WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录-- 回到最初的地方,一切淫乱的开始。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,淫憎回来了, 希望大家能能够平平安安,如果有人、朋友。、家人不幸感染或不幸不在了,
希望你们能够坚强,阿弥陀佛。。。

MCO 1/2/3 老夫一直都有去嫖 (不良示范,小孩子不要学哦) 但是近期有愿望朋友们的推荐,尝试了两位妹妹

在此老夫谢谢愿望朋友 mrjj 的 Victoriawbhrnzdwss 的 angel

angle 的身材样貌年龄因为不是太ngam 老夫,姑且没有写出来,但是一楼一的风格,和帮你脚趾们全都含起来,这个pattern的确令我大开眼界。
至于Victoria 呢,一半是为了他的颜值与服务,更多的,是那个地方的亲切感,那便是 ENDAH PARADE

1998 年 Commonwealth Game 在马来西亚举行,Bukit Jalil 是主要的比赛场地,那也是马来西亚最辉煌的日子,(之后的是你们也懂得。。)
同年附近有个商场开幕,那便是ENDAH PARADE, 且还有 CARREFOUR 驻场,那时可谓是一个蛮红的一个地方。
随之踏入千禧年,更多的商场投入,endah parade 开始退潮了,但是2-3 楼可出现了新的生意,按摩。
初时还是正常的脚底按摩,慢慢的,95 % 的中国妹子,或是熟女更为贴切,常驻在2 楼或以上的店铺,offer 身体按摩,还offer 打飞机,
在那个时代,smartphone 还没面世,所有资讯都是通过熟人朋友介绍,或是自己亲身找寻才找到路的。

那时候的打油诗, 取自网路,作者不详:

衣物全部自己脱掉,
趴在床上任人鱼肉,
按完后面再按前面,
美眉身上上下其手!

美眉说摸上不摸下,
摸下要涨价加消费,
双手腾空上下都摸,
美眉手口服侍棒棒!

美眉听话肉帛相见,
嘴吸葡萄手摸小穴,
淫声连连棒棒硬硬,
亿万精兵冲出精关!

老夫从脚底按摩,到身体按摩,到扎波打飞机,到吸奶湿吻有含懒,到最后拉开底裤给你懒觉插入,老夫也一一经历过了
(再商场里射精,可不是每个人可以尝试到的,而且还是不同的人不同的店,到了那边可是风靡万千,每个妹子都认识你,真嗨)

示意图:最初的地方

示意图:按摩吗?熟悉的问题,熟悉的套路

示意图:一上楼,妹子一拦截,随即带你进房榨干你

到了后期,越南帮“入侵”,年轻貌美还风骚,前门后门可以吊,老夫随之转移阵地了,后来ENDAH PARADE的按摩也也随之凋落。。。

示意图:曾经的按摩圣地。。。(取自2021 年)

谢谢mrjj   的介绍,说那里有人做暗的,而且还是下水
(那时在ENDAH PARADE 说服一个妹妹给你插,可困难了。。。)
拿了contact, 然后联络了妹妹 (越南),安排时间来个商场里吊海,嘻嘻

到了那天,去了那里,妹子还需要点时间,老夫 OK, 随意在商场里走走,
大概75 %商店都空置了,那个标志性的大船( 三楼) 也没了, 但是变成了一个训练体操的会馆。
看着里面的小妹妹年轻貌美,还时常抬脚开脚的,很难阻止一个老人家色迷迷的“品尝品尝”
毕竟老夫是来吊海的。。。。。。洗眼睛可是前菜啊。。。。。

直到老夫要被宠幸的时候,妹妹指路,第几层第几楼然后LOT number ,
好像山鸡哥说的,见到妹妹的前一刻是最紧张的,不知道好或是坏。。。。
妹妹探头出来,开门(之前是着的)然后给我进去了。

示意图: 美女 VICTORIA ,还很secrect ..........

妹妹样貌还不错,穿着放半粒的衣服迎接我, 里面还有另外一个(好像是越南的)
进房了,妹妹叫我躺在按摩床上,先按摩,吊,直接开波啦,按摩的话我去正规的。。。。
妹妹看我猴急,笑嘻嘻的帮我脱内裤,做了简单的消毒后就舔舐老夫的肉棒了。
当然,他自己首先全裸了,身材没有很火爆,但是因该有的有,OK 过关。

身材和她才不多,只是个子较小

示意图:先吸蛋再到棒,很atas....

