WishCT - 愿望城市

用户注册

第3次战 本地小wendy爱了爱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

g* r7 H) z# `0 j6 c* j$ ]
, ]0 A4 J1 o2 g- }大哥小弟大姐小妹 来点milo粉啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
* J1 k- P( @- H  _' X3 U7 q& t5 }# J地点:坡底7 j9 y$ f3 }/ Z# f. j9 c- W
号码:wendy+ ~, J% f% n; G" \( l  X
国籍:马来西亚华人
, h9 [& O: W- u( r年龄:20 她说的 我看顶多18
# D% t5 y3 _0 K! k样貌:9.5/10 男上女下的时候 看着她就是那么的迷人 你懂的
. E5 j% }3 H. }  {胸部:8/10 嫩.好摸.小.小小只 是这样的咯
5 P7 |6 s+ @9 H& U4 L5 b身材:8/10 该有的有 瘦没多余的肉 不是瘦到只剩骨头 刚刚好的 有个肚脐环帅帅这样7 k5 f% c4 E3 R' a% }
鲍鱼:10/10 第一次找她的时候我没吃 这次我没问可不可以已经搽了ky我照样要吃哈哈哈哈哈哈 吃到她整个在抽 我10点才去她做了那么多工 还可以让我吃到她高潮 你懂的 这是要点耐心还有技术得 哈哈哈哈哈哈哈 粉嫩粉嫩的 没味道 很淋漂亮的鲍鱼 口感一级棒啊 吃她的时候看她那么享受我都想叫她帮我打个分 哈哈哈哈哈哈. u. H) A1 h7 H" x
叫床:10/10 吃到小妹妹高潮了 声音肯定是棒棒哒 你懂的
9 D* k! r. f0 g# S0 X毒龙:没
* }9 J1 \' n3 d# F5 N9 A服务:5/10 这种不一样 这种要找你去享受吃小妹妹的那种就对了 年轻小妹妹 没什么技能是正常的 把她吃了就对了 那种 你懂的' D2 G; X9 S! ^" w7 y- F
口交:8/108 E# F. \- O% x1 z1 s' g
女友感:9/10 冲凉很细心慢慢的 斯文的) T) R) z) V9 l2 |
做爱:10/10 你知道前戏做得好 抽查的时候  她妹妹会夹着你的弟弟哈哈哈哈哈哈哈哈 你懂的那种感觉 我的子孙出了 她也在抽了 你懂的咯哈哈哈哈哈哈哈 那感觉一个字 妙
# w0 v# v% A: S2 p) P3 h9 E回头:一定只要还有在 我这个月找她3次 了 多么回味
5 q. G) `) E8 `1 W1 ~伤害:400
/ {# w& Y  a; T6 W& u* |9 Dokt:michat:candybabe128) b* q1 ~: }. n

" {- t' y' Y6 G" {4 o( G第一次去找她的时候我战报就说 她像水瓶座冷冷的感觉& @. N8 g0 q& X* d% k
刚刚我问小妹妹 做末你每次都不怎么说话的
8 H# ]; P) V% y) o! Z0 U5 V她:可能我比较高冷
/ T! f* f( k1 d5 ?/ A5 G: x哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我
* T; C$ Y' ?, p6 Z- S8 M/ k/ E: n9 n8 h; a6 Q
不过她真的是没说话 如果我不主动和她说话她是没开口的 如果我再主动一点可能我们的孩子都大了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 u4 P3 q! J  }# Z; W! c% O3 ?但是和她说话她都会回复 不会像那种不掉你的感觉 只是她不会主动和你聊天4 H0 [- Y( H6 h- w
# d  D- G9 U  M1 X# E% z8 w
为什么我会找她3次
$ n1 J8 B5 Y1 T; w你知道中学的时候你暗恋的那个女孩子一定是漂亮的 也一定是高冷不掉你的lcly那种咯" ]& \# e/ t) ~1 x4 W8 W. G% V
就是这种感觉 可是这个高冷有漂亮的我深入了恋爱了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% W( z  `8 Y: ]: C
4 [+ m( ^: }7 }& E' l总结 找她的消费超值  星期一休息现在就想去找okt book了 okt应该是想吊我了的哈哈哈哈哈哈哈哈 拜拜了$ N5 s/ G9 ]4 O

