WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy Angel 的 May May

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一的下午突然心血来潮的联络了Happy Angel约Angle,结果booking full了。问了香香,也booking full了。就想着算了,吃个晚餐就回家吧。才发动车子Happy Angel就讯息我要不要May May。看了看照片还不错就约了时间和地点直接去了酒店。
, J* Q2 o3 {4 n0 C7 q* G! G1 p$ n. f7 G
年龄:30++
9 z0 E% u) k- ^8 p1 E0 `样子:7/10
3 j5 W  j4 h9 \1 U; r( z身材:7/10
2 }6 _4 o4 }# U" F罩杯:b
3 y- ^8 j. F7 N! X' [服务:9/10; K. @, t1 u/ L; y
亲吻:N/A
& P5 u+ q1 t8 ^9 U" W/ w口吹:9/10 很用心
# P+ u' W- |$ r, d* B' u" P做爱:9/10 蛮紧的,叫声小小声. v; ^( O$ ~/ C
伤害:180
* F- X  |6 d! Q6 d+ K回头:想试试Angle

评分

fto + 2 感谢分享

happy angel在哪里,大大。
回复 1 1

WJ7822 发表于 2021-3-25 10:04* Z8 d0 _9 r. p5 C" R7 F$ \
happy angel在哪里,大大。
$ W2 C6 p8 G$ G+ y! w
在坡底的酒店
! |8 T) p; i& Z
" t. D' M# k' K! o5 X4 d& bWechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)

恭喜大大吃到好料。想问有谁试过这个场 (HappyAngel) 的熟女 Tina 吗?有没有战报?

happy angel贴不见了?

无所谓就射 发表于 2021-3-25 16:28# a) F8 X& V/ A" x
happy angel贴不见了?

$ g9 [$ o% g) S+ t多几天才发布哦??更新资料当中

khgm 发表于 2021-3-25 14:25
. l  f5 e% k* U) I2 a# {在坡底的酒店/ N  B" k0 D3 |( N, F' @
/ x& ]$ Y: I8 x& o- U$ z
Wechat: 011-5882 **19  (** = 3+3)

* ~0 K1 |1 X" q% K  R* U**還是不明白,是66嗎?
回复 1 0

feiying 发表于 2021-3-27 21:46/ Y0 k; L7 y+ |% `+ U: R
**還是不明白,是66嗎?
2 U3 h8 u8 a- X6 R; K$ {4 d
对啊。。

Boba nyoya 请问谁去过% j. E/ {% K* Y3 V: b1 T- W  [$ V% {4 H

Www333 发表于 2021-4-9 12:02$ p6 m8 |" u7 Z% C2 U) i
Boba nyoya 请问谁去过

1 O! X. d5 E& U' U试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的: x4 S. R# ^+ H$ D: J8 t
可以去吊一炮啦

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:13
$ i# g# w% Y, [试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的" j$ g& \4 z2 T4 J
可以去吊一炮啦

! a6 f; S  Y$ l* Q是本地华人?还是本地辣死你妈?

ninabeh 发表于 2021-4-12 22:55
( A2 D7 q; f  p是本地华人?还是本地辣死你妈?

( i' t' l$ C) c# `华人,我是去试过啦!但是应该不会回头

donnakaren 发表于 2021-4-12 22:57* p8 n) {& ]! m1 l2 P/ @& q8 l" \
华人,我是去试过啦!但是应该不会回头
/ \+ H, R7 B6 ?! U7 i" H/ q) z' T) J
Happy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?

ninabeh 发表于 2021-4-12 23:140 u4 Q0 U5 [; h! D
Happy Angel OKT 还有发给我 Tina 熟女的照片,这位仁兄有试过吗?
% M( L, m2 `4 z+ H" |) c% X7 y7 R$ D( `3 @
没有哦!只是试过may和Shirley而已

Kcc3282 发表于 2021-4-12 09:131 S0 E  Z4 p+ @% ~& E
试过了 样子6/10 30岁+ 以前是按摩院做的
& T$ G. r- a) p5 z可以去吊一炮啦
3 w8 T% Q7 a7 J( p/ y
样子可以接受吗,身材怎样  G0 ], h, y2 n7 j4 T

# z& p! n" ^( i1 X; L
Www333 发表于 2021-4-12 23:49
# t4 V' u' n. b1 z+ u- U- N样子可以接受吗,身材怎样

+ R+ k5 ]; y' a1 p8 t, @+ M8 m9 g% a( u1 I5 d" `0 k- n5 {9 L5 E
样子普通   可以试吊啦!奶是很大粒 ....
$ J% |2 K$ O( s! _$ O

baby angel有试过吗?
4 X  `0 X8 K6 a是熟女吗

yin84 发表于 2021-4-21 01:063 O; }# U3 N2 U  E
baby angel有试过吗? ' N- Q. G3 Q  F: `
是熟女吗
1 z' m9 ^+ [: t
胸大,收工奶
回复 1 0

May 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。
5 g8 `( L- Y1 @Shirley  毒龙够力,做爱好, 屁股大,样子可以3 m1 l3 t8 n! w0 z3 u/ O9 s
Angle  大奶人造, 做爱很配合,毒龙也有,好像在吊老板娘哈哈,, 但是过程很sop4 ?' p  f: {& l; x1 `( k; F4 y
BabaNyonya 按摩ok, 样子就。。。 都还好罢了,不会回头' u% _3 l  m+ Y! a- w) b
香香 小只瘦, 可以包起来爱爱, 清熟女感觉。 / _% b1 v( h  }2 e: V3 ]8 s, F
2 `! _7 e  E5 d

8 M. k9 l7 `8 W微胖熟女做爱就是爽,,个人喜好有点肉肉,啪啪啪kiap着感觉就是不一样。 太瘦就感觉不太好。。。

nokiakaki 发表于 2021-4-22 10:24
7 ?6 X7 t# Q3 b6 q0 x* aMay 说真的,样子很ok,很有漂亮长腿姐姐的样,身材均匀,服务也不错。 毒龙够力。- J7 b4 F  R- Q+ a
Shirley  毒龙够力,做 ...
: p3 X9 X7 X6 l: O& L
may 和 Shirley 哪一个美一点?身材好一点?都一样好态度吗?

怎么联络呢?happy angel没有联络号码

微信找不到了 还有别的联络方式?

无所谓就射 发表于 2021-4-22 13:191 M/ X6 ^! d6 q! u! o# l# p
怎么联络呢?happy angel没有联络号码
0 l  d5 i# p$ G" L
011-5882 *619  (** = 3+3)

xepa 发表于 2021-4-22 13:29" h4 ?) Y/ `! K" c
微信找不到了 还有别的联络方式?

: b5 G3 e+ f+ N011-5882 *619  (** = 3+3)