WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ericchan87 于 2021-3-9 17:04 编辑 / x7 e, ^/ t- O% F" U5 J6 S
7 X1 k' A0 _" v9 \' u3 \& m2 t: P
删帖. ~' t  d) s1 [0 n/ w* t
删帖4 W3 N! r8 i/ A# N/ G2 ~9 h7 W
删帖

评分

jeffery0212 + 1
AI3AI3 + 2 感谢分享
GoodBoyKing + 1 我很赞同
gino8 + 2 感谢分享

都找不到whatapps的) z* Z8 x4 ^! N; m& d8 F8 r$ F3 y

我要做爱 发表于 2021-3-7 14:05/ U+ |! n- {! A& r" p7 V
都找不到whatapps的
3 g7 ?4 _$ F$ J# l- b# ^4 d
没有错啊,也只有你一个人说whatspp不到
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:11
5 ?3 P, S# k+ j/ ?& i  M没有错啊,也只有你一个人说whatspp不到
  G. F7 d4 V6 I6 |& @3 a
0187797084 不能啊

我要做爱 发表于 2021-3-7 14:39
: n* g# L3 }- X& [, S4 F' z4 W* _7 ?0187797084 不能啊
% R! x- ?# {9 ?) q) D0 S8 I6 w4 G
对,没错,你之前有加过她吗?是不是被block了?

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:47. M' b3 V8 y# W, k

5 @2 v8 U) y. W0 v2 O没有啊。。。我用了几个号码加,还是一样没有显示

在车口爆,才80Rm他妈的,我在 kedah - G9 b( Z* p* q6 g, N

: p. m9 b+ k% i& }$ ]* sPubo 。

Ericchan87 发表于 2021-3-7 14:473 o1 O8 }/ |* @& {
3 D2 P1 L' o; h2 s" N
她有wx妈?

我要做爱 发表于 2021-3-7 15:012 C" U! |/ A  A2 ]- y1 v
她有wx妈?
+ ?: h/ n8 M: T- ^/ `
没有,她电话被抢后wx号就不见了

我要做爱 发表于 2021-3-7 15:013 o, i- i0 G, x2 Q# b$ B
她有wx妈?

& ]; q6 v3 [9 ~6 L) ]你微信我,我帮你约吧,你到了我叫她去你车找你

whatapps应该对,只是她不鸟我# ?: w' K  s' ~% A1 S5 O
3 \# K; z3 `' S

Ericchan87 发表于 2021-3-7 16:00* \$ {- o) r4 Q" c  X; i& t
你微信我,我帮你约吧,你到了我叫她去你车找你
% h4 A1 i& \$ t1 j+ P
有点太麻烦兄台了。。1 i0 V; w  h1 F7 r* [
我直接sms他吧。。。

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:050 I( I8 E/ G0 I( M# L6 T, @" D
whatapps应该对,只是她不鸟我
( ?4 _0 l. J7 E1 J$ u7 F
为啥只有我add不到whatapps??

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:06
) i3 e! p" w& ^+ @' m0 f. G! |为啥只有我add不到whatapps??

2 l, S0 c& [6 S( V1 j, Nadd不到还好一点,我add到了她不鸟我,我更伤心
6 F. M- B3 p! X- _伤害性不大,侮辱性极强

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:05
; l1 [( z6 K1 p7 I; Kwhatapps应该对,只是她不鸟我
8 V7 ?' [. S. |; U; b# C- o: b
都跟你说了车上口爆,你还问这些多余的谁鸟你?

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:06( z6 Y7 J3 A# r. R
为啥只有我add不到whatapps??

/ s; U3 ~& h5 W" }# z你的号码应该被她block了

各位。。有add到whatapps了。。。
- |$ z/ V. o, j: q: [5 W2 F- d% h1 D谢谢

Ericchan87 发表于 2021-3-7 16:09( M; t1 g4 A7 z' i0 @8 f) i
都跟你说了车上口爆,你还问这些多余的谁鸟你?
6 t. |( H& Z! ^6 _
大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题?

$ m& _/ d% J4 d& x
爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12" `+ A% x6 x0 Z( S5 j' F- Z9 y
大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...

3 H4 }( O* C, c5 {4 X. o
$ y& \' v; n' Y0 D) a& U  h人家都一堆人要回复了,你还问她不关她services 的事 人家没回复又讲人家侮辱你?

本帖最后由 Ericchan87 于 2021-3-7 16:31 编辑 ! z* G8 _! c1 M% ]% W+ A2 d) V' W7 G
爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12
6 I$ Z' c7 @3 i. I. r  U大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...
" K" N! e, f' M; E9 B* N0 `
5 y& B! n$ i7 a; W+ s
那么多帖写着酒店下水,住家下水,你偏偏来标题写着“车上口爆”的帖来问人家kerja hotel atau rumah? 然后人家觉得不是她服务范围没回复你就说人家侮辱你?你在车上口爆的帖说你不喜欢在车上找刺激你不觉得你很搞笑吗

评分

03x59x5 + 1 笑笑没烦恼
donnakaren + 2 我很赞同

回复 1 1

爱吊王 发表于 2021-3-7 16:12
! y7 B9 T6 N2 D. U% z! l大哥,我不喜欢搞刺激在车上,我是看到你的第二炮150,我想直接找她做工的地方开炮罢了,这个叫无聊问题 ...

6 E; j* |/ C  I0 L: [4 q( M你不如去mamak档点猪头皮人家没有理你你去讲人家侮辱你

可能排队的人很多,人家专业服务的时候没有办法回复。我whatsapp了,现在就在等。你也不想人家bj你的时候在回复customer是吗

我的也是没回。。。只会了我两句而已。。。

我要做爱 发表于 2021-3-7 16:43
/ e+ O$ n4 G& S8 J; C9 `0 g8 N我的也是没回。。。只会了我两句而已。。。
" R" m; Y' |2 y- y8 n
我劝你不要在写了,不然等下和我一样中鸟
" R- o9 D& t, J4 U6 q% T. h/ Z: n这个帖只能赞,不能有其余的评论, ^$ x7 |( M) V9 W( k( X: y
我是抱着:看到好吃的咖喱面帖文,但是要吃咖喱米粉的心情去到咖喱面店,却不知道面店只做面不做米粉,结果在问了之后被光顾的顾客一路轰炸,而不是面档的老板谩骂