示意图:妹妹含功不错,差点给她吸爆了。。。

熟悉的环境,熟悉的地方,熟悉的按摩床,差别只是整个店里只有我们两个(另外一个妹妹出去吃饭了)
在一个狭窄的按摩床上,口交,扎波,吊海,可是一个考验技术的地方,
以前在这里吊海,除了狭窄,还不可以发出声音。。。但是现在可以了
(怀念那里的啊丽,给我吊到自己按着自己的嘴巴,不要发出声音。。)

示意图:不要给老板知道,不然罚钱的 (我叼你都傻)

啊,忘了和你们说,这位妹妹不会华语的,所以全程英语交谈,而且造诣还不低,
老夫: it's ok Victoria, let me fuc you now
妹妹: ok dear, let me get u a condom
套上了防毒衣后,
老夫: u sleep on this , i want to fuc u hard upside
妹妹: ok dear, give me all u got.

然后,我就将硬硬的懒觉,插进了妹妹的妹妹, 我们结合了。。。。。。。
他人小小,使我联想到刚刚看到的体操妹妹,老夫也将我的欲火发泄在他的洞里,
站在床边的我,强插床上的妹妹,好像人肉叉烧包里的黄秋生强奸那个女cashier 那样

示意图:人小小,很"kam"吊

由于按摩床有点年纪了,每当激烈是会发出 yik yik 声
不管了,插洞大过天,弟弟的感受是最重要的。
插了30 多次,然后吸吸奶休息,然后再插30 多次,然后再吸吸奶
(没办法,人老了,体力大不如前)
唯一不好的是不可以舌吻,美中不足 (可以和弟弟接吻,哥哥却不能。。)

示意图: 按摩床上吊纸白,
              人小洞窄很爽快
              射出白浆白又白
              今天你是我真爱

到了要高潮是, oh i want to cum now , 拔出懒觉,脱了防毒衣,
将几天的精液,射在他的海上,然后用龟头将他们均匀的涂满整篇海,
黑色的森林铺上了圣洁的白雪,好景,好景

示意图: 比起内射,这样了结妹妹也是个不错的选择。

约了下次的时间,然后想要一个吻别,也是不给。。。。
认真看了看,发现他的神韵有像 AH THAO (AKA 万能插)
想要吊多他几次建立关系,然后娶她的家吊爆她,毕竟按摩床上能够发挥的功夫不多
(站着吊海很快体力不支,嗨,老了老了)

名字:Victoria (Secret)
年龄:没问,应该不年轻,目测25-32
国籍:越南
样貌:7/10 还OK, MILF ,神韵有像 THAO (老夫的厕所)
身材:7/10 矮   
咪咪:7/10 不算大, B ++ 吧
皮肤:  7/10
鲍鱼:8/10 算是较紧的
口交:9/10 好 ,
做爱:10/10 商场里“超度”‘妖魔,算是功德一件
赶场:因为是自由身 (好像)要自己安排客人时间,上一个客人赖死不走的话
         回影响下一个。。。。 所以似赶非赶的。。。。。
回头: 会 , before 吊海前去看看体操妹妹先,然后将欲火发泄在他的身上。
伤害: 250,之前是按摩口交收200的,进隧道给多50 , 而且还可以进进出出,嘻嘻

联络:照旧啦,留言了后然后千里传音给老夫

示意图:近期蛮期待的电影,怀念你梅艳芳

后记:
1. 妹妹之后在店里自己清理,店里之前是按摩店来的。
2. 还有另一位妹妹,名字不详,下次想要强奸埋她,如果有大大知道妹妹的微信请告知
3. 比起其他在MCO 吊的妹子,这位是吃景 (场景)多过吃食物(妹妹)
4. 老夫早来,在二楼时已经有一些”祖国“流鶯问了,下次有机会再去逛逛。
5. 因为咸湿,还没吊的时候不觉有问题,吊完了后才发现那里阴森恐怖的
    (因为在那个地区,好像只有你一人而已)
    不乖的古代的人爽完了给妖怪吃了都不知道,咸湿累事啊。
6. 等待时在叫鸡微信和老千玩,大家要提防啊

评分

waiwaichee + 2
正牌豪哥 + 60 图文并茂
chuisuilao + 2 原来ah thao上岸了那个姘头就是你!哈哈.
sevenstar + 2 图文并茂,用心出品
ms-08 + 2

CARREFOUR应该没了啊!

之前偶爾幫公司去那買東西,都會到樓上看看,偶爾會有幾個蠻好看的,就偶爾

大师,两张照片都是同一个人吗?

