。。" \) V! g# r2 u. K* E  w
" y) E( l* ~% e
樓主平時還有和老婆做愛嗎?

Boomboomland 发表于 2021-5-17 01:224 w+ c0 d, a" M: V2 B7 y- P: y& b
我只是好奇为什么会在这里问? 不是去jb吹水什么的么吗?

! j% K" h. I( S/ \这里看看有没有富婆或菊花台包养吧
回复 1 0