WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ天樂回歸開業2!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等待許久,終於可以去天樂找88放炮!!* r/ w, E' r2 f# b8 ?

v4 x3 g! b, L( c道場:JJ天樂7 P9 j/ x- W9 p3 j- F) n' k
國籍:local chinese# a: C5 B) E. I; }1 n, ^* e
身材 :  9(嬌小,But C cup)
- d1 b) o9 `6 @口交:9(定力不好的話,很快繳械)
( d- @5 ?, ~+ P( K0 ?5 |8 _; z8 U做爱:9(享受)
# k$ M3 V, Z) _2 g! [, C# n4 j服務感 :9(一級棒); B( y1 O/ P# P9 u3 E% }8 P
傷害:165
; `, Q9 L" }. V0 ^! L1 |) U, q* t( g- c9 U' O3 H7 r
地址:use google map然後輸入pusat refleksologi pertama johor jaya,就可以找到* P4 ]# V, w3 I; Y5 g* p/ @4 R

( N; Z/ c: W8 v" S*今天去的時候,以為會像上次回歸開業一樣,沒什麽顧客和小姐。不過,這次好多顧客哦!小姐也很多都有來上班!
还有那难闻味道吗
回复 0 1

大炮吊 发表于 2021-3-7 19:32
+ Z" F. X! t6 z% d7 F6 K! V还有那难闻味道吗

- C. @& N0 C& R: R0 d沒有!可以放心舔!

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:58
+ |. Q" `/ g3 c沒有!可以放心舔!
' f; r5 y2 E- j' s& V
可以舔啊( T( f) m! p" |1 J1 R
很多都不给
回复 1 0

要安排一天过去放松放松。
回复 1 0

除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?
$ e! V3 i! v. S靠近我家~有空去试试

愿望城市88 发表于 2021-3-7 20:09
7 \" X1 b. `5 v0 P- o( I除了88号,还有其它什么号都是不错的啊?
+ o' {6 X$ h8 \6 r# {! d5 t) n靠近我家~有空去试试
9 w3 P1 G$ W% C
86 and 63你可以試試看!

评分

dannysi + 2 86 的确不错

大炮吊 发表于 2021-3-7 20:07
# n+ I3 y1 s0 N: E% F可以舔啊# X' U4 L6 J! v! W/ D. @; n
很多都不给
! z: F4 {9 z9 w* M1 i  U
可以透露一下,幾號不給舔!

你没说几号
回复 0 1

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 20:21( {; R3 l) @0 q9 I
可以透露一下,幾號不給舔!
. \4 ~) a2 W& e- M
别的场的大大

jnjsecurity 发表于 2021-3-7 19:58# B2 Q/ e, e8 W2 }3 J' M& n
沒有!可以放心舔!
2 j' s* _8 X& I) A
可以很久吗( ^2 W5 p; d0 `$ Q& [; D4 h
会多水吗2 f! }, d! Y  r. I5 N
美眉什么反应

喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:38
! y6 ^& y( w4 m9 h" q0 ]! o' u8 Y别的场的大大

3 b3 P  x3 A5 g, s. i哦!原来是别家的

大炮吊 发表于 2021-3-7 22:40
) {/ N. v) Q  o4 @4 Z可以很久吗
0 |  }% C" X( x4 Y! Q- I会多水吗
. L: [6 w& h- A& k1 _2 {2 c美眉什么反应
) e1 I2 W6 S+ X/ t$ e2 z
这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思

Dota123 发表于 2021-3-7 23:489 S- j! y0 y1 A. e1 x0 w
喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?

0 y1 L0 X0 S& L5 [3 q3 G* s% X7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样)
回复 1 0

Dota123 发表于 2021-3-7 23:48
% t7 c( I5 E+ D( p喜欢大胸的,大大懂哪一个吗?
6 C7 \: G$ J6 G0 H4 r3 t  ^
不知大大的,大胸定义是什么level?!
0 e7 @: W% N7 d0 w$ f) E+ I这家天乐目前碰到最大到C cup only。! X) ^3 H( x# W% c1 b( ~4 y, s9 M
我自身的经验只有88和23有C cup
回复 1 0

我今天中午也是去找了她
回复 1 0

lozai 发表于 2021-3-8 00:50
. k* R7 T, n0 Z: ], P5 k2 F- R我今天中午也是去找了她

; i, I$ i  K1 d23号嘛?还是88??

jnjsecurity 发表于 2021-3-8 00:37. E/ r5 z  d' n" h0 g5 J# Y9 ^, W
这个嘛!靠你自己去挖掘啦!说了就没意思
0 S* g4 x" K' x8 l
大大爆点内幕消息啊
7 t3 j& q& A) a3 q) \跪求

前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回门票

评分

desmend9709 + 2 我很赞同
dannysi + 2 感谢分享

回复 3 0

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31
7 b9 y" x  n% c: o. U* e前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...
9 C9 _8 N' _+ ?: v& J1 w% ]1 }
恭喜大大

tanwl9413 发表于 2021-3-8 03:31% ~, G" \$ I1 A) `! B
前天我去试了个年轻漂亮的,99号,26岁,人小只,奶有C,一个手捉不完,以前在bluewave做的,这个是值得回 ...

& Q; j# m' p2 u3 S谢谢兄弟的情报分享!

大炮吊 发表于 2021-3-8 02:29
) K! X" g; T3 K- e, l! P1 V大大爆点内幕消息啊" P6 ]2 _0 d2 Q. ]
跪求

0 W2 U8 e( Y. r6 q" b自己去体验吧!兄弟

lozai 发表于 2021-3-8 00:40
; t/ ~& f5 p9 ^7号,胸挺结实的,手感挺不错,(我个人觉得手感不错,每个人的手感不一样) ...
6 E: A0 C2 L- _1 h2 E
谢谢兄弟情报分享