WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊找到的会中文的越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 b5 K0 U9 [, L, b% Z这次已经是第二次找她,她比较随和,不像周秀河那么高傲,也比她老实,按摩不错,做工也不错,就这样简简单单的一份报表,喜欢就看,不喜欢别喷。
. u/ E( h2 G% [: k4 }: k+ |今天不想按摩,就直接游泳,先擦拭身体后开始口活,然后就戴了泳帽开始游泳,先来个手划龙舟式的打桩,再来共赴巫山,再来骑马上山,再来老汉推舟,断背式,最后掌伏式冲刺,精通大地& x; `4 `+ \% x$ }. s

* U3 P% e$ Y  s: ]: O2 q  k; k* X- o3 T) Q
名:吴瑞巧妆(米聊名)0 B) d) z+ W7 K( t0 |8 \
地点:古来永旺区(周秀河同间)$ U" s: \8 b! c: \# r
颜值:高3 k, u, z' b, j" J5 i! F5 S
年纪:23左右# w3 h( I& u+ g8 t6 I
上围:不懂看小B 吧,手感好
, R# P0 a# f2 F2 M7 V! x卫生:会先用湿纸巾帮你擦拭
$ y3 J7 w9 K2 i/ J$ E( f0 ]鲍鱼:修毛,鲍鱼狀漂亮,紧  q- J& g" h) F
游泳运动:配合度高,没有像周秀河一样1、2就问你还没好?快点。4 r3 `+ o: f; V1 I+ z
口活:舒服到有点不想游泳: R, c9 p$ Y. K) G/ O) X' ~' C
家用:190,我给200  Q/ p4 |# F' k" D+ D! F" }7 p0 d; q& z
' k' ~& I8 N: w1 W/ r8 U

4 `: x' d8 }! h$ B

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

她的颜值怎么样?

xepa 发表于 2021-4-30 03:42
. K1 h/ a- C$ j7 p$ c% \& z' n* A: j/ _她的颜值怎么样?

, p  k; K7 N. f' N+ r4 m' x0 t; ^高,改了。附近其实还有很多,懒得写

这个场的还好罢了 没有冲凉的 吃奶的时候不懂吃了多少之前客人的口水 恶

Boyzz 发表于 2021-4-30 10:08* q7 y8 \$ `2 |; Z: y% y, g4 P8 `
这个场的还好罢了 没有冲凉的 吃奶的时候不懂吃了多少之前客人的口水 恶

* q+ l3 P9 \% I% `  a; U大哥你这句话 让我想呕 哈哈

cheeselai 发表于 2021-4-30 13:29! H% W$ K) k2 J$ ^( f( Q& {7 ]
大哥你这句话 让我想呕 哈哈

4 {! ], S2 K% H% T他的按摩就是摸你两下而已

Boyzz 发表于 2021-4-30 10:089 i  _. o  q+ v) A

$ K, L& v+ S5 f/ v6 {; W$ F6 I那个是你吃时自己不抹,按摩绝对不是两下而已

米聊,什么名字哦

LCLY的样 发表于 2021-4-30 17:32
: W$ G- }8 @, g. q米聊,什么名字哦
  y! ~! l4 u0 x, [
米聊叫michat ,自己去附近打开找

现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河多一些。
5 X# f( A1 f# F, r% W本人找过秀河蛮多次了,会回头的自然会回头也懂她的好。
回复 1 0

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:32
$ c7 |) r" y1 g& Z9 s6 [现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...
7 X+ w9 C1 v7 F  R" I0 n' I+ j
我没为谁打广告,我是一个消费者,我提出的是我个人的观点,古来还有很多,去年MCO 到现在我跑的按摩院,上过的按摩妹比都你多很多吧,我就是点名周秀河不行,怎样?

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:32; a: U7 }% k2 w4 a: x/ E
现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...
# x+ E; P: Z1 w  i3 j
先看看你自己的水平再来和我说,周秀河是你的谁?那么维护,到处和人抬杠?谁是键盘虾都还不懂

mmaahhaaii 发表于 2021-4-30 20:32
0 p. I+ z' q' X: R3 P  y& s现在生意那么差?需要特别点名抹黑才可以承托别人的好哈哈。都不懂你是在帮谁打广告,感觉你是要介绍周秀河 ...
4 \* e1 w  I, o" N5 B% O
我还想再写更多古来的,来吧,先告诉我那个小妹是你看的,我就不写她

小姐叫什么名字呀

我真的很帅 发表于 2021-5-1 12:087 F1 F5 e; L* T5 f* u+ a! ~' Q
小姐叫什么名字呀
9 a' q' R. i; a, G" y' @
你是只看标题而已是吗?

cheeselai 发表于 2021-4-30 13:292 F8 b- U5 a( C8 q- Q  a
大哥你这句话 让我想呕 哈哈
+ l& ^+ e$ ]' U
我听了也是

hahalaugh86 发表于 2021-5-1 21:00* x) [, N1 G# ]8 Z8 [- v7 Q! G
我听了也是

9 H& r( ]2 T9 H我会去就是有人的FR写到很好 环境就不多说 标准的按摩院房 也没得挑了
1 _; Y9 _6 r. p! h$ |但是如果有下水最少基本的卫生要有吧 给200好像去孟加拉场 我没冲但是小姐最少要冲吧 那还不如给220去其他的场
回复 1 0

塔塔,可以分享吗?

K大大出品必属经典~

吴瑞巧妆? 哈哈哈哈哈。我前天帮朋友送餐,就是她order的喔。原来是xxx....

请问周秀河的微信是什么

3 I( @$ L( c2 U& l- M2 n& C% ~顶错帖子不好意思

各位老板们大家好
5 x9 J4 _) [; ~- ^& Q  P我们家美眉年轻漂亮
0 n6 x2 E/ T; x( f6 r服务保证给你开心~~~
' |+ c& J# L& N$ ], ^" ?& @& D7 `7 A% n
没回复可以直接打来
+ _  r# p6 n) [( D- \: q我们的微信是 》Jbchy888( ]+ A8 X2 y$ J0 k* [% p- p
0172563353 》alex, r/ ?/ T( v" E. h, n2 y% z
01164316866 》Raymond
) e0 Z' [4 |6 U. ~% C, P/ q. v; Z& \" z2 j
还请各位兄弟多多支持哦# f/ ]. t$ O6 B' P0 c& O
玩的开心多介绍朋友来支持

本帖最后由 花满楼 于 2021-6-10 19:09 编辑 ) g( I; Q: I( w/ l5 T$ L+ D7 m
8 v: I& M$ h" O5 D9 X# z, W
顶错帖子不好意思