( u* e7 x) i/ q& wTelegram小帮手:
; m  G7 @* ?9 j# E& A6 a! t感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ( @& r& s# B* s; M* H
http://t.me/wishctforum2

$ c# A. `+ i: e" @% L/ L3 l7 a! O# P+ x5 t! m7 ^, ?: s% E- C  k

评分

AI3AI3 + 2
funnytey + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 这分为什么加给你,你懂的。。.
Telegram小帮手 + 10 原创内容
linglingling111 + 4 原创内容

楼主屌00后的妹妹啊? 可遇不可求哦!! 也要小心现在的妹妹因为最近很多抓黄脚鸡的事件!!

小敬在此 发表于 2021-4-25 04:50
3 }) h: b: a0 X& t' y. V楼主屌00后的妹妹啊? 可遇不可求哦!! 也要小心现在的妹妹因为最近很多抓黄脚鸡的事件!!    ...

7 V8 ~7 i# V% p- l3 M收到了哥
回复 1 0

20岁就要涂ky了

20岁是未成年的哦

1200就这样飞了,大神真的不是盖的????????????????

我不懂哦

本地妹妹一起摇 发表于 2021-4-25 11:37# `; @4 H/ v5 R; b/ `; ^
欢迎光临 明天再来哈哈哈哈

' o, z, D# a% j% t哈哈哈哈哈哈哈哈

Kingofdiu 发表于 2021-4-25 09:19
' e6 I5 G& ]. ~, d: L0 R4 x20岁就要涂ky了

. Y& H. R: t3 ~" }" l( J应该是做太多工里面会脱皮流血 还是有些人是直接进去的水还没来会痛 不过里面自来水是够用 因为ky我吃完了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

口交有8?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈# n/ N" [4 b! L* T& p

lucifer1234 发表于 2021-4-26 07:12
" M& p* k4 Z% ?6 p8 ^4 i口交有8?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

9 W: E9 i" F& ^7 m有滴 不专业那种 帮我弄硬那种

哇……… 写到这么让人有想象的空间,应该试一试了

OKT没有客人了就写假的FR骗人?为了拉客?全网都说wendy没有口交就你有而已?是特别大只还是你的没有头的?7 Q+ W5 c( R  z3 w
而且wendy不是高冷~是摆着一张臭脸
5 i. Y( q3 c+ W. o8 z做生意那些诚意来不是骗我们这些消费者的
- F! i( }4 z/ ?' O4 ?. \, J( f9 s7 y/ a6 J
回复 1 0

这里真真假假任何的FR看看就好,真的很想知道就花钱去了解
回复 1 0

天下我有 发表于 2021-4-27 11:598 D" g7 V+ h$ v8 G: {- r3 z5 K6 ^
OKT没有客人了就写假的FR骗人?为了拉客?全网都说wendy没有口交就你有而已?是特别大只还是你的没有头的? ...
- z' V" I4 E  c, @4 L* x
兄弟,我們出來玩有去過都知道,高冷跟臉黑黑的區別啦。。。他也說了他不口交的。。所以很多東西不要被槍手騙了+ M: p; v# j5 l: j% o  n5 I, x

当这里的潜水员是新手是吗??我puik...

tsh8543 发表于 2021-4-27 20:00
- d8 h3 A- T8 j5 a, r兄弟,我們出來玩有去過都知道,高冷跟臉黑黑的區別啦。。。他也說了他不口交的。。所以很多東西不要被槍 ...

