WishCT - 愿望城市

用户注册

一本地熟女–

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) [: ]; _7 A! F, s( S
- `7 i" q# ?% B  V" k2 p9 T, _各位狼友如果在(新山区)想要试熟女的可以联系她本人: q- P" A  `5 t1 g7 b: l/ |
再次说明熟女是找2餐不是约炮,大家不要误会
) I# A" U- h' D% W/ ?出来玩,真诚交流大家尊重最重要。( K$ O5 B8 A7 j3 \( m- t' `
样貌7分
) C7 {: N- o# g  I  u& S年龄=40+
# g, {% A' Y5 |1 t3 rb.cup3 p: ^" ?  _4 F- L
瘦小' K0 l, P. s! z" C; |
伤害(200) 熟女都会尽量满足大家
; T7 T2 p  D$ ?0 t& f WeChat=xinnee9@9@
1 {. r' q9 ]% i% M0 R8 o@=零' S! F6 Q! l# q  c; q
给我联络的方法6 A0 }$ |& C2 q6 W

& @! @. s- }( R( |% j
# b$ e+ `% _/ u+ q& P! T9 i: h/ h( {  ~* m# J# `5 X

- g2 m! M$ J# H2 S/ I
回复 1 0

这个不是有翻车了吗?试过的大大留言问谁开的帖子,还有勇士去啊

安迪200?

kingstar 发表于 2021-3-25 18:38
. u9 I$ k3 H2 U4 n, [& D这个不是有翻车了吗?试过的大大留言问谁开的帖子,还有勇士去啊
+ j9 `& d7 J0 N% C$ j: t
那个小弟其实是要约炮,姐姐到了,才说为什么不早讲,其实你们加的时候就知道没有约炮这回事

1 T7 p! _- z; w: J( b' o试过车。# s# E* i$ F# V3 B
我觉得都ok,虽然酒店要自己安排,不过上网订都40.50块。, `- U0 w2 Y) M5 J6 F
算到来250,不会赶时间,鲍鱼无味,在上面蛮会摇的,走的时候叫姐姐在吹一下也没拒绝,整体有8分啦。
* X/ S  E( E: Y4 g! g2 A3 [优点身材瘦小

微信找不到哦

jc100sr 发表于 2021-3-25 23:284 C; l+ Q) o7 B6 ~, l9 N4 _% l
微信找不到哦
8 \# X+ H! y: }0 B
应该没错啊

对啊我是要约炮,过后我知道了没关系两百我给试功夫咯,哪里知道垃圾功夫吐口水

要做生意不给看照片,你认为可以吗,我看要坑人比较多吧@@

eric1993 发表于 2021-3-27 12:53
  U& P+ E& J9 ?4 b  H+ ]对啊我是要约炮,过后我知道了没关系两百我给试功夫咯,哪里知道垃圾功夫吐口水 ...
7 \) n/ L( W  R- d* s& u$ l9 e' C
人家也是找2餐,我看你是约不到人家炮,又花了200看不开吧,我介绍出来你拿了约炮?8 Y" Q; M2 Y8 a' `1 F
你不是傻吗

找两餐大完?两百当做是我笨咯,被你骗咯@@你厉害

eric1993 发表于 2021-3-27 14:25
& O$ |! f2 w& G) f7 v: n6 Q: a找两餐大完?两百当做是我笨咯,被你骗咯@@你厉害

; t6 m0 a, P+ z! R- K: t对你无言。。

大妈没能约炮200?. I8 U3 m/ q6 S
有可能吗?

一个小狼生 发表于 2021-3-30 16:20
0 ~% ?' N/ J8 c5 l: x% w昨天试车过,该做该有的还是有,熟女没什么特别,只是去体验幻想下近亲相奸的感觉,哈哈。
% H. Q% p5 b- z3 ?& @样貌5分" ~9 e  y& u8 k' h. W" @; G: w
b cup

% A0 H9 n: `* \) m样貌呢。。。

lau1118 发表于 2021-3-25 23:21
- x/ M2 S3 [7 @试过车。* p0 v; q/ c+ M( T1 [
我觉得都ok,虽然酒店要自己安排,不过上网订都40.50块。  K( ?$ h, l* m( ~
算到来250,不会赶时间,鲍鱼无味,在上 ...

) r3 M* f" O' Y7 U2 e3 A8 {! A! M这里几个打广告的RM200包酒店,而且
" P' l( k7 u$ s不到40++
回复 2 0

一个小狼生 发表于 2021-4-1 14:37( F$ k0 N# m% {3 D" Y* W  l) S
熟女感觉,近亲相奸。哈哈????
7 D2 n' m$ E( R
这样也可以==

一个小狼生 发表于 2021-4-11 10:06
# s3 `  R, @8 ]% R+ O& I什么都有体验下的。????
9 [2 ~# t- S- R' M& P! d7 r9 e
整体我是觉得ok。。" F" l% n! s( f+ i. \/ [
很客气,不会做死工这样。

这个不可以的啦,说了都气人…
: C' y, O+ w7 G, m) |' d' R: }- X6 e口交1分钟+ z' `* G# M1 U; I( |4 p" c$ x# Z
肚子都是皱纹
7 q2 f9 ~3 h# m$ f8 O0 ^6 M样貌不什么能接受9 P5 I# |2 _9 H3 \' h- ]2 z
更本没一个是可以的, l3 i8 }2 F/ L" z
进房间就要直接收钱怕人家不要还钱
3 i( ?1 f2 d: }' v3 I冲凉都是自己来…
# f% v! p, u9 `) `比海洋的50快更死
; r+ k2 x& ?4 a* S7 r+ n. G% c( g8 _7 b还要180,真的翻车到完

整体还算ok啦,轻熟女诱惑