WishCT - 愿望城市

用户注册

花家 Niko

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是迟来的FR。上个星期和几个朋友一起去冲 朋友选了宝贝(宝贝真的漂亮又可爱 朋友战后也是好评)。
. b# H" ?" C# P. k. ~/ f我选了Niko 刚开门的时候感觉有点脸黑黑的 可是进到去了她还蛮健谈的 样子虽然没有其它美眉漂亮 可是服务没话说。
7 _5 `; w# q, D% l口交不随便 会主动深喉 可以接吻 口交接吻就一直没断过 女上男下也一直吻着你 男上女下也是一直吻着你。 2 T0 c  N/ u% c& A7 H. z# `
7 r; ?. {! E& Q8 a5 ?" g+ K

+ k( }6 w  o. ~* E样貌:6.5/10
' b. p+ c1 U' S0 [, z) W胸部:6.5/10(真奶应该B)( J  N" ]$ n$ c3 m4 L* c3 T" h4 ~7 C
身材:7/10
( Z; _- `  \+ }9 E7 c, I$ z% E叫床:9/10 (会喘气 女友感很好)9 q( x$ [, i1 X* ]
亲吻:9/10(没停过)( }0 `* g/ `( M/ V! q# v; A, O/ e
口交:9/10 (没停过)6 p9 ?2 X" |: |- ~* u# p6 w0 ?+ w
女友感:10/10. L* T8 q% K* `# B" T' `4 l
做爱:9/10 (也是女友感给的很足)
/ _! u" w, H# B- t4 c3 Y伤害:RM220 (没包 tips)
0 \0 r7 l: t  Y

评分

Telegram小帮手 + 10 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

奶还给6.5分 ?我才给4分????????????

奶头不行

TEETEE123 发表于 2021-4-19 22:26
! l. H. d. Z7 {奶还给6.5分 ?我才给4分????????????
3 Z& j2 I0 [( }8 Z
为什么才4分?奶头不美?

不是脸黑黑,本人本来就比较黑,花家的小姐找过几个皮肤都偏黑,晕,感觉不像越南妹,宝贝还没有找过本人皮肤白吗?

xiaozaizai43 发表于 2021-4-20 04:012 H8 R. ]) {* l) O6 v+ d
不是脸黑黑,本人本来就比较黑,花家的小姐找过几个皮肤都偏黑,晕,感觉不像越南妹,宝贝还没有找过本人 ...
! j& g* w- R) l* M+ F! Q, A
宝贝肯定白,小白兔这样嫩嫩,去年试过好评,服务也很ok2 b6 i4 S# M6 P% d; f. L. c5 H
今年就不知道有没有变了

請問寶具能69,舌吻嗎?口交有深喉嗎?

天下之城 发表于 2021-4-20 03:381 r7 ^+ g" Q& B7 u  \" \" S% m& S
为什么才4分?奶头不美?
# B3 w& ^2 E  z# U/ d
奶是小 可是怎样玩她都可以

天下之城 发表于 2021-4-20 03:38
% m% O5 Q5 l# i3 ~4 `" o1 Y8 m为什么才4分?奶头不美?

& m7 |  c! O2 y0 \2 ^$ d, g原装小奶

xiaozaizai43 发表于 2021-4-20 04:01
3 Q, `3 ?/ E/ r不是脸黑黑,本人本来就比较黑,花家的小姐找过几个皮肤都偏黑,晕,感觉不像越南妹,宝贝还没有找过本人 ...

1 _; g* H! W" ~: e7 \5 v因为她开门的时候没有笑 好像有点不开心 但是进去了就OK 有说有笑了。
' V: D& v, J' z8 E" B8 D宝贝肯定美 房间又香香的 朋友马上选了 朋友说可以。

接吻没停过, 这个我喜欢。 谢谢大大分享联络方式。感恩!

天天有你 发表于 2021-4-20 10:12" Z; x+ H# T! k; `, f8 x
請問寶具能69,舌吻嗎?口交有深喉嗎?
2 D& p' \9 o, m" G: f. u+ G4 q& c
不知道 没试过 不过舌吻应该可以

jtan909 发表于 2021-4-20 10:36
4 ~9 P# I# J% }7 L" I接吻没停过, 这个我喜欢。 谢谢大大分享联络方式。感恩!
- D1 U5 ?: w1 ?* ?, `+ M4 S
是花家的 你可以

花家的联系方式是什么

Ahboon1009 发表于 2021-4-20 10:59% c* G+ u- {) B& X; p0 `) m+ K
花家的联系方式是什么

, y5 Z1 `- b6 I8 G! l/ x& r014-9518948

花家niko没试过,不过candy 宝贝两个是我目前花家首选; ]& u, L9 M$ {  D
CANDY服务好没话说,宝贝就娇小玲珑

哈哈, 接吻和服务他是看人给的啦, 我找的时候就一般SOP而已, Moon就一流

001w001 发表于 2021-4-20 12:26
7 M8 x/ E0 `& @9 p; z' j  T: k; d哈哈, 接吻和服务他是看人给的啦, 我找的时候就一般SOP而已, Moon就一流

z( E' p5 J; M- b! V) |: t; p! \Moon 漂亮吗?

Boyzz 发表于 2021-4-20 12:09" O% d4 X' w" M2 a
014-9518948
: {; x' Z; g/ x1 {8 x2 T
感谢大大

furyauto 发表于 2021-4-20 12:22. U/ f& _* @' t$ @6 j
花家niko没试过,不过candy 宝贝两个是我目前花家首选4 [4 n! ^# D5 ~2 ^2 v! B* I: c( o
CANDY服务好没话说,宝贝就娇小玲珑 ...
. o0 E+ V/ R7 v; l- @. x  D
真的 寶貝上星期試了 服務很棒

sebastian0127 发表于 2021-4-20 08:48
& c8 {- d9 W7 A" x) J宝贝肯定白,小白兔这样嫩嫩,去年试过好评,服务也很ok
+ ~' X: |3 j- \) Z4 `8 @今年就不知道有没有变了 ...

% D* D! g! _3 ~5 `6 P$ ~' z0 d1 x) y2 ?9 r
过几天去试试,想直接包夜看了那么好评应该不会翻车

001w001 发表于 2021-4-20 12:26  |$ }% a$ p1 N9 ]; U/ ~
哈哈, 接吻和服务他是看人给的啦, 我找的时候就一般SOP而已, Moon就一流
: P- E: h. w9 q! k5 t" ?' |
moon照片看还可以,真人漂亮吗?怎么说一流

xiaozaizai43 发表于 2021-4-21 01:40
* p- t2 r% q0 x: f6 v7 y" w* ~# T+ jmoon照片看还可以,真人漂亮吗?怎么说一流

: L4 z7 ]. i8 D! R. p9 jMoon 照片跟真人有点差 , 但是服务真的一流 而且都是主动讨吻的。真的不错

Boyzz 发表于 2021-4-20 13:16' L+ C1 P) [5 @3 `5 q  w  s# }( m$ c, N
Moon 漂亮吗?
0 ~* ?/ _4 ], g+ F
对我来说不错, 很可爱, 最重要值得这个价钱, 不会后悔, 哈哈