WishCT - 愿望城市

用户注册

龙寰镇-喜欢骑乘的东马小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; `) R  G5 I( T, n' o% i8 {
* X/ n' ?' Z% E1 P" n前不久在michat 找到一个照片看起来很性感的马来妹,照片看起来有点大只。大概只有160的身高,整体来看也是很小只,比想象中更性感- K# `& l' p! B" w% m, Y

7 b8 n: h, ~- k, B. ^; Q" x态度很不错,女友感十足。还没有开始前就跟她打闹,搂搂抱抱,感觉很舒服。
4 [$ C& }; ]. R" m: l, l1 d! X% G
很少遇到那么会瑶的小姐了.... 完全不需要你处理,看到她在上面瑶的表情,妥妥的AV服务。哈哈
/ I$ Y# B2 O- w. w& M9 ^; l/ g4 ]5 w) s9 T% W) p
伤害是
8 l- z: l0 x5 ~9 s( l0 e70 Counter0 g2 z& p( {$ C1 e1 z7 p
100 小姐

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2

, s" A* i& F- x8 J( ]9 D- [+ Z
# O0 H+ _7 ?: {! Q# c! V6 m; u重点是免费的还是要收钱的先,免费的你就自己收起来慢慢吃就好,如果有收钱的话,你分享出来是要帮她介绍男人是吗?( ?0 ^- w% t6 t- y; B+ b
如果是后面那种,我可以给你抽介绍费的,呵呵!
, G. r9 S9 o7 s& d& O哦!有 Counter 的,原来是有在店家公开卖的啊?害我以为又有什么新鲜货色!?呵呵
回复 2 1

楼主,重点是哪一家按摩院?

大大,怎么没介绍完呢

大大,可以介绍一下吗?

大大,可以介绍吗?

地点?联系方式?

讲清楚在哪里啊

可以分享给我吗,联系号码,地点

大大 地点和联络号码呢?
回复 0 1

where ah ?

大大,介绍一下

大大求介紹

不用谢我:+ o- _: w, O' j& O: {
Michat id: bbhh4752 (本人)
- j: [" E9 T5 D0 v2 o  D! hWechat: newbaby0195505818 (店家)
回复 3 0

想问是在靠近彩虹的吗?哪一间按摩院呢
回复 0 1

加不到换了联系吗8 M% Z* s1 ~  N; p

按摩院在哪儿?

谢谢分享

龙寰镇,是不是大学城隔壁那边?U mall 附近?

做鬼也风流 发表于 2022-2-10 17:14; N" O1 H' n+ i% W: `% H7 |' X
龙寰镇,是不是大学城隔壁那边?U mall 附近?

! g8 Z2 P% ]4 H# _2 t对就是那边  我住这里将久都不懂有将康头

谢谢大大分享

jhr1516 发表于 2022-2-15 01:174 _0 d4 w$ o4 P3 ]
对就是那边  我住这里将久都不懂有将康头
5 J4 Q2 v) u( T% ~
我也是住了很久,第一次听到有好炕头呢。。。。。。。看来我们白住了那么久哈哈哈哈

几年前的康头了不知道还有没有类似的 ~
3 Q# |- \( x5 h% H  k3 F1 iU Mall旁边弯进去三层楼楼下是商店楼上住家,
  b& L  c9 }0 d6 o% J住家有泰国妹做按摩下水~
. I/ S+ g; w$ u可以只按摩,按摩有功夫....; b, G2 f  M" s9 F- h- Z
可以只下水,泰妹样子/身材/服务都好 ~
4 ?1 o0 G* U  N$ x( I按摩加下水,按摩给足一个小时然后才做下水服务 .....5 ~. ]" a) |6 k/ z% N! J

做鬼也风流 发表于 2022-2-18 15:08* q  J/ K( F6 ^$ p8 e9 U  `
我也是住了很久,第一次听到有好炕头呢。。。。。。。看来我们白住了那么久哈哈哈哈 ...
% U1 f# M* ~" ^1 a$ y0 u+ D) |
还没有mco时候,听说u mall里面那些按摩的有,不然也不会开几十间在里面????