高僧又重出江湖, 普渡迷途的美眉

yeats 发表于 2021-11-26 21:43
之前偶爾幫公司去那買東西,都會到樓上看看,偶爾會有幾個蠻好看的,就偶爾 ...

之前大概时多久呢,在2008 -2010 时候可以全盛期呢,群凤乱舞的,每个男人走过也会被搭讪的,而且还不是一两个呢

Wilsonleng 发表于 2021-11-26 23:43
大师,两张照片都是同一个人吗?

是的,都是从他的微信偷的,一张有filter 一张没有, 都是以下面为准

homersin 发表于 2021-11-27 00:35
高僧又重出江湖, 普渡迷途的美眉

阿弥陀佛,贫憎一直都在江湖里面,只是没有浮出水面而已。善哉善哉
回复 1 0

路过,支持,闪人。。。

kylogon 发表于 2021-11-27 10:01
之前大概时多久呢,在2008 -2010 时候可以全盛期呢,群凤乱舞的,每个男人走过也会被搭讪的,而且还不是 ...

大概三年前吧,就去走馬看花

哈哈。有意思。很久没看到这么用心的文。

上几个在USJ的Summit Square有遇到一个越南妹问我要不要按摩,可惜家里的在附近看着,不敢讲多。

几个月前

恭喜大大啊!!!

thesecret 发表于 2021-11-27 10:07
路过,支持,闪人。。。

走过路过不要错过,哈哈

yeats 发表于 2021-11-27 11:26
大概三年前吧,就去走馬看花

哦。。。那时可是大不如前了。。。。。。。

chongkee 发表于 2021-11-27 12:59
上几个在USJ的Summit Square有遇到一个越南妹问我要不要按摩,可惜家里的在附近看着,不敢讲多。 ...

可惜家里的在旁边,还是在附近?
大大可要万事小心啊,
PS:在那一楼遇到的,等贫憎帮您会会她,为民除害,嘻嘻

needluv 发表于 2021-11-27 11:46
哈哈。有意思。很久没看到这么用心的文。

志在分享,其次是这位妹妹的服务ok 假以时日可以红的。。。。

(老夫有点点完美主义,每件事要尽量做好,,,,)
(还有一些老夫写到一半的draft还没有POST 出来 ,还没有完美, 比如 淫憎回忆录--THAIMART 99 -戴着口罩来做爱
淫憎回忆录 -- 炎热浓稠白浆胡,泰妹冷海变热湖 等等)

毕竟也是马来西亚的叫鸡秘闻,
希望百年之后后人要篇写 “马来西亚--马六甲皇朝般的叫鸡天堂” 是可以参考老夫的资料

回复 1 0

kylogon 发表于 2021-11-27 16:43
可惜家里的在旁边,还是在附近?
大大可要万事小心啊,
PS:在那一楼遇到的,等贫憎帮您会会她,为民除 ...

我家里的就在前面不远处。她看得到。

是在一家角落的电脑店(旁边是卖泰国拜神用具店叫着komantong)的后面,旁边是卖电脑游戏的,好像叫康丽按摩。

mrjj 发表于 2021-11-27 15:02
恭喜大大啊!!!

谢谢大大的赞赏,也谢谢您介绍这么NGAM老夫的淫妇,我可是爱不释手啊,

(已近安排下个礼拜再强奸她多一次。。。嘻嘻)

chongkee 发表于 2021-11-27 17:01
我家里的就在前面不远处。她看得到。

是在一家角落的电脑店(旁边是卖泰国拜神用具店叫着komantong)的后 ...

谢谢施主指点,贫憎有地方除魔了

MCO 过后群凤乱舞,妖气冲天,看来贫憎砍妖除魔的时间到了

"地狱不空,誓不成佛"

kylogon 发表于 2021-11-27 17:10
谢谢施主指点,贫憎有地方除魔了

MCO 过后群凤乱舞,妖气冲天,看来贫憎砍妖除魔的时间到了

大师可要手下留情,不可砍妖除魔,爽爽就好了,哈哈。

chongkee 发表于 2021-11-27 20:07
大师可要手下留情,不可砍妖除魔,爽爽就好了,哈哈。

嘻嘻,只用淋棍砍,看到出白浆就是除魔了。。。。

kylogon 发表于 2021-11-27 21:44
嘻嘻,只用淋棍砍,看到出白浆就是除魔了。。。。

撸到她双眼翻白,灵魂出窍,妖魔也降了,哈哈