WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 初次下海的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好今天办完公事有经过bukit indah就拿起手机和okt拿照片看一看,拿了照片看到有一个写着“第一次下海的熟女人妻”后,就胆粗粗的去预约了。4 \- V5 O0 v& _2 R$ E

; E( l+ z: p1 z2 P4 e) v到了目的地后,被安排进房间等小姐过来,在房间坐了一下就有人敲门了,开门一看,一个典型的熟女出现我的面前,微笑着走了进来
: I) w, j, j5 h9 F, o" t. T* u简单的破冰过后,她就带着我去冲凉,冲好凉后,她让我躺在床上,并说让她来服务我。哇,不得不说,这位熟女姐姐的口交技术真的是一流,三浅一深的功夫加上她那看着你口交的时候那淫荡的表情,不得不说这确实让我有一点点惊喜和外面别的小姐相比,简直可以说是 别有一番风味,我是第一次遇到这样的口交 ,差点就忍不住缴械了。此外,也可以看得出她在很卖力的服务我。% I0 n& M0 }9 X/ {/ c
快要忍不住后,就马上叫姐姐戴套来做运动,小弟不才,才换了两个姿势换就把千军万马都交给姐姐,过程中姐姐都是面带微笑的,不会脸臭臭那些。
: j& V1 c: j6 j) a7 o
" `7 h0 o# G2 ]3 e/ I名字:Doris, Q) O2 O$ o6 M' K2 I' A
岁数: 290 X- P5 l! r5 m# [$ W
样貌:5/10; 样貌普通 典型熟女
8 W5 n4 l7 V) G3 z3 T7 @' R身材: 5/10 有点肉 可是还不错  [6 ~0 {0 H6 n6 l- ~4 L
鲍鱼: 6/10 没舔 , 水超级多,感觉他高潮几次了' P' _3 D0 i4 f; N- {. c1 D  Y: v3 ?8 Q0 Q# z8 o* e% m& g/ H
亲吻: 8/10, x$ ^& g% e0 q3 t
招数: 你想要的她都会配合! K+ r3 U& a' d' c6 u
1 A6 g: q  v. _& d- S- K) `回头: 应该会
! s  B% t3 c+ z伤害: 250一炮
* K8 V; \% @0 E' J5 L' |GFE: 8/10 全程面带笑容+ G& j& n) X! D2 p4 [& ]7 a
赶场,不慌不忙,时间刚刚好
8 c- J; ^% }- z2 w0 i4 Q6 m  O; n  U
要okt联系的可以pm我哦

评分

gfho + 2
baba + 1
getbecker + 1 感谢分享
Lico丽阁 + 1 精品文章
dailong123 + 2 感谢分享

恭喜吃到好料8 X& H0 p% X/ r# a! p
回复 0 1

恭喜恭喜人妻是好料

有点肉没关系,最重要奶够大。

感觉得出是初次下海吗?
回复 0 1

是不是在公寓的?

可以给试试看

熟女样子,不可能29吧。照片感觉像39+

初次下海你都相信

都有okt的,还PM什么?

请求大大给联络方式

都有okt的 还有三四个本地的

大大可以分享嗎

恭喜恭喜 初次下海?

熟女 ??? 250家用 ??? 家用怎么高哦 !

大大求介绍

我真的很帅 发表于 2021-3-21 16:39
. s$ n( _4 n! r, r* h! C都有okt的 还有三四个本地的
: o9 d2 @* L/ Y0 ]
那间okt的可以接受?

那间okt的可以给嗎?

谢谢分享我

感谢大大分享

大大可以分享联系号码给小弟吗?谢谢您

熟女难找谢谢楼主分享战绩

謝謝大大的分享

你识货,肉肉好,夹得紧。