WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas某个酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码: 63
# O& u8 a- j8 a/ ]$ R8 d2 F# S# U年龄: 27
, E) v) W+ F  U% {颜值: 普通" Y$ J! ^' O  `+ j3 S. i9 @
身材: 白,有点大只; K2 x5 E  D$ U: A1 w5 [( A
胸部: 大概B) F$ y2 w; m; l
鲍鱼: 可以吃,水多2 P, `) @. U- {/ h1 o( A; @$ c" ]  T& f
地点: permas酒店
9 _* ]: [! f2 f! G亲吻: 被我强吻/ \/ {; s& [0 [2 U+ t- t" J) ^
服务: 口交蛮久的- f$ G/ u% E; H  m6 k! I2 |
态度: 刚开始还可以,后来就赶) D! R+ f! q* T! t& j1 P- Q. t8 x
伤害: 210) G/ A5 ]3 M3 n! m7 ^& \
回头: 不会
- i8 x! y0 ]5 i3 S2 z6 Y2 _
% z+ e8 v8 M- Q2 \- c3 ^+ ]进门看到跟照片相差蛮大的,要不是胸前的花纹,我还真怀疑是不是同个人。心想反正都来了,我不介意有肉一点的,屠过的龙也不少。聊了几句破冰,她说今天只有一个顾客,有些嫌她不美和胖就走了,我还安慰她说不会啊,还好。她问真的ok吗?我说ok。然后就去帮我冲凉。躺在床上,她主动趴上来猫舔我的奶头,还算有点女友感,舔蛋口交也不错。
1 M3 E& {& H- u2 e, B* o( [" i2 e1 c* J7 d: g+ T# K: z0 U5 {6 }
戴套后传统体位做了一下,想换个姿势,这时就翻车了。拔出来弟弟还是硬的,套也还稳稳在上面,她准备把套拿掉,说我射了,我指给她看,套里面根本没有东西,她一直说里面有点水份,还说我骗她。他妈的,lj在我身上,有没有出我不知道?就好像女的还没高潮,男的一直说她高潮了的道理。叫她骑回上来也不肯,争论了十分钟弟弟都变软了。我说要不要继续,她就说时间要到了,去冲凉。ok咯,我给她的机会,只到我踏出房门之前。真的是很久没有翻车了

评分

dannysi + 4
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
martingan1 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

有没有照片看呀,很久没在permas玩了,不懂那里情况
回复 1 0

应该现场打飞机给她看的。% s$ g5 c5 u7 e0 y& |) V
4 \% x0 \. d4 C; }( b7 s
$ L( h. D2 n* Z' c3 q+ i& x, M
有照骗看吗?
9 x$ Z" r- p7 H* A. s! D% F9 O
8 c0 z/ X; J, o$ Y$ m  `

评分

dannysi + 5 应该现场打飞机给她看的

8- `4 M8 [& E6 b* R8 c8 K3 ?+ D$ M
越南妹吗?

照片放出来看下,以后我们也可以小心避免找到她

对,敢敢把照片放上来。

我也遇到过几次。。/ G6 z9 {5 @2 z% x; R7 h
每次都可以继续。
/ J0 @' F: P8 N& x  S最难忘的是某某红牌,去冲凉时又很硬了花洒开着继续舌吻从后面直接插进去给她够够力。。

恭喜大大吃到好料~
回复 0 1

好久沒看到你的 FR 了。

Permas的美颜都很够力。根本2个人。那天去试68号也是。服务也不好。

jy138 发表于 2021-3-21 22:37
+ X# r' h3 [/ g, W恭喜大大吃到好料~
3 h+ T5 `7 |0 P! ]
& o2 M- U* q; a4 |  z
恭喜什么的?
  _/ ]  L; j; |) R! `) V
. |# h/ y* V4 r) l9 A5 k" ~7 I9 A這是告诉你 翻 車 了 !

martingan1 发表于 2021-3-21 13:12
( ^5 D  A+ Q1 f4 r7 k1 G! n: ~有没有照片看呀,很久没在permas玩了,不懂那里情况
) W+ i1 @; j% A
今天没有看到她的照片,8 {/ m4 m! d' L
之前的洗了

charlie6rown 发表于 2021-3-21 17:543 ]4 C+ r* i9 w5 G. c& O
应该现场打飞机给她看的。
( f! k- T1 l# O0 V9 L2 K
被气到不会说了,哈哈

爱吊王 发表于 2021-3-21 19:16
3 _% G& M9 D- t7 r# G照片放出来看下,以后我们也可以小心避免找到她
4 g* Z  ]% m" b. m! @
之前她的照片洗掉了

Shin1985 发表于 2021-3-21 19:24
/ g  ]% [; b; R; i7 D& G对,敢敢把照片放上来。
* q, b3 w4 g( k7 g
等我找到她照片先

leekersu 发表于 2021-3-21 19:36
3 G; i" u% y7 g7 l+ _& \我也遇到过几次。。! Q; u9 t- p/ N& z5 X  H: M0 ~: k5 S  V
每次都可以继续。
/ ]. O" B! U, r# r最难忘的是某某红牌,去冲凉时又很硬了花洒开着继续舌吻从后面直接插 ...

( m+ k. D  T" g! `+ s在厕所玩,厉害了

jy138 发表于 2021-3-21 22:37
7 x6 O$ A% g7 Y  g* P1 w恭喜大大吃到好料~

* I8 g, S; J% v2 o* A。。。。。
1 d9 w4 ~- S/ M. t恭喜什么

Super7 发表于 2021-3-22 06:35+ s, c9 q( Z$ C
好久沒看到你的 FR 了。
* t0 D8 f3 i! U, L4 Z+ V
想念我了是吗?哈哈

以茎制洞 发表于 2021-3-22 12:34
' Q" g+ h  v# B# jPermas的美颜都很够力。根本2个人。那天去试68号也是。服务也不好。
& Y4 [3 k7 D8 H  ^1 a2 ~

8 ]4 B  w& t" G1 |  `68下垂奶的,之前在春宫做过,样子算是美

分身 发表于 2021-3-22 14:13
$ q& t" D9 z* d恭喜什么的?
' U( Z( T$ y. u+ \: M3 f" I* s2 l' D! w  m, V" g7 M2 o' ?
這是告诉你 翻 車 了 !
; w7 K# J" |* m
证明他都没有看完
回复 0 1

天下之城 发表于 2021-3-22 14:41
. I  t- x' p* t% o" K& |* t9 R: [, E  b想念我了是吗?哈哈

5 B& N$ N7 J* l% C4 k: G- D; B: l等你的無私奉獻。

Super7 发表于 2021-3-24 01:40
) M+ d2 z* y! u- q等你的無私奉獻。

/ R- z( ~; B& V* M6 B还是把钱省下回头好的

是我就直接跟okt讲' G6 S- U/ [2 [* z# a4 w
看他们给什么答复

支持把照片发上来,让各位大大们提防。号码63随时可以更改