WishCT - 愿望城市

用户注册

归来的第一炮 找到了puchong的巨乳carol

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超久没有出来玩了 刚好最近性致高涨 就跑出来玩了
爬了蛮久帖子 就选中了这个巨乳的carol
刚好明天会在附近 就胆大大找曹曹大哥 要了联络方式
幸好大哥好人分享了给我 谢谢大哥
故事开始 一大早就打去问了 今天carol几点开工 okt说比较迟
今天他要三点才开工 刚好那个时间不得空 就拿了四点
时间一到 okt亲自下来带我上去的 跟他边走边聊还不错
一进到去 就看到某位大大 刚出来不久 准备走了 礼貌的笑了笑
然后就看到主角carol 那个奶是真的大 一来对我笑了笑 跟okt说一下话
就带我进去房间了 一来就用他的屁股来摩我的小龙弟
哇 哪里可以忍 两只大手 直接抓向他的高高的双峰 摸摸捏捏的
然后跟我说 脱衣服 一脱了衣服 就吸我奶头了
过后进了厕所 洗了个残废澡 然后他突然蹲下来 来了个水中萧
含了一下 然后就加漱口水 继续来含 那么久不经人事的我 差点就忍不住 爆破了
幸好还能顶得顺 不然就没有下一场了
抹干净身体了 然后按个摩 还蛮舒服的 不懂是不是太久没有按摩了
正戏来了 满满帮我舔 从上到下 然后到小龙弟 看着他销魂的样子 再那个那个水声
要是忍不住真的会一下射出来 我手继续玩他的大奶
到差不多了 我就服务了一下 使出我的舔嗨神功
一下水就来了 然后带套上阵 先来了个普通姿势搞了一下 来个热身
就叫他坐上来了 他骑你不是开玩笑哦 要是定力不够好 就给他骑出来了
好像打桩机那样卖力哦 我的手也没有闲着 一直是出我的抓波龙抓手 去抓他的巨乳
骑到差不多了 就到我反攻了 维持着女上男下的姿势 全力的冲刺 弄到他都没有了 趴在我身上
我就一边冲刺 一边吃他的大奶 真爽 然后换了一个后入式
再来个9浅一深 继续冲刺 到差不多要喷射了就问下 能不能射在胸部
出乎预料的竟然能 过后他就帮我打出来 射在胸部 还说我的量怎么那么多啊
清理干净完了 他就坐在旁边回复信息 我手也没有闲着 继续玩弄他的奶
他笑我那么喜欢大奶吗 我说是啊 休息完了 洗了个澡 给家用就走人了
总结
样貌:8/10 因为不会差太远
身材:8/10 奶是真的大 有点小肚子 不过不影响
吻:我没有问啦
Bj :10/10 因为它边含 边有水声 还会一边看着你的 将看很爽
fj:8/10 很投入 不会说hea着你来做 不错
伤害:180 回头的暂时不会 会想试下其他大奶的妹眉
总结:人很健谈 不会冷场 还教了我一句 不带套做爱怎么说 叫我去调戏其他小姐
还帮我免费按了前背 和后背的痘痘 蛮不错 我有的你未必有 你有的我也未必有
不要强求别人呗 毕竟人家过来做工也不容易要体谅一下
ps 我很久没有写了 文笔不好 不要见怪啊 谢谢啊

评分

hamsaplui + 2 感谢分享
lucas_lkm + 4
changkevint87 + 2
say5095 + 2 精品文章
曹曹 + 2 精品文章

给carol 的分数。。。

恭喜大大吃到好料啊,羡慕

总分10分 我给8分 写少了这个 不好意思啊

谢谢大佬分享

谢谢大大分享carol

谢谢分享

where is the place ? any contact ?
tq ya tqtq

这个VS的妹子不是假奶吗?

她没有做了,有人知道她去哪里了吗?

junjunn 发表于 2021-4-25 14:54
她没有做了,有人知道她去哪里了吗?

上岸了,不要骚扰人家了哦。。。

我也想去出炮。无奈还不能跨州 需要收集美眉的联络。一旦出关后需要大射四方

thesecret 发表于 2021-4-26 13:43

叮神带上岸了吗?还没吊够她……

thesecret 发表于 2021-4-26 13:43

是不是给你收了,呵呵。

junjunn 发表于 2021-4-26 22:29
叮神带上岸了吗?还没吊够她……

哈哈哈,真看得起我。。。

chongkee 发表于 2021-4-26 22:45
是不是给你收了,呵呵。

哈哈哈,这个玩笑真大。。。

thesecret 发表于 2021-4-27 00:00
哈哈哈,这个玩笑真大。。。

你怕吃不消,呵呵。

chongkee 发表于 2021-4-27 22:30
你怕吃不消,呵呵。

那她应该不会的。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-4-27 22:59
那她应该不会的。。。哈哈哈。。。

你知道Alice去了那里吗?

chongkee 发表于 2021-4-28 21:20
你知道Alice去了那里吗?

她现在升级party girl 类型了。。。只做outcall。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2021-4-28 23:37
她现在升级party girl 类型了。。。只做outcall。。。哈哈哈。。。

现在的美眉都很高档了哦, 以前150伤害就可以屌到了, 现在很多都吊高高来卖了

thesecret 发表于 2021-4-28 23:37

也没办法啦,现在的场时常中扫,外卖比较安全,价格又高。

chongkee 发表于 2021-4-29 21:21
也没办法啦,现在的场时常中扫,外卖比较安全,价格又高。

也没有100% 安全的啦,还都是要看运气。。。就算party girl 也有其它的危险。。。

巨乳就是高分了