WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底 Pelangi Thailxxxxds

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Z6 L* h3 w3 ]+ R1 T4 N7 [: Z
& ]: p  [  d" h# t继续上次去后x按摩后,小弟找到附近的thailxxxxds 按摩店(靠近7-Eleven) ,一开始按门铃有位uncle 出来叫我scan 和量体温 ,过后就敲隔壁楼上的大门 有员工开门后就上去了。 柜台只是问要普通按摩还是精油 什么也没说 我有特地问柜台可以看小姐图片 他说不能选的 。我就选普通按摩1小时60 ,过后柜台就直接叫号码(小弟是听到11号啦), 等几分钟小姐上来了 因为小姐全程带着口罩没办法看全部样子 不过感觉还可以眼睛不错。进去房间后就脱完剩内裤躺着按摩,小姐感觉是比较新来的 因为不太会华语 英文也只会一点点 所以比较害羞不敢主动说话。确定小姐是越南妹后 ,幸好小弟会一点越南语才不会冷场 。小弟问了小姐年龄25岁 ,普通聊天之类的。 感觉按摩很普通 力道是有只是没有像正宗这样先痛后舒服的感觉。到接近45分钟后小姐就问要不要打飞机,价钱是自己和小姐谈的 问了问价钱其实比起后宫有点小贵, 打飞机50   ,脱上半身和打飞机100 + ,脱光可以摸+打飞机150 。 如果再加上1小时按摩60 真的可以去下水场了。一开始我是拒绝的 因为感觉蛮贵的 后来小姐姐一直对我撒娇我就没办法选了随便选择50。小姐拿热水帮忙清理龙弟后就背对我打,我没什么感觉就偷偷摸胸部 一开始小姐轻轻打掉我的手 ,之后小姐姐要求看我的脸(可能我会说一点点越南语的关系) 我一直说no handsome 她坚持拉我口罩 只是说可爱啦 。过后我又偷偷摸胸部结果小姐姐就不拒绝了。完事后就普通清理就走出去了。回头应该不会真的蛮贵的。
( d7 f: C0 n: i  T1 J( _  l) k1 tThailegends不像后宫这样有照片看可以选小姐,比较像抽奖 如果是漂亮小姐姐进来mood瞬间来 喜欢有抽奖惊喜感的可以试试看 , 顺便跟小弟说哪些号码是美女。
1 S& ^9 X- o7 L( o. V+ B
$ y: H0 Z' v- \$ V& R4 a( d  E% F# J' ~& q5 m
; G/ S; i7 m5 V
名字:11号6 V4 g" J9 W& u
國籍:越南7 h' t0 S$ {( N2 Y9 E
地点:坡底
6 r! f- D0 k$ Q% _0 b. q樣貌:6/10 因为带着口罩我没办法确认不过看眼睛是不错9 Z% ]& H  S/ g. s6 }* C* [$ M
身材:7/10  没脱衣服 不会肥+ P7 W7 j" _- L$ G3 s; l0 w
胸部:7/10   应该B+ - C
4 I/ ?0 A/ Z+ a% V9 c7 N: o7 g* v口交:没有,小姐没这服务 ,可能别的小姐有也说不定
- ]) X6 Z) ?: i! i9 H' n, P女友感:  还好 ,你会一点点越南语就比较多话题聊) u) U( Z0 H1 K5 A) ~
傷害:60按摩1小时 剩的里面自己跟小姐谈
% n' q4 w; t! \0 }/ ]$ d# A' {. @1 \  @( N1 u9 u7 V
Telegram小帮手:+ z+ f: w" x) j) u3 ]
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 g7 N. G4 l3 v% R; r. R; q; d. {# E  ahttp://t.me/wishctforum2

9 M0 A$ m  Z# s6 N) }# C
7 j+ Z) n. z2 Z& `+ `
( D0 N8 @- I5 R7 E0 d( M4 ?6 l' U7 Y7 t

评分

Telegram小帮手 + 10 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

很久之前有几个泰国的都很好,也很久没去了
回复 0 1

最后一次去应该是去年年底了,应该啦,太久了,记不得了。。。那时我是拿着照片去给柜台的哦,所以我不清楚可不可以选小姐

junkle 发表于 2021-4-22 14:13  Y5 a" \; }* v6 }, U  s$ D  e
很久之前有几个泰国的都很好,也很久没去了

) o7 H& O2 B# e6 |4 L现在好像都是越南妹在做了~

ahmung 发表于 2021-4-22 15:32
# [/ y9 T/ b( u& V9 p/ p& ~0 o最后一次去应该是去年年底了,应该啦,太久了,记不得了。。。那时我是拿着照片去给柜台的哦,所以我不清楚 ...
6 ^- I' g+ c# j5 o$ `9 {. o
我有问小姐,好像可以选号码 但是不能看照片选,所以第一次去通常是柜台安排的。除非你知道小姐的号码好像可以直接再柜台要求号码。

