WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F附近居家B2B - 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 k9 g5 z% Q- l- H% i3 ~2 [4 Y' m+ y0 A8 I0 R7 P& v" l, A
今天去找了糖糖按摩,听说她这两天在搬新家换新环境做工,还没等她把做工的地方打扫好就约了她要去按摩。认识糖糖有半年了,从她在店里做一直到她出来自己做,按摩不错,抓根也有自己的手法,B2B,有拔罐和刮痧。听她说她以前是理发小妹,也有做过美容,可能以后还会有美容服务。0 V3 H, \4 T3 J8 s

7 Q' O& `) i  ]. I" G5 X环境安静,干净优美,停车也很方便。
3 B# P6 A% _( g
' M) N& {# I  a. e8 K, w" H5 o家用=1++,因为我背有点疼,有做拔罐和刮痧。价钱和服务自己和小姐姐谈哦。
; d. G+ w% {5 \, N& u4 X4 p8 k年龄: 没问,看起来27,28
* l( G: l6 T8 Z  b5 {零一灵饿一生一世久久& K6 R6 o9 B- Q: G+ W( t" R( ?

没说的那么好  发表于 2021-4-2 18:23

评分

353166528 + 2 我很赞同
kenn + 10 感谢分享
lianmin + 2

楼主…在哪里一代

没有联系方式吗?

怎么连咯?

请问有联系方式吗?

有联系方式吗?

yongliew 发表于 2021-3-27 09:447 r. ^9 n! w  K) {& ]% h5 }- D6 N+ i
楼主…在哪里一代

, {4 D) e1 e! ?- d% K$ z在靠近关卡的商场哦

那是哪里丫呵呵????可以仔细一点吗?

按摩手法怎么样。。。。可以说明一下吗? 谢谢

青青31 发表于 2021-3-27 18:04
$ n; I( f% M, w' [- k7 ?2 v按摩手法怎么样。。。。可以说明一下吗? 谢谢
8 k- N7 ]6 A* d; {& ]+ _, C
在r&f,小姐姐说以前在中泰式呆过,按摩手法肯定是有的。我个人很喜欢她按摩,力道蛮足的。

楼主 wechat找不到

rui9333 发表于 2021-3-27 21:34% c7 d) M4 c) h1 n5 v' B
楼主 wechat找不到

8 [% W  W3 \+ {4 d7 O; L糖糖微信被封了,在等待解封中。狼友有心要去的直接打电话问哦,或者watapp她也可以。

有人试过吗?给点战报,我联络不到
3 \4 C( l' V) w) z" q

糖糖的按摩手法确实不错
/ o8 }/ M5 i; Z+ I1 N刚刚换去居家$ r2 W2 [/ \0 x* O5 e5 w2 a$ a
在R & F Mall
5 u/ G4 f, Q$ w为了糖糖的安全,为了大家的安全1 ^; c8 P0 O' R! @+ S; V" c7 R
最近想找糖糖按摩的就直接打电话给她吧
* v8 r! d2 @1 L$ y微信暂时不能直接加) u7 p# H( V+ l
祝大家按摩愉快

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 1

是中国人还是本地人?

2 u' c+ m  v, z0 U$ {& M
rui9333 发表于 2021-3-27 21:34
6 g- v; K4 G5 {/ E: r楼主 wechat找不到
$ t: t! S& c& j1 q! Z

6 H. }0 m7 A. O% Y她的wechat被封了,太多人加她问有的没的了。可以直接打给她,上面有联络。或直接whatsapp

newbiebuffalox 发表于 2021-3-28 17:08
& a, s3 r; d% K  N/ y7 u6 Q是中国人还是本地人?
  i5 @  [" R; F% F6 J; Z# M
祖国来的小姐姐

whatsapp了 都不回

R&F 居家,今天找糖糖按摩,背部疼,按的力度好,背也好了很多
回复 0 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3 N" e3 p: b0 T/ m0 w
3 U" R. L3 C  F8 r; j& L4 N糖糖真心不错,很用心,很健谈,按摩力度好,抓根的手法比较独特,喜欢的朋友可以试试看
* W' A1 J* A/ d+ f( k7 I0 C! g' ~5 I7 L4 \* F2 F' u* O
要预约的直接打电话去哦,因为那里网线比较差,所以whatsapp会接收不到信息,楼上有电话号码了

对找糖糖就打电话。

直接电话