WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地妹jasmine

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子 8/10 可爱型( `. F0 I6 `/ Y$ H
年龄19 看样子我是相信
# H/ t- s) J; _胸 2/10 大但是严重下垂
- Y: f% D' v* j: Q2 y身材 2/10 19岁的样子 39岁的身材
1 s6 X- e; P* y; ]) l/ X( Z1 Q6 T服务 1/10 啥服务都没有 只有bj罢了. }, `$ h0 S1 c* G" r% c8 J2 S
伤害400 很淋7不值得 6 [9 }9 P0 r) {( D! i
小弟去的原因是看到有前辈的fr说还不错,所以去试一下9 w" D: \/ z1 E9 _
一脱衣服看到身材直接完全没兴趣,bj也很普通 可能各位会说年轻没经验吧! D- E/ P: D6 ]3 ~
但是对我来说这种身材再加服务普通,给我200都不去) r$ c. y2 Y) \3 y' R
400的价钱买一个年轻妹而已
* {0 e) @  V" B+ ^有去过的大大欢迎来写写你们的经验  V5 s* N, D  b. |+ z
有去过的大大 觉得不错的 也欢迎来吐槽我
) B" n' K0 V+ w* p$ a

评分

kevin8833 + 2
chaos87 + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享

我本身不是很喜欢大到下垂 也不太喜欢平平的 挺影响性欲的 比较喜欢刚刚好的 谢谢大大的战报 不吐槽 毕竟各花入各眼

真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。6 U5 W+ T6 P" o' i. B! p
但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多!她那么年轻,还不慢慢玩她的嫩鲍鱼嚒?1 ?* A& O. ?' {; D- E6 Q' }1 ?! e% U
可以狗喝水,玩弄她的阴蒂,指入挖逼!还有什么好嫌弃?但是agak2,别挖伤人家。
  C' [3 m$ ?( u! U) C  n玩了后又抱抱一起聊天休息一个10分钟左右,
; z4 l' F0 w) g! u4 r再叫她bj多一次,又再慢慢玩她的鲍鱼多一个10分钟左右才爱爱。: R. v" e/ T1 E  l9 a  M( `3 d
说真的,她很乖很听话。现在外面有几个可以这样?很多都是服务你一次了就要你带套做了,你pattern多多她就会告诉你时间要到了。" r: I; x8 H+ f; @8 Z
或者我们鸡缘可能不一样吧!可能我有的未必你有,你有遇到的未必我有

我还没试到这个
) |2 G* {) f; l但下垂严重,就不ngam我了, @- x2 k6 m6 p4 H
1 N" v/ v6 ~- B' }
我试到mocha的胸型很美
+ F# g% n) ?8 S; j1 }我很喜欢5 ^7 o3 ]4 r/ @0 Y/ S- R# s2 \
9 _& P' {% K/ f* Z  q7 j( x9 x
但看来大大喜欢服务型,我觉得mocha也不ngam你
回复 1 0

冥王 发表于 2021-3-16 19:46/ f: i- G4 T2 [4 R7 n# W' z/ o
我还没试到这个3 K) ]$ X" E( ~1 _. O
但下垂严重,就不ngam我了
# h) m$ |$ L2 k) D
是啊 小弟是比较喜欢服务型的
( q5 e, Q* T0 E6 o$ y毕竟钱花了就要被服务吧……
回复 0 1

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21
  ^! A# V4 ^7 ?0 t8 g+ s真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
4 ^8 @% t4 g4 i4 I1 r  j% K  |+ X但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

0 O5 f& k' R. r, \$ m6 L是的 大大 你说的也没错
. n9 p' M6 j! G! R# S3 K' _只是大家的要求和观念不一样
& ~, Z8 H- ~" R7 i' P+ o

donnakaren 发表于 2021-3-16 18:21
5 x; X5 d8 R% `' G8 r+ N真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。
& ~( X) w" }- H: H. q  Y9 Q但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

* K, ?: k' l5 b  s- |& b是的 大大 你说的也没错5 @; ^+ k  W* e$ z& v* F
只是大家的要求和观念不一样
3 X: P  g7 q  l( A. }% r

楼主能分享okt联系方式?

narai 发表于 2021-3-16 20:04: Y+ ?# Q2 [; n/ s
是的 大大 你说的也没错' \) s7 ~" E9 q1 j' }* N' p
只是大家的要求和观念不一样
7 D* {/ [) z  e! D6 G: c
是的兄弟,最重要自己开心。毕竟花的是自己的钱 2 Q9 q3 {7 Q% r3 S* r
希望下次你遇到你满意的
回复 1 0

大奶垂下来知道很难接受

% M* M1 f2 t* ?真心的她让我最满意的一个了,而且我也会回头。) y: L! c( l0 |1 I
但是她的服务的确是BJ而已,可能年轻嘛?我服务她比较多! ...

: `9 y; f  }4 S. B' K: g3 y, _能这么玩的本地妹真的值得给个赞

冥王 发表于 2021-3-16 19:460 h2 ~+ I, Q( w7 N2 P# z# U- Z: K
我还没试到这个. a9 e' Z0 G) Y% ~2 j5 ?+ |& }
但下垂严重,就不ngam我了

- `) E: i7 S+ y- {+ B  @. h哈哈,mocha真的服务好啊少的,不过身材太好了,干的好爽,下面水超多
回复 0 1

400块感觉很不值得啊????????????

19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:16% @3 `- p  k. ]3 l
19 岁 39岁的身材,哈哈哈哈哈
/ z3 c2 V& W' f1 C; u
应该是奶大到下垂的关系

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:17# U( c3 d1 j9 }+ i+ h
应该是奶大到下垂的关系
  E# [8 A# U0 i0 e" l
我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2021-3-17 10:18
) w$ o: F1 S3 ^9 U3 J我听朋友说,太有肉了,他吃不下 哈哈哈哈哈

# h; @. F9 z  _. q9 a太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:208 N  ]9 _. B2 x! k+ d
太瘦不行 肉太多我也不行 好难阿 哈哈哈

$ V, R; x/ Y/ o2 i& B  \- I4 f) L之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了
* S, G1 `# B/ ]# C; O& k. b9 a: |大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:22/ a( E! k1 S- X* r- U' f8 p
之前有个帖是关于permas的,我约了几次都约不到,太热门了$ Q2 i1 K, V7 O2 [2 C
大大有兴趣可以试试看75号,身材很7dim ...

- l2 ^" R' ?" ^& D, j哪一个阿 我不知道75号阿

75号假奶吧

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:236 Z/ l4 s% D9 b. v) G) d! i- H
哪一个阿 我不知道75号阿
. X+ v( j, m  Y
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片

Woohoohoo 发表于 2021-3-17 10:343 ?% g. Q8 I' a$ }# R' p
有机会去到permas开米聊就可以看到,我记得之前某位大大的帖子有放照片
2 ?' S# d) b- d9 {5 D1 S3 W/ _
有没有联系方式可以私聊我看看呀

最近本地妹盛行 400 一炮 都很多人去 看起来行情还不错的6 e- b' P, f$ ~# S

/ l. n2 a0 i2 I. n2 E( K* E6 P鸡缘每个人都不一样

我真的很帅 发表于 2021-3-17 10:39
/ u  L& O+ t9 p1 L6 P0 f有没有联系方式可以私聊我看看呀

2 P* H. H: s; r+ r我私信你号码,我是WhatsApp联系okt的