WishCT - 愿望城市

用户注册

古来邪骨邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& r. R* z: N& k3 t7 y6 r; T7 V! y/ B
$ e; g+ r: ]3 [) X! J微信: yunyunn118(7+1)5 d9 S: X0 Z# i" H- G, q: n+ T
$ c* C- k; m5 Z) E9 y# m

X) f* F9 h$ H: P  F米信:july5555(4+1)0 M; N' a% N4 W9 E- r0 n3 H4 ~
5 x# i6 z5 ]1 h
. a& i3 q& `; n8 H4 l
米信:thuhapham100(5+1)
+ I( x; x7 E9 J8 G, C# e' @( |6 v7 D2 n: [8 |8 \
这3个美女,都是在同一区用微信和michat找的,$ U7 t/ F4 o( o- P
翻了这里的楼才知道那个地方叫贵zu- W8 B( d% Y8 P7 w  L( v
3位都是正妹,3位都是加工胸部,
  W! l, w  T+ t% Z1 l服务都ok,就按摩的地方简陋了些,
- r6 [- H7 a8 V% i) X. l' ^. s/ e* `: h- G4 Z9 G
伤害RM200 B2B+下水! B8 U- M5 {5 b& G0 G

1 m, ^) u: I7 c3 f" a' a别问我名字,我还真不懂

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
williamkhoo + 2 劲爆图片
martingan1 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 图文并茂

最后一张是8号

最后那个周秀河,一流。

bao5438bao 发表于 2021-4-19 18:17
1 J, u1 r+ q/ @, E1 w最后一张是8号

5 ~3 x3 u/ H1 }3 L8 T" v" x我michat加的,不知道她几号,
  u% h" [  K, G1 ^9 P# g: N1 ?服务ok, 不会冷场

Wasalam 发表于 2021-4-19 18:27. o# g6 |6 Q% S+ `* U
最后那个周秀河,一流。
7 B8 r- d) F2 [
周秀河.....* m9 n" l, R/ S, ]. l
这名字好韩国人哦????

这几个服务都还不错,只是地方真的很简陋,
' D$ z  _5 V; S* u) O( Z- T而且那厕所真的很肮脏,我做完直接回家冲凉。。

sky6969 发表于 2021-4-19 21:12. u6 |  V* f6 W6 |& a# Q( _
这几个服务都还不错,只是地方真的很简陋,/ E. R$ {6 i8 L
而且那厕所真的很肮脏,我做完直接回家冲凉。。 ...

4 c) j+ a  u; @1 f  h可以约去隔壁酒店,! d, W/ B/ Y/ i" ~0 d* J
我试过了,加少少$而已

williamkhoo 发表于 2021-4-19 23:50
/ L4 r  S$ s2 P% g+ H/ _; p3 w4 _第一位大大有试过吗?叫什么名啊?样子是我喜欢的类型,有 michat分享的话会更好哦???? ...
" Q1 B5 G! Y4 U4 ^* L" v- X7 B! v
名字不懂,联络方式我加了

原来可以加钱去酒店,那样就卫生不是问题

古来周秀河 贵? 8号 找过他无数次 服务不错 年轻 至少在kulai4年了

FILETOFISH 发表于 2021-4-20 00:56, t# D2 ~! m  C4 t  ?
原来可以加钱去酒店,那样就卫生不是问题

$ j2 v) g2 |. r8 r請問隔壁酒店有散鐘嗎?怎麼算?

第二个没有这样美 脸豆多 我觉得普通

可以约去酒店吗?

aheng 发表于 2021-4-20 01:55
7 N/ d0 t3 X, Q5 Z+ Y5 [6 a古来周秀河 贵? 8号 找过他无数次 服务不错 年轻 至少在kulai4年了
) {+ w' p+ M9 l- d
贵足~不是价钱贵.....

Boyzz 发表于 2021-4-20 10:51
5 k& Y/ u8 S8 o5 h! A: W( I% ]第二个没有这样美 脸豆多 我觉得普通

4 w* ~& A. L% s0 g暗暗看没有,但第1和第2的身材都很高挑,
0 p  _7 c+ b: J5 |, M" q3 u除了一对假奶,基本没得挑

zhengtekfoo 发表于 2021-4-20 11:36
* y' u3 l; W1 L* X% T5 b# ^( ]可以约去酒店吗?
7 |& c8 m8 J3 a/ ]$ k1 m/ a
是可以的,找小姐谈,
& L" C$ {0 H! p# D5 l1 V1 J' L我之前随便问一下小姐,结果真的可以去隔壁服务

天天有你 发表于 2021-4-20 10:21$ |" A0 z; |0 O$ K) b
請問隔壁酒店有散鐘嗎?怎麼算?

4 ?+ B1 I$ M- g  ~我不懂,我是看楼主写的

以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗

天天有你 发表于 2021-4-20 10:21$ B+ Z6 Q4 G. q7 f$ y
請問隔壁酒店有散鐘嗎?怎麼算?

) j) `8 |( f- ]8 d; M有,我是叫小姐帮忙book,7 V% |( i; o4 o$ n3 _- W" x8 j. d) a
不到RM50

williamkhoo 发表于 2021-4-20 20:27) Y8 N1 X( H5 Q/ x- G/ b2 O8 o
哇第一位大大说得这么棒,除了奶无可挑剔了啊。。。大大试过了摸到的都是假奶哦?服务怎么样啊?什么都能 ...
# @) D, Z( @; u! W. _: Y) G7 b. k
标准服务,大概7~8分
6 O" g) b7 x0 }. G% L5 ^1 J# l就B2B做足,再下水
. p3 z9 Z. b$ x& \  U% {
: {2 g4 m3 a! M) m气质是有的,交谈ok, 中文算蛮溜的
) F2 `9 o3 e, \1 c身材就瘦瘦高高

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:285 l8 ^( F/ B( T+ ~5 S. r7 j
& h6 u6 t8 d2 E7 y& y
超级大奶????

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:28
; P6 S1 d( W" S4 m以前那边还有个超级大奶的…不懂还在吗
# Y6 T9 `: c6 @9 Q
之前有人说那位超级奶牛已经去了KL了
回复 1 0

bao5438bao 发表于 2021-4-20 17:280 m$ s# p; c2 m4 H5 r0 d
- A2 p. d& s3 Y3 ?& K
之前有人说那位超级奶牛已经去了KL了

請問有沒有okt的聯絡方式?