WishCT - 愿望城市

用户注册

jb人妻交换康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Jb鬼 于 2021-4-23 18:14 编辑 # e( C" ~* Z2 }; p: D! z2 w; ^0 K
$ C5 w. v  d: v- n  E+ ]$ S* p
这个是我在jb mco期间 look around 加到的。期间聊了很多。她和老公吵架就一直陪她聊反正也没有什么东西做。上个月从家里搬出来听说要和老公离婚。现在多数在permas一代。就和我借钱租hotel吃饭子类的。然后我就上她hotel聊天。聊着聊着就开始了。大大知道的。$ \% O/ |/ o8 l* E/ l- I
$ q. T( @6 b8 I( L
先交换5个人。大家自己试试看。
9 t4 G" I# {0 b# \5 @/ p; q5 ]0 o' K" b& q# I: E5 r- ^. o
如果有了剧情记得回来分享哦。# G/ y! {% \8 x8 d4 j& |
# \5 X2 b, b2 T# }
有交换到了请帮我证明下。谢谢各位* k( i+ D& m5 K# a# a6 b

+ m! p' F6 ~9 z7 S* r3 k名字=w  G2 Y( ]  @- z: W
年龄=26
  H. S% B5 Q" m/ m$ |  ]8 X身材= 微胖( 不是肥那种): U+ R3 E! G0 n# _- x) b0 H" T
车头灯=够亮7 O1 s- W' O8 g+ |2 S9 \
家私= 生过所以不要要求很紧除非你大条。
& x8 X8 _4 @" w5 q$ a% Q% \伤害= rm200(hotel)+吃饭那些。3 {- l$ b, v7 H8 u" C. }( {. A
2 o) r. h, C& V, q0 A4 D! V! q* x
我先给和比较资深的会员。毕竟不想那么快破康头。要交换的pm我
  H6 o3 K  G2 v/ F) o7 L6 C

评分

9979 + 5 谢谢分享
tendo + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享

我够资深吗?假如有,那么谢谢你的福气

我也想试试看

我也想式式
$ f; a  \7 ~3 ^5 s7 G+ P/ p& V

我不资深,来看看

我也想试试看,最近我也常跑permas

我有机会吗大大

不资深4 r' j- q0 T! |/ q$ C) b& }9 a
来看看

交换?你需要什么的

用两个和你换

大大可以介绍吗?谢谢

不好意思。。各位。太多了。我要过滤一轮。回复次数又有现。大家冷静下。我给了2个人而已。但是不能在回复了

FILETOFISH 发表于 2021-4-22 16:20
. d/ l0 I8 u, _# `2 T/ ]6 d9 J% Z/ m我不资深,来看看
+ j4 h0 N) J9 Q' R
老大。最多发帖就你了。。你不深还有谁哦

woeifan 发表于 2021-4-22 15:02
+ j+ P7 M6 u1 U9 h我够资深吗?假如有,那么谢谢你的福气

. T# c4 L0 v$ m# r+ Y大大。。冷静点。看你头像我怕

Jb鬼 发表于 2021-4-22 23:50( \! H# d" N) F6 m/ J5 ]: x4 T
老大。最多发帖就你了。。你不深还有谁哦

' ~) y, k1 s  h3 [- d3 Z& }别那么说,我来看看罢了。
9 Z) E8 d6 C) u6 O# [  m$ p5 D2 ]8 J2 O3 x9 f" Z5 P+ `6 [2 k
还有很多更至深的大大

资深是什么来的?

看来我们这些小市民没戏了

我资深。不过只是来看热闹

报名: |/ y; ~! X8 i; @+ e  q
留一个

我算資深吧?

我能吗?哈哈

0 f( I8 ]2 t- w' }/ T* }3 Y, o( k4 u

不知道 我是不是 求大大

我应该也过关吧?