WishCT - 愿望城市

用户注册

花家momo,真的吓到我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

花家momo7 Y! w2 u: |6 u% }2 C
样貌我觉得算好看的/ m4 S4 {9 r* r
身材很好,屁股有肉可是完全不会肥' U9 Q1 U  n$ ^& B! F  o" {' g
一进门就紧紧抱着我,一直调戏我/ [1 N1 R$ ]* L: K
真的没有试过这样的体验,有点吓到小弟
7 l% k; F0 \1 [& K9 t: q从进门到我离开,没有一刻放过我的
) x" ^' q5 P8 K+ l我几怕被他榨干直接躺在这边回不了家
! m, F+ }3 [) [一边抱一边玩我的鸟
$ k* q9 G' a. Q抱完脱了我口罩就来一句“你很帅叻”0 T6 v: y4 p$ m5 x# q/ s  D6 y3 i
讲完我转过头放bag
) x- d# t" E/ q) R" u. W$ n' W4 c* W他妈就直接脱我裤子,搞到我手忙脚乱
8 }/ o9 ]2 E; J2 ^过后就是没有一刻给我休息的一直强奸我。。。1 P% u" a" a+ A2 _4 }& U, Y4 D
我要跑路了,他还一直捉我[粗话过滤系统]来吸/ \% v* H# h' I  }% Z7 a
我直接跟他讲,你再这样我要跟你收钱了
( L, |3 f% G7 C/ Y+ _+ h6 z- Q8 o最后硬硬快快穿裤给钱跑人5 i; a" K9 @  {
很爽又很恐怖的经历,完全体验被强奸

评分

AI3AI3 + 2
kenn + 10 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
boring3 + 1 感谢分享
dannysi + 1

跪求大大 可以 分享

跪求大大分享

可以介绍这个姐姐吗

重点是。。你很帅叻。。。。。
& _" Y2 M. V& R4 n/ Z/ a$ `我看我放弃了。。

跪求大大 分享????

leekersu 发表于 2021-4-13 19:58+ i8 D/ F: Q  n" v4 ]* ?7 _
重点是。。你很帅叻。。。。。9 J% m/ P* Z. X4 o9 Q9 N
我看我放弃了。。

5 n! c1 V! g0 Q: I* N0 h4 z哥,我觉得也是客套话来的啦
2 K3 g/ x( S  @; x4 d' A( a不过这个真的很玩得" ^$ M* N' E" W1 P9 G
我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的

各位要求分享的伙伴们# z. P" H( n9 v$ K
在广告栏那边就有了
2 x0 t+ C, ]2 E: q花满楼的momo

评分

kenn + 2 我很赞同

冥王 发表于 2021-4-13 21:202 P' O% Z7 r9 y) C4 l$ n8 B" ~
哥,我觉得也是客套话来的啦
/ h9 V) X( j7 }) P5 l不过这个真的很玩得
- v, m* x' t9 v我觉得哪天我不怕死的时候还是会回头看看的  ...
' ]7 i2 O% S% ~' {" N5 Z$ o5 R
本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。

ssin 发表于 2021-4-13 21:21! f. A' |1 E3 C8 {
本地妹来的哦。这么能玩得?不错不错。
% h# T; Q/ a* L+ v5 d1 l2 R
讲是讲本地妹" {2 h3 n& Q! i! j
看起来也像,讲话口音也像
" \2 ^2 O0 ^7 q可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人6 B0 ]$ _3 l! j6 q# t
很玩得!很玩得!很玩得!  G) w6 b0 o6 i# \
真心不骗,他真的玩到吓到我
( a1 s/ D7 L3 \5 C, n" W如果我没有坚持走人,我不懂下场会怎样

本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。

ahace 发表于 2021-4-13 23:139 J! ~2 k) |3 h* L2 ~
本地人,momo 这样的女孩子看来几千年来才出现一位。
& J% p0 S1 A" T' z$ S6 U1 n& `' i
我也覺得。。。
4 I' n  R& Y# S6 }醬飢渴的女子真的平時哪裡可能遇到。。。
回复 1 0

能被强奸也是种不错的体验
% z5 }6 [1 @/ Y; g& z" |2 N9 \8 x' t
起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何

真想去试试看

请问大概多少岁啊?

各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去你们就后悔,去了更后悔了的跟你们讲。

冥王 发表于 2021-4-13 21:24. J- \9 Y2 s) {  O4 Z1 y2 b! L
讲是讲本地妹
8 s% O( v! l# k0 j- x3 `( n2 w看起来也像,讲话口音也像
: u* q% a3 Z8 Y4 i可是不懂做么我有点感觉又不懂哪里不是很像本地人

8 N$ \$ |( i3 G+ ~) k1 x因为她是东马人

Nick1343 发表于 2021-4-14 11:453 o/ G0 x* d3 a* g7 Y
能被强奸也是种不错的体验& B8 y- U4 z, x3 d, Z$ p) u* d

$ f7 M6 y+ ~3 l1 x起码能体会到了被强奸人当下的心情是如何 ...

4 J* x/ x" A9 q7 ~0 A" b% ^我覺得體驗看看真的不錯的1 t; ^5 ~; ^8 [! g  q' ?) Y% v, o
可是當時感受真的有嚇到

Twkhoo 发表于 2021-4-14 21:004 t$ J4 x+ M3 a5 U+ G' Q3 Q6 W
真想去试试看

1 F4 @$ T  E+ P8 x, Z去罷了,我覺得這種女的不是很常遇到的

居銮宅男 发表于 2021-4-15 00:40: s) Z$ P# `6 F$ K! X( }) I
请问大概多少岁啊?
8 t# d' Z9 @/ p7 A7 q2 s
我目測大概30出頭
/ I, d# ?9 |* L! ~) |. t9 ~自己猜啦
& p# g1 E6 l( z# T1 ~, ?; J可是我真的覺得他是算好看的
0 y. o7 r, y7 L1 L; u
回复 0 1

legend999 发表于 2021-4-15 01:02/ B' o2 g7 k# u8 K; O3 t9 p
各位大大,这位小姐真的很赞????????上次我插她的屁股真的很爽(小弟只是屁股腔,热爱肛交)。跟你们讲不去 ...

6 q0 W6 f4 C! W. i2 a小弟我也是屁股控
3 k9 {1 G# X' a% o我很喜歡屁股好看的5 ^" P$ j1 a7 ]7 x2 o
最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉

天下之城 发表于 2021-4-15 04:15
1 ]( l- b" Q0 r. E& j: K因为她是东马人

9 N3 E' q" M* U原來如此) O+ W; C7 H  z
我都沒有問她
# l7 Q5 J8 @) H) G/ ]謝謝大大解答啦~

冥王 发表于 2021-4-15 13:25
; e6 _: r, m3 A7 D小弟我也是屁股控
5 e* T" g5 R& M9 `0 q' {我很喜歡屁股好看的- Y9 E7 ~) u& I0 I6 K* K1 k
最怕遇到屁股沒有肉的,有時轉過來我都會軟掉  ...

1 Q* K) D; J  h哈哈哈,同志很高兴认识你。但是我个人只要能肛交就可以了,momo你也试了?

冥王 发表于 2021-4-15 13:26
9 I/ x) H" ], \2 y原來如此
. O0 z% v& `3 ^9 E7 r我都沒有問她
# R2 a, z' d8 y) {' v4 A; A謝謝大大解答啦~

# u+ e  Q6 P* O/ P请我吃饭,告诉你更多秘密