WishCT - 愿望城市

用户注册

Saleng Fxxxtxxx 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2021-4-26 01:21 编辑 * B$ G. F% m7 y) [7 ]+ k3 T* b" y5 t
' Q, d8 K% _8 ]% r0 s
店名:Fxxxtxxx(在Saleng靠近TJ mart,越南下水场)
% I+ g# ?8 X" e2 P5 q9 E
* `# L1 e/ X0 N5 v名称:Naa/Quin! B* v2 [. z& C
国籍:越南1 U8 Y7 [' l4 h
样貌:8/10
$ v/ D  d( U3 a按摩:4/10 (毕竟人家不是正规按摩,没期望)
; j7 B0 w* k- L. _& p  s( e( r" u服务: 7/10 (温柔型,比较被动)6 y% e7 c  X9 \  i; z4 T8 d
家用:RM190(只出一次)
" M1 O( x9 l) c9 l身材:偏瘦
" \5 s. p1 _) P) r0 c胸部:32 B! ]+ G' L$ ~3 {2 r) W! A
联络:0XX286X9035
% J  |; ]: D: L6 b回头:2次$ i( y+ C2 `- `% R3 z
8 e& M2 }" b6 X# X1 k" \
店名:Fxxxtxxx(在Saleng,越南下水场)
1 k, w5 E7 ]  G, s3 P$ d  u3 M% M" c* F1 d( S' d# W4 q& Z
名称:Doris
: e0 E  c  Y! q1 J. n' D$ i国籍:越南$ W( _- z, e* R
样貌:7/10/ L1 [$ K/ V+ A: n$ t8 ]: |9 K
按摩:5/10 (毕竟人家不是正规按摩,没期望)
# r; y% L9 c! n2 f$ \! o5 x服务: 8/10 (属于狂野型,很玩得。有一次干完1炮,然后在休息的都是弄她兴奋就直接来2炮)' G( L$ W4 U5 |; h. _
家用:RM190(只出一次)( U+ V  }" b& @9 S" P
身材:中等
4 r" C; W& Y, J胸部:有小 C. }0 r2 I. K6 U& N+ Y3 p
联络:0xx6xx30668
" h& V9 K% J- A  l. Q% i/ J回头:2次1 P6 k, N9 b/ s
( G" ]0 N/ V* b% D/ o) N2 X* j
用michat也能搜索到,这个的妹不少,还没试过Mey, 还有Cindy.2 D/ R9 w# n: e) j

评分

我真的很帅 + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
bbb7 + 1

大大,Naa/Quin 的号码好像不对
回复 1 0

bbb7 发表于 2021-3-22 13:45
1 C" @/ K3 b: q大大,Naa/Quin 的号码好像不对
' W0 {, C" B/ u* D0 x% W( E
谢谢提醒,我更新了。。。不然去saleng michat, wechat 一下就能找到了。。
回复 1 1

大大Doris身材美嗎?有做毒龍嗎?

大哥, 这间店靠近那里 ? 谢谢

大大是不是店面的

感谢分享

是从后门进的按摩院吗? 我那时试过叫 Ely 的,
) x/ q0 v' \6 |4 U  d; d, K9 `3 R( D  \- K$ q" w% J, t
和wechat 看一样只是照片很白但其实有点黑,不过蛮美的而且会点华语4 p% o) L  w* J
7 r/ `5 l9 I, T
而且除了冲凉她会帮你洗脸洗头,第一次试蛮特别的

miller 发表于 2021-3-24 12:31; f7 r! O! j+ J3 C1 J
是从后门进的按摩院吗? 我那时试过叫 Ely 的,
, s$ s( n, V* X1 p6 d
, e5 u3 b& A+ x; p& _1 ?和wechat 看一样只是照片很白但其实有点黑,不过蛮美的而 ...

" ~, U7 \' K8 i7 P3 Y2 Q哈哈,是的现在只能后门进。照片都美白过的真人不要差太远还能接受。

我经过的时候看到挂布条我以为搬走了

Mey mco之前我试过。6/10 服务

Jade 和 mie怎么样?推荐试哪个先?

Mouse8783 发表于 2021-4-14 15:27
0 G# a  d; S$ A# G+ PJade 和 mie怎么样?推荐试哪个先?

! c  @+ L+ E' h) v; ^没试过这两位,你去试试等你分享

meimei不错哦。已经回头n次了。

有OKT联络方式?

感谢大大. A. S" Z+ z9 H1 n: {

有OKT联络方式吗?

ko1 发表于 2021-4-18 17:53; [* m4 Y2 X3 g% v3 k2 A
meimei不错哦。已经回头n次了。
; ^0 l+ t8 t. j& d+ B! P  K$ d( J
Mey mey
; G; M3 @: |4 l- I之前还可以无套。。

感谢楼主分享 期待你更多的战绩

w.c.teoh 发表于 2021-4-27 00:39
% d8 k2 `+ ^2 \3 Q! nMey mey( J& n# w; `6 U0 b% r
之前还可以无套。。
% P, q1 I) {4 |1 t
无套我可不敢,安全第一。。

Pm联络方式,感恩。

大大,可以跟你拿Naa/Quin的联络方式吗? 我找不到

hi,可以给我Naa/Quin的联络方式吗?

昨晚看见MPKu (古来市议会)的车在后巷绕,吓得我不敢进去。