WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 越南巨乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了论坛的帖子便兴致冲冲的约了
' Q1 ~4 ?" F4 P( G6 j( g, Q+ Z$ X) W( [4 a
见到时那对波真的是太吸引了
+ D6 w# S7 u0 p/ p& V6 K
# Q, S3 v8 e. W3 b/ _2 r按摩手法也很好,力道够强
- S  l5 v+ A9 F1 b# q1 p, h* B& Q$ m& [: w/ G
打飞机和口交也很舒服8 u& O& n# [; r; u  X5 `$ V/ N

( d$ E4 x' R( _' z妹妹的态度也很好,非常健谈,不赶场,女友感十足
0 |7 Q; ?3 w' |; i7 H4 a9 g7 h# ~, P: M: d  V' p& F
伤害0 I( r0 D7 V; ~3 i1 J
按摩+打飞机 = RM 1406 }# ^1 u% x, ?6 a( y
按摩+口爆 = RM 1803 X- Z- c. \2 S/ S' G$ I

: F6 a0 u: c6 q' }4 Z6 `' c需要联络的话欢迎PM,因为妹妹似乎在分享后发生了不好的事情

评分

daymond666 + 2
我来了 + 1 精品文章
gaya007 + 2 精品文章
xiaodidi12 + 2 谢谢分享
不会打猎的猎手 + 2 感谢分享

没啪啪啪服务吗 ?

picassohc 发表于 2021-5-10 18:054 Q& O( U5 j0 N9 z' t
没啪啪啪服务吗 ?

. X1 k9 Q+ K) r- x5 s7 u7 g1 H% Z没有哦

下水250.....4 p" I: T5 {& ~3 ~
好像被顾客强奸了。

kakashi715 发表于 2021-5-10 18:16
4 x5 W: w' d; x0 N没有哦:<

2 b2 j: p. B- p好的,谢谢~

mimi12345 发表于 2021-5-10 19:53& n, X, K7 a7 L6 D! G' ~: [& q
下水250.....* K& |1 `: ]% v7 U0 p
好像被顾客强奸了。
; }& o( i  d$ ~6 V* M# |9 e
什么顾客酱废材 ?) x- P/ Q6 M) d0 e
RM250 不刚谈到刚,何必玩强奸 ~!

0 c& R$ m% F! H" R4 N. Z这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家6 o% m% d2 e9 u( `' j" k
/ O! s3 \) O, n* C* p6 P+ l
我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波在眼前你觉得呢?
2 S1 R) A1 c( J' m3 R% Q$ J完事过后我多嘴问她被人家强上的事情,提到了她就哭,她说内心创伤了,人家想报警却怕自己中枪所以自己吞声...
' H; u* t. Z% n我也帮不到什么...她哭的时候我抱着她哭完塞多一个50块给她安抚一下,可怜的小姐姐出来卖还要被人家强上...0 M3 A! _8 n4 ^
回复 0 1

她的服务真的很好哦!女友感的确不错,只可惜离我家太远了。9 u8 w; `+ K1 g) \
她的奶也很漂亮,现在想起也爽

picassohc 发表于 2021-5-10 20:31) F5 F# r( F- Q) l* {: C
什么顾客酱废材 ?. `' P) p  i: b  o4 C
RM250 不刚谈到刚,何必玩强奸 ~!

% T1 x! ?0 I$ g2 K9 VBolehgoh这个sohai来的…
5 F; P& A2 n# S7 K3 O8 I" Y5 r0 K! ^# r( e! t7 R
按摩+口交 突然间强行上人家,上完丢60块给人家
/ n( ~! l) T" I& T6 i6 a# C" Z还开Post炫耀自己的战绩最后被吊到不敢出来

kakashi715 发表于 2021-5-10 18:16/ R1 r. U. D5 E$ B  M2 `8 E
没有哦:<

+ Q( c9 N* t: ?) ]6 C1 K" G: _楼主,是口交是吗?不是口爆

Adrian_99 发表于 2021-5-10 20:40: L* a4 r/ r. A
这里有个用户叫 bolehgor,懒人包就是强行无套还丢60块给人家
, h& G8 h! ?  ]2 b* S8 A
# N" j  ]7 f7 t) h/ W我去过了,MCO前一天,我不期望按摩,波波 ...

! \' [. c6 ]5 ^是的,这种人真的很没品,强行上了人家,只丢那60块钱以为很大,这种人祝他有一天中病

Chunyin9718 发表于 2021-5-10 21:39
! T' t. L- F5 @$ X6 {; @  B3 b楼主,是口交是吗?不是口爆
; F! @  M* W8 I) [3 V) W" ^7 V
没有口爆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是 Nana Diamond 是吗?

硬上了。。。 T.T

求大大分享联系

请分享联系方式9 T/ r! `* k7 {# M6 R

请大大分享联系方式