WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后近期很红的小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 企鹅在飞 于 2021-3-20 15:02 编辑 - \. u; B2 d5 ^& O6 D- t2 l

) C# @! \: \7 z  Q+ x, W* k我们的偶遇是在去年年尾微信相遇,开始时可能顾客量不大,所以还挺容易约,一个星期几乎每天都会过去温存,可是被大大放上愿望后,一个月可能只约到1-2次了,让我好伤心,让我近期想找别的小姐姐温存了,凉凉加不了?有哪位大大有直接联系方式?( _9 F0 e  W) N
还是皇后哪里还有住家的,酒店我是不怎么相信,骗子太多几乎都把我们当傻子
) `$ @3 q0 M0 O+ {5 V8 {- I4 S( G0 w$ H: P7 g# j' Z; i

2 ]) n) h  P6 B9 L% B# R地点:皇后5x座9 p' R, |4 f& |; p' f  a& v
号码:小x! y% F, l3 G* F' U8 S# I& j6 S$ E; T
国籍:中国, }9 Y( K3 d9 t" s/ f/ g
年龄:30出头吧,高潮时脸会有很重的红晕
. H- t3 p6 y0 B: i4 W. V样貌:各花各有所爱,自己掂量就好0 r4 P( g1 X. B1 c' E. C
胸部:b cup6 r1 q; E5 B/ a  H- C
身材:小只一般般, T( t9 ]+ s9 o- Z% b4 W
鲍鱼:无毛,有点刺,可以吃! L) H8 M3 m8 v7 s, o, V* Z
叫床:==我每次都给她高潮,所以不懂是不是装# J- |4 J, R: `
毒龙:有8 _/ ?* M4 G' P  \5 u
亲吻:还没试过,其实很想试
7 ^$ o4 A3 I0 J0 P4 s  |服务:有
  a% J* w0 m9 |/ v& s0 r% p口交:冲浪到床上都有,而且不赶,细心品尝% A* A/ u! a. }% }# [2 i% n# j
女友感:算是sop类型对于我来说女友感要舌吻才算7 u$ x6 m8 l2 Y. ]. F7 s# L
做爱:属于比较喜欢你动,多过她动,所以体力要很好
3 W  W: z0 R  o0 V2 n4 i回头:会,可是她近期不懂是不是红了一直爽约
7 _, h* c: [; ?, A7 c伤害:RM100(我是破坏行情了,所以会给很多,毕竟我有特殊的服务)
, G: U/ ^$ h# e) x6 v( b7 c, Q# I0 y# k0 E* P
7 ]2 m- N' ^7 I* s: `

评分

cilengkia123 + 1 恭喜大大
0312tyt + 2
thomaslim6377 + 2
fto + 2 感谢分享
dalanpa84 + 2

可以分享联络方式吗?
. _' S3 Q# p5 P- s- N5 j+ Y可以就私信我吧
* h& O. I& Z8 }/ [  _4 Q! M感激不尽

大大联络方式
回复 1 0

五十八做的是不是呀大大

1 [& w" D/ C# v/ Z大大联络方式* c' J. A+ l* b7 Y
回复 1 0

如渔得水

大大联系方式谢谢,分析分析

卧槽 100这种行情哪里找

经济好料

楼主pm这也太实惠了

大大聯係號分享一下

这个不可以啦,上一个开帖的抢手被我们这些翻车了的狼友鸟到爆

大大分享联络给我吧。

皇后不是甜甜吗?
回复 0 1

我要联络

这几天她生病了,所以本来约好的人都爽约了,礼拜早上还问我能不能帮忙载她去看医生,但是礼拜我回kampong了没有载到,不知道她是找了哪位大大载她

Ericchan87 发表于 2021-3-16 06:530 J9 p5 z- H3 z# u) A. \" J" X+ ^7 G
这几天她生病了,所以本来约好的人都爽约了,礼拜早上还问我能不能帮忙载她去看医生,但是礼拜我回kampong ...

' e9 a; ]0 Q. a0 e8 Z; U不懂哦==我几乎天天都找她,她都说被约了
回复 0 1

kingstar 发表于 2021-3-15 21:41
4 x( O1 _* L0 S/ C! G这个不可以啦,上一个开帖的抢手被我们这些翻车了的狼友鸟到爆
- R% _0 r' a1 L8 d4 Z
我只能说,我不是枪手,我目前在皇后找到最满意真的是她,6 m+ j+ ]& z& J
只是不清楚你们遭遇了啥,导致人红是非多8 g2 o% J& @$ m9 d( x* \% r
但是也因为她红了,导致每天想去找她,都给她说有人约了,导致需要另需她人
回复 1 0

kingstar 发表于 2021-3-15 21:41% N; O# i* G8 c5 [
这个不可以啦,上一个开帖的抢手被我们这些翻车了的狼友鸟到爆
  o6 f7 @) W. i: @
而且你们不找她更好,至少我每天都能去找她温存,现在客多,是非也多,温存也难了

她开价我 150 看起来你比较帅 哈哈哈

hp7771 发表于 2021-3-16 01:09& s* [- ?% t+ }; g: P
皇后不是甜甜吗?
9 R8 v% q6 \; y/ }3 b  L6 R
大大,这个不是皇后甜甜。另一个中国妹

求介绍大大

皇后除了甜甜 还有别的噢- K. B* p5 y* {- q8 [0 y/ D; \& B4 j
7 o( ~$ R1 @; {1 x( i: @) U
我真是孤陋寡闻  j( m) R4 P8 L& r* V; t, p7 s

留言等消息,嘻嘻