WishCT - 愿望城市

用户注册

初次下海的前KTV 小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( u  g# k9 A) k( U# M1 }. ^0 l0 q; p' d4 ~( o; o  r
抱歉 她只是来客串几天 没做了
4 t% H* A. n! e4 C; r

评分

jordanmk + 1 感谢分享

初次下海你也相信啊????????????btw還是謝謝你的分享

本地小姐姐吗?

本地华人吗?

0 o$ N8 _7 a; L% W) }0 g# S5 \  s  M7 H) l7 [" k
那天初次下海,第二天也是初次下海,后天也是,大后天也是,天天都是
回复 0 1

请问是什么国籍啊?

居銮宅男 发表于 2021-3-18 00:46
- Q4 t  }' e* ~4 ?& l请问是什么国籍啊?
& k- e% {, @' `6 i: C6 z
这些骗子是惊人的。 从马来西亚购买飞机卡。 在网站上发布。 等待Sohai萝卜头。
( w" ]+ ]7 l* o$ x- u

初次下海??

越南还是本地。。

谢谢大大的分享

听口音很像是中国的,可信度高吗?有其他的战报吗?

没照片看的

有人试过了吗?

期待新的战报

还有做ktv的中国妹?有没有哦 哈哈哈哈哈哈哈
回复 0 1

坐等其他报告

老若月了,回来血,问价钱不给,

早了,170没错,不敢时间,什么post都可以,上面写的都没错,只是应该有30多,漾子还可以

谢谢大大的分享

老若 发表于 2021-3-22 22:367 G1 h$ v" |, J; e4 c% ~2 o' W
早了,170没错,不敢时间,什么post都可以,上面写的都没错,只是应该有30多,漾子还可以 ...
8 R  g1 f; R  }& B
WhatsApp 没头像的?

没有照片 害我们都不敢去 也不知道样子美不美

这妹子 没问题 电梯入口有7-11 不要怕 不是MOL
回复 0 1

HolaDebali大大,你试过了吗?

不值得,40多岁的中国熟女2 ~( G! ?' C. L* `
/ `# y& d' F2 g& i
名字 :冬冬: m; ]3 `7 c2 a; a1 n
国籍 :PRC
( g7 M/ ]9 p8 s" q年龄 :40岁头吧, k: t0 z* v0 [3 O
身材 :8/10  有前有后,不肥但有肉型 (有生过)- E: M2 h5 t9 ]
胸部 :下坠
& {9 x' g7 h- `) @沟通 :10/10  9 x3 R- p' h/ A
按摩 : never
3 [- W1 n4 g& Y' n7 y# x! s口交 :7/10
- G  H0 m' P* K' W  u. w6 i% F" i女友感:5/10 5 T$ o' q0 `  q' v6 c5 I3 U6 B
做爱 :6/10
* ?. N) u/ P* k. }& n- I8 J服务 :6/10   
0 J0 ^# x0 L4 f( |5 R回头 :never
6 A7 J9 r+ x2 k6 ~7 ?. M  T8 ?傷害 :RM 170$ ]" @7 O! I  Z, L! h4 ?) Q
地点 : R&F mall condo
回复 2 0