WishCT - 愿望城市

用户注册

做了5次水鱼,我放弃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来调查看看大大们一共花了多少钱才吃到这个货* V+ |& q9 V$ N- u  r; ?
我放弃投资了,应该是我的颜值不够
+ ~" u, f" b4 O0 i: g太多名字了,不过大大们应该不会陌生:8 Q+ e6 E7 M+ ]" L) }- T- N
bella / clara / cynthia / amy / apple
! @7 ?3 f5 T6 F6 ], P  P6 |! a- P/ x; a

* P% R( f& m) V$ w& [$ Y) l7 s3 N
& _9 N# q0 `$ ~7 r$ F' E' Q7 H  g& L% y

5 W8 ^$ M  \, n0 J' ]' P' C- E; `# ^

评分

kenn + 10 感谢分享

有好几个大咖 投资她。 除非钱包够厚 不不然还是算了

经常看到,加她不理我,常show-off 菜头买奢侈品给她。这种可以skip 了
回复 2 0

原来那么多人跟我遇到一样的情况6 r9 Q; T& j+ J: Y2 t# [
去年mco的时候就还好,很好聊,可能那时没什么客,去的时候她讲没有下水,只是打机,然后就继续去多几次,越去就越冷,现在懒惰去了,而且看到越来越多不同名字的户口,可能是要钓多几个大客吧

原来现在马来妹那么值钱的...
& V. a# n6 W# G  V记得我以前年轻时在手机店打工, 无套吊过几个马来妹同事
3 O' D+ X$ Q7 r' o不用钱的" v* w" a4 x$ d: B4 ]7 `

所谓的水鱼是怎么给啊?& c5 {* b7 M& j  a7 C! K
一次服务正常价250..楼主给300-400吗?

我看到她朋友圈一个水鱼给她 一千

评分

dannysi + 4 一个水鱼给她 一千

落皮美眉吧
回复 2 0

做了5次水鱼是怎样?给她买东西?

我其实有add 到,可是感觉她的胃口太大了,我这种小市民喂不饱

这条货一开始加她了,她问我几岁,我说了后她应该觉得我太年轻应该皮包不够厚直接没回信,现在delete我好友了

Countryman 发表于 2021-4-3 17:05
! n6 @& y: X! ?' D所谓的水鱼是怎么给啊?" n! [0 S2 `' @- i2 n$ w6 B/ L6 G
一次服务正常价250..楼主给300-400吗?
, |3 F" C5 }$ L2 F7 B
有下水还好,最败的是没有的下水
$ {1 {- Y- Z8 i. d0 D2 g按摩70
/ r$ U! H: u! ^打机506 C7 Y3 m5 R0 F# ]
脱上衣第一次收250! e, ?+ Z  T1 s! h+ R
过后4次都开口300了

大大真的厉害啊..既然做了5次水鱼..$ }  K) U9 m' C8 n* ^  L
佩服..佩服

爱吊王 发表于 2021-4-3 19:23
+ _5 j  r$ F1 e4 |. G8 F有下水还好,最败的是没有的下水/ q) r0 t% E) ~4 \& Q
按摩70* V& Y4 i' ~+ D) U8 Z: A
打机50
" d# n1 [' Y/ J  W4 A. F$ }
我都醉了

放弃吧大大去找别的都没这么花,

这个真的不行,态度超差
0 M- ~' P6 ]! p, R/ `& j已经被她拉黑了,感觉她比较像顾客# f5 k8 J  \6 D% }4 q/ a
还要看她脸色

我有加到她,哈哈,讲了一次话问了价钱而已,她说按摩70, 其他的服务到店里才讲$ t9 p6 H& @+ R; s% N
$ g) [8 w1 k0 H/ D" }- u. m! V
我加的账号是叫Amy的

爱吊王 发表于 2021-4-3 19:23; F' v  t, b( C: P$ a8 V
有下水还好,最败的是没有的下水
- ?6 R# `- M8 o1 N按摩70
: z# `+ p# p' s- x" k打机50

. _; d& T- Y6 |! h7 W; v- D当时鬼迷心窍了吧...
$ D' l& ~- P, k  C9 ^我被介绍去几次..看她朋友圈真的会很potong stim..
" ~9 X1 |) ?6 l3 ^; M$ w0 S& Y嗮那些土豪给的礼物和钱我就却步了

我去年RMCO期间去过一次,变回CMCO就没去了。最近想找她不过很难约,看到这个我想还是算了。。

真的不是普通人能够消费得起的2 o' K, E9 i& F
我就想知道那些成功吃到的,一共花了多少钱而已

放水鱼礼物出来的不用仙,摆明钓水鱼的。
9 y( J. J$ a  ~7 |: B出来卖的女人没钱不用仙,不是很帅或者很有钱的要有自知之明。不要相信有童话故事。。外面大把女人。。

评分

ahace + 2 我很赞同

回复 1 0

这个在皇后已经臭名了,想不到还有这么多傻嗨

脱衣服250# {- Q/ s1 i! [; O
* \3 i+ o) i% o4 _
佩服佩服
1 V5 K0 c) w8 i
  Q7 G5 o. R* Y" s1 U( x1 _回头是岸啊
回复 1 0

leekersu 发表于 2021-4-3 23:22
; \0 E5 n2 v& [放水鱼礼物出来的不用仙,摆明钓水鱼的。/ D; d# t9 p. A7 G+ N& ?2 |
出来卖的女人没钱不用仙,不是很帅或者很有钱的要有自知之明。不 ...
' I; q4 U3 I' l& R
非常赞同的