WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁漂亮小骚货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 7181 于 2021-3-23 17:42 编辑 ; q4 d) k" H, B: C' G- \: u

" H* I( _; V, O5 B关贴,眼红的人太多
聊色和视频而已?

tomchee 发表于 2021-3-23 11:42
! U0 c8 q; G4 v7 r. |5 L) n聊色和视频而已?

1 W; G% @1 Z( K6 }# c4 Z9 U- `
) `0 L/ G. w- k# ~) V100-200罢了,不可能给你插吧,而且她有男朋友的
回复 1 0

7181 发表于 2021-3-23 11:44- C8 C$ t6 E" u8 W+ z$ S
100-200罢了,不可能给你插吧,而且她有男朋友的

& H) g. o1 {* I9 E4 \/ q* q0 D9 b& N有得插价钱高也没关系
回复 2 0

tomchee 发表于 2021-3-23 11:46
1 o8 N# e2 Z7 y# a/ t, h有得插价钱高也没关系
7 V! v7 I0 y( [! P$ ~) i
我是撩不到出来啦,看你本事吧

哥,可以介绍一下你拜什么神的吗
; Y1 ~2 F1 q7 w) n8 r0 W/ G那么好运可以加到年轻又好玩的
8 W' \0 u7 {: `( H/ j9 j; q我也要这种运

大大,求分享

求大大分享

这样照片头像放出来对她不好吧

所以男生跟你聊天你也那么high...
6 L7 u; V  R( Z7 w6 n. P' r8 B这个我去年加到跟我讲了一堆废话..

Countryman 发表于 2021-3-23 12:09& o# C/ ~+ w  d3 w, _! y- D
所以男生跟你聊天你也那么high...
3 e: {& b1 n! d1 T. L% @. {这个我去年加到跟我讲了一堆废话..
# u# X8 {# n3 x# R8 L' v
户口号码?你有?- H5 o- [; E1 k9 S2 U5 ]  E. Q3 o
不懂就不要乱说

有故事 等着看故事

7181 发表于 2021-3-23 12:11
5 Z4 F. K$ D6 g+ p户口号码?你有?# Z5 F- K8 V5 U5 T. J* b) @
不懂就不要乱说
& e% i1 x* y/ `& N5 y
VC看过本人吗?还是你是OKT呢?
; m1 k* n% f( X) z7 U+ a3 r我给你我妈的户口然后跟你聊色.一天100轻松赚

Countryman 发表于 2021-3-23 12:344 y' [0 g6 m  Q' C& s
VC看过本人吗?还是你是OKT呢?
0 y& T8 \, g5 M我给你我妈的户口然后跟你聊色.一天100轻松赚  ...

0 J9 Q! O9 w3 |& m3 YVC也有,FB和insta也有,全部一样名。
  b: j7 V2 @( ?4 E9 A5 Q银行户口也一样名,骗子进钱去她户口?9 q+ X9 Q$ @5 ~
小弟弟,你不懂或没遇过可是不代表这世界上就不会发生。
回复 0 1

没想到这个年轻那么会聊色

这世界还是有那么多的傻子

我记得几年前jb有蛮多这样的妹子的 原来一直都还有

kingstar 发表于 2021-3-23 13:096 v4 v# ]# `5 q' T; A' E- }2 v* B
这世界还是有那么多的傻子

) ~: a- S- J4 w2 [酸葡萄,哈哈

7181 发表于 2021-3-23 12:41
; Q# @& \2 i8 [7 z6 G0 jVC也有,FB和insta也有,全部一样名。; j! U2 r2 \' t) h" d( O9 ?4 O( x
银行户口也一样名,骗子进钱去她户口?
7 R5 Z, n* k+ ]: i. c+ P& U小弟弟,你不懂或没遇过可 ...

/ D* J3 {8 Q& H: Q是的..我入世未深..
) ~/ E2 T' f  E/ s7 z不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...
5 h) |7 L+ e& Y, C
: F" Z4 T- N# |) D& Y顺便介绍对VC还是色聊有兴趣的网友..
/ ]  I8 N( w1 n' E5 `( slook around就可以看到此"女"了..% Q) @" ]+ r% r1 u1 }
当然还有其他更便宜的马来"妹".1 X1 n9 N# G' U+ y# b' V7 W
下载自慰video只要topup RM10就好.." Z5 K1 |& |; m" H' r- c! \) `& s7 ~
头像和video包本人

评分

03x59x5 + 2 没办法确认本人

不过现在vc的用的软件很多 分分你视讯的女神是50岁大妈

Countryman 发表于 2021-3-23 13:44! r1 t+ ^4 E9 Q
是的..我入世未深..
# b) x$ H8 F+ y* h) B2 w* e不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...
2 M& i$ N, X  Y: n' n; s# V
拿证据啦,讲就天下第一。

Cblolo 发表于 2021-3-23 13:48
8 @8 D0 n- s8 H' p5 ?8 G不过现在vc的用的软件很多 分分你视讯的女神是50岁大妈

1 ]. s" U5 w4 S) h& VBank account也可以用apps改?哇,神奇了

Countryman 发表于 2021-3-23 13:44
' T% K! L- |* k% E# U) E$ R  _# u4 U! v是的..我入世未深..2 K' {2 N) ^4 d) [# S$ f- _  \
不该劝你的..钱是你的你怎么用开心就好...
* i* x; j5 k0 i) G# u% Q+ d" C# N+ u- _
为了证明我跟这个女的聊过...
, X9 P+ T- k! Z9 F& y+ h, h我来放一张... , c# K6 K" N" u# S) k+ v' s- ]4 b
1 R+ y( H9 k; G# m9 {) Q
回复 1 0

7181 发表于 2021-3-23 13:48; d3 E8 F; P3 J9 X0 u
拿证据啦,讲就天下第一。

5 ]; s6 K* l4 n: _4 v) q' [' A我很少胡乱留言..只是看到这种"傻孩子"就想劝一下...
6 z$ u9 y1 M: J, K5 A0 ?
  t# g7 F/ l2 w: p! Q当然你可能是有利可图也不一定..网络世界危险哦~~~~