上次去,给小姐戴着口罩打飞机直接没心情掉~

好像买马票等开奖

蛙蛙 发表于 2021-4-22 16:15
7 Z3 w8 I' U+ S$ t) t- u4 Q上次去,给小姐戴着口罩打飞机直接没心情掉~
5 r1 J4 x9 T% m: B& C- G8 d* N  e8 k
对啊,还好可以摸 不然根本没心情~

FILETOFISH 发表于 2021-4-22 16:19# y$ t. r* A8 z: _# q* j) g9 F
好像买马票等开奖
3 g$ S; B5 i" L6 r8 D7 U
对,我和朋友一起去,我们讲好小姐的顺序 ,结果我朋友选到大大只直接没心情,幸好轮到我时来个还不错的。

P12527297 发表于 2021-4-22 16:316 R) t$ ~4 C/ n. a; Q
对啊,还好可以摸 不然根本没心情~
, U8 o, c+ o( \- B- x0 f
之前有1个泰国的很会玩...后来现在不知道跑去哪里了
; R  B  t/ [. M4 r7 v现在好像全部越南婆做工了

不能自己选的话不太好+ D6 v6 W  O8 k( t! B
万一来了个自己不喜欢的类型就闲掉了

蛙蛙 发表于 2021-4-22 16:49/ Y; |$ n7 }* @# O  H# B8 R
之前有1个泰国的很会玩...后来现在不知道跑去哪里了
( M. c2 r% N0 k; G+ I! c现在好像全部越南婆做工了 ...
) n$ z0 C( q1 q' Z$ }# O
大大说的是几号的 f

蛙蛙 发表于 2021-4-22 16:49
' E/ k5 S" {3 {, L. I7 \/ A: ^  F之前有1个泰国的很会玩...后来现在不知道跑去哪里了6 u  J  ?/ y) W" {
现在好像全部越南婆做工了 ...
/ r6 V' q$ E: Z/ _/ |: k
对啊,感觉全部是越南妹了。

xepa 发表于 2021-4-22 17:004 n! X5 ?8 ^0 I: L, v8 O/ `: |
不能自己选的话不太好
. f9 n) n! l7 V% @万一来了个自己不喜欢的类型就闲掉了
* F3 Q* `0 X7 N) Y  S& t& e* t
哈哈 ,等下出来是美女心情就不一样了。

P12527297 发表于 2021-4-22 17:224 [& |+ s* V% T) q, S
哈哈 ,等下出来是美女心情就不一样了。
0 c* [2 r: |  @$ B6 n% ^
前提是要有美女哈哈

P12527297 发表于 2021-4-22 16:34
& d& N- c0 y. U2 {* E. @对,我和朋友一起去,我们讲好小姐的顺序 ,结果我朋友选到大大只直接没心情,幸好轮到我时来个还不错的 ...
: z( E( v- }6 T8 \
所以最重要要知道号码,没号码就等惊喜

楼主,我真心推荐一个叫 Lisa 的,小弟我是样貌协会,他的样貌我给满分,身材一流,好想念他的 C 奶,又年轻,那天让他在我身上种满草莓一边打飞机,真的!整个人爽飞天!

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

回复 1 0

896 发表于 2021-4-22 21:057 e9 e/ C9 @! B8 y: k2 |* e) A
楼主,我真心推荐一个叫 Lisa 的,小弟我是样貌协会,他的样貌我给满分,身材一流,好想念他的 C 奶,又年 ...

7 |9 F$ _) ?; z请问大大lisa是哪号呢?

P12527297 发表于 2021-4-22 21:44
! ?3 k' F: a# e. \9 W请问大大lisa是哪号呢?

% k# ~4 @6 m; D9 K5 a2 r" H5 ~' @我忘了是几号了,你去柜台点 Lisa 看看,他是唯一一个我认为他值这个价钱甚至更高的。推荐!????

896 发表于 2021-4-22 22:25
6 V4 p" q' K6 [; ~- @, n) ]我忘了是几号了,你去柜台点 Lisa 看看,他是唯一一个我认为他值这个价钱甚至更高的。推荐!???? ...

% I) U$ L/ d& R( i' h好的,谢谢分享 有机会再去试看

896 发表于 2021-4-22 21:05. V' {+ }) O* |0 U& v3 x7 B
楼主,我真心推荐一个叫 Lisa 的,小弟我是样貌协会,他的样貌我给满分,身材一流,好想念他的 C 奶,又年 ...

! k: x* y" O2 F, h样貌协会都给满分 看来颜值很高啊 我也想试试看

xepa 发表于 2021-4-22 23:50
: I' |" ~# {& l* M5 g, s$ Z样貌协会都给满分 看来颜值很高啊 我也想试试看
1 Y2 r2 S9 H  l0 B
! o9 f  I6 q6 S' Y6 V6 Q
想到他我都硬了,多几天再回头,本身出来玩多数都不回头,因为喜欢试遍无数的妹妹,喜欢新鲜感,但她让我有想回头的冲动!

Lisa 服务一样吗?消费一样贵?

kenban 发表于 2021-4-23 11:463 b) d5 ^2 U  o0 a$ ^
Lisa 服务一样吗?消费一样贵?

- q: k' \  _- w4 g: w2 ]消费自己能和小姐谈,我相信你看到他多少你都觉得是值得的...