$ A1 J4 _# {* m我去的时候有口交啊虽然不是很厉害,但是脸黑黑还是高冷我就分不出啦

kian-ja 发表于 2021-4-27 20:31
; S. B3 l$ s, f我去的时候有口交啊虽然不是很厉害,但是脸黑黑还是高冷我就分不出啦
7 E; e: b- m* @& M2 A/ }
那可能現在進步了吧,我跟朋友都試過他了那時剛開工沒幾天的時候,還沒有開口問他自己就說沒有口交,,可能還沒開竅咯,: a# d" A0 D3 J4 v0 h: m
回复 1 0

( r1 e$ Z  e8 ]6 r% Q) |& q
tsh8543 发表于 2021-4-28 18:35$ E3 ~9 b  a* R
那可能現在進步了吧,我跟朋友都試過他了那時剛開工沒幾天的時候,還沒有開口問他自己就說沒有口交,,可 ...
5 M* b! V3 b, k8 o# [
0 z2 M8 }! {( x! ~5 ^7 v: e' X
什么叫做现在进步了,呵呵,小色狼是你还没进步吧!人家是做小姐都是 Money face 的,小费给的多的男人,什么服务都是有可能解锁的咯,你没试过是不懂的咯,每个女人心里的那个数目都是不同的,遇到不上道的男人,小姐看不起你,也不一定会告诉你她心里的数目,因为小姐就看死你给不出来罢了,呵呵!5 i; u8 }& p+ N4 T& [* H! S
我只能说这个年轻小妹妹的脑筋是蛮聪明的咯,呵呵,我差一点就败给她了,呵呵,征服她的感觉真好!% @7 u5 p* X8 C- F0 y
给小费这个东西就像在吊花场给小姐吊花或者在 Swag 上面给小姐钻石差不多一样的,首先男人要先确定自己有办法和能力给到比别的竞争者多,让小姐注意到你,否则给不给小费都是多余的咯,呵呵
% B9 \+ ?" c' G3 o$ O* }) V最好别怪别的男人破坏市场行情什么的这种话,说给别人笑话罢了,你先要保证你自己将来哪一天变有钱人,你自己不会出来乱撒币傻逼破坏市场行情,就像中共那样,呵呵
' t% r5 @% J2 R* x年轻女孩出来下海不看钱看你帅吗?很多外面都有男朋友的咯,还不是被我解锁了,和我熟了以后,很多都叫我私下联络她们,还不是都狮子开大口,有本事就来约咯,呵呵! Q; B$ [4 q2 Z) L/ z, E) o
不过,等到她们30++以后就没什么行情了咯,那时又不一样了咯,保养不好的可能27,28就开始走下坡了咯
回复 1 0

) f$ K, F! T5 }8 J( t! y8 g9 z  l  i0 V% [* S4 ]' q% L3 d8 X
之前看到有些大大爱炫耀的不知道轻重的,就在这里指名道姓的说某位小姐被他怎样怎样了很爽酱,别的一些吃不到小姐的特别服务的小色狼却又以为和小姐很熟的小色狼,都会跑去问小姐网络上有人说妳被他怎样怎么样了,你怎么可以不给我那样的,我看了都觉得一群白痴啊,基本上没有小姐会笨到承认那些事情的,然后这群白痴就选择相信小姐的话,出来帮小姐证明没有那些服务的,那位大大在抹黑小姐,呵呵,这位小姐在和她老公还是爱人在这样那样的时候可能还会说出来笑话一下,哈哈愿望那里的没钱白痴小色狼还真多啊!- T1 }, L- v7 ~. Z( J
如果可以的话小姐还是希望来找她的顾客还是肯花大钱的大客多一两个就好,因为做小姐的都想早一点收工更好,有钱的话何必做那么长时间啊,呵呵!
回复 1 0

jeff220690 发表于 2021-4-28 20:54
+ |# J) j. f6 H$ p9 R1 s/ S1 a什么叫做现在进步了,呵呵,小色狼是你还没进步吧!人家是做小姐都是 Money face 的,小费给的多的男人, ...

! ^+ T* t5 `1 q( R所以言下之意是大大解鎖了wendy的很多技能

Wendy不行啦,, B! w$ ], E$ e7 R' {0 q8 [
同家的找Debbie

重点是,真的那么嫩那么美吗?1 N. c2 L, ^) X' H; w
很多fr写到天上有地上没有那样' u+ u2 \4 T- u; s+ ?
有像mocha那样嫩嫩吗