WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy Angel 的一位小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ M* F4 k. P2 E
) a+ [" z; I1 C# \9 x+ L* q我是了happy angel 其中一位freelance 本地小姐。5 F- N3 Y) L5 a+ y
年龄:不超过35, |+ {  H# R& A0 Y+ B
样貌:8.5/107 j+ H6 [$ O# Q9 M
身材:9/10, 屁股够翘) k4 Q. J2 P, I) @6 v
服务:9. 5/10,毒龙,口交一流5 ~4 j2 z( B. P. D
皮肤:西北滑
- ^9 n5 L, S' D+ t. L6 b+ `胸部:应该有B+, 但我不知道是真假# i8 ~9 ]  V2 U- e9 g
! z1 T4 {- U: y# C
这位小姐很好聊。' I& F7 s7 q7 H' B/ {
破冰后,就洗澡。
0 `. Z; r8 p; U0 z$ q9 y开始时我趴着, 小姐用胸部按摩全身。1 I3 X# ^5 V, M1 h
然后毒龙,真的很爽。1 k9 S9 Q9 A) g
我翻过来,小姐帮我用胸部按摩全身。) R" I4 p! X+ o* ?& @# Q  t
然后亲我全身,奶头。
0 \/ A/ V: J$ P- q: a$ h# @过后就是口交。这里我差点差点败给她。。。。" [2 `( V2 O' K( c' d
过后就插。还一两个体位后就卸货聊。
' o( l, j& S1 E+ }/ B
1 e7 \' |8 G1 P5 E! w$ [1 b这位小姐真的很不错,和她聊天后才知道她是做美容的。
2 `$ ~% O9 [7 p1 }2 _0 u但是mco不能开。没办法就出来做。- e: k( W& E% f. H1 ]
总之,服务人品样貌都很不错。( h. u' H, }0 A
最后家用是rm180,我给了rm200不用找。1 Z9 y4 z1 e$ e8 }; @5 \# v. ^  J$ I6 f
这样的服务和价钱,真的物超所值。
2 d; I% e8 X  ^, m% k(顺便一提,本来是要找freelance Shirley的,但是她放假不能约。所以才找了以上这位小姐。所以我不懂她的名子。不过总体验真的好)
. N" x% D; u' r( _0 Z3 d9 N7 h3 f$ U* Y
Wechat: 011-5882 66194 D2 b7 U# H6 t) Q' w! b2 z
大家自己加了自己问。
- y9 Y9 e) k5 a, k问一下其他大大有试过shirley 或者他们其他小姐麻烦分享一下战报。
- B  j, y0 e4 K/ Z! z: I' [感激不尽!. I+ F  v2 Q6 I; e  `! W
大概 多少岁啊

ipoh happy妹?

大大年齡多大?樣貌還可以嗎?

donnakaren 发表于 2021-3-14 19:15
: E% H6 b* L4 ~, L$ {5 p/ Ripoh happy妹?

+ k4 N: X0 j( U- x# GHappy 妹收山了没做了,
! N  V5 R/ N2 C4 j现在做美容师了

毒龙不错吗?

Erci123 发表于 2021-3-14 20:46
2 C* Z& F4 a! O$ }3 ?' y" \2 IHappy 妹收山了没做了,& o2 S8 A6 m$ e  s" U9 V  S) Q5 C
现在做美容师了

2 C$ R1 ^! d0 o- coh!原来!好事,祝她一帆风顺
回复 1 0

是小小只的香香,还是 may?

没有名字跟线索,很难跟okt沟通的wor

可以口爆吗?

" j; y2 ^2 l; Q$ |奶好像是假的,蛮大粒,可是硬硬的
  ~! M$ a/ o6 ^& T8 Z她可以69, 我还是喜欢找May,觉得May服务比较好

感谢分享~~~

出来玩 连真假都分不清吗? 我去试试告诉你们是真是假????

冥王 发表于 2021-3-15 13:01
! e; J1 l0 }0 h0 g  @没有名字跟线索,很难跟okt沟通的wor

4 z9 R2 }5 Q2 ?8 S& t. G8 YBrother 你看到照片吗?用照片啦。

teecheeann 发表于 2021-3-15 15:02
4 ~" y; e, j( i9 S. |7 y奶好像是假的,蛮大粒,可是硬硬的:<
# F$ C9 X, J. ^  P, M她可以69, 我还是喜欢找May,觉得May服务比较好 ...
) R+ p$ d$ a6 K7 V( k/ W
你说得对。好像真的有点硬。( J: [2 |) _& G; ^/ i6 F. x- g! J

hp7771 发表于 2021-3-16 01:19
" c/ D& }0 m" ?- O/ ]' \8 O出来玩 连真假都分不清吗? 我去试试告诉你们是真是假????

* K; L, J, q$ C8 G6 RWow 键盘狗熊来了。我只是分享,不要在哪里kaopeh kaobu, lcly.
" P1 z: H: m3 v你不爽不要看咯。

天天有你 发表于 2021-3-14 19:22
- N' r0 I$ f8 U/ m1 o# d2 p大大年齡多大?樣貌還可以嗎?

. f* U* H+ D0 D: K' _2 m0 d) f3 ^) V个人觉得还及格

tanshuhao 发表于 2021-3-14 22:11
, f9 ]. G* U6 q3 U毒龙不错吗?
2 H( c& d7 K$ M
我觉得真的不错啦。。。但个人个人啦
回复 0 1

ashu 发表于 2021-3-15 12:57
6 u5 i7 L, v% Z% c% d/ K. C) k是小小只的香香,还是 may?
$ y! }4 u; j$ V' z6 W% \
都不是我看到wechat 照片。就和okt 说要这个小姐。
8 ~4 s- Q9 V) z" }

pppwwwe 发表于 2021-3-15 13:02
3 j2 I) y! R7 E" P可以口爆吗?
( h0 y9 @4 P# {) X
这个我不懂叻 。我没有问 ,也没有试

天天有你 发表于 2021-3-14 19:22/ z, D5 V) p5 T1 Z) W
大大年齡多大?樣貌還可以嗎?
7 T! K7 N+ O  }; }6 B% |) s, \
我感觉大概33-35这样
回复 0 1

恭喜大大吃到本地菜
回复 1 0

问到了,小姐名字就叫angel. ????

感觉照片和真人根本就是两个人啦。。。  奶不是天然的。。 但是皮肤很白。

评分

donnakaren + 2 感谢分享

回复 1 0