WishCT - 愿望城市

用户注册

有情有义的人妻- 江姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先, 先感謝 淫僧 kylogon 的聯係方式。可能小弟是新人的关系,在论坛里几乎是有pm无回。感谢kylogon不嫌弃我是新人,给了我honey的电话让我也能有机会尝试人妻的机会。

先说下外貌,轮廓是好看的,有点痘痘的印罢了并没有到难看的那种。除非你是喜好那种20出的小女孩,不然这个真心觉得不错。
身材不用讲,B cup 竹笋乳型加上小奶头看到弟弟马上硬了。 一手可掌握的感觉非常棒,不需要太大反正手也没那么大个。
皮肤不用讲这是她的优点,很滑很嫩,到了这个年纪还可以保养的这么好算是一流了。

过年前几天去光顾了她,正好他有空所以做完了之后可以好像女友一样搂着聊天。
聊天中他说到了她老公以前是他的顾客,常常很关照他也会给他钱寄回家乡建屋子
时间久了他觉得这个男人不错就嫁了给他,也方便自己可以长期逗留在这里做工。
她老公今年60多岁了已经没什么在工作基本上都是他在养他。
他说他没打算要生小孩,等他照顾到他老公死了之后他就会回去越南生活了。
我取笑他你老公现在都没钱给你了你回去越南找一个男人不好咩,干嘛要陪着一个老头到他过世
他说以前他刚刚来大马工作的时候很辛苦,没什么赚到钱就是靠这个老公几千几千这样给
给了整百千给他,现在他老了他不能这样就丢下他,起码得养到他过世了才回去
没想到一个越南妹可以那么有情有义,给他一个like.
还有更没想到的是她老公60多岁,一个礼拜还可以顿他3-4次。
TMD那些马来公真的是sibek 烂吊, 60多岁一个礼拜还可以吊酱多轮
有点佩服他们下

地点:PJ SS22 (TMD 不是ss2 ,不知道谁告诉我ss2 )
名字:HONEY
年龄:30+
样貌:7/10     很像平時在shopping mall 會看見的人妻模樣
身材:8/10     小只馬,我喜欢的类型
胸部:9/10   B cup 竹笋型,我喜欢的type
按摩:6/10    没按,下水的地方不需要浪费时间按摩
口交:8/10     没试,我个人不喜欢口交
舌吻:8/10    不错吻,有技术      
女友感:10/10  不赶时间, 准时 (这点我喜欢)。

杀害 :RM 150 一炮

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

raincom + 2
kimura1188 + 2
Chuge + 2 原创内容
jo123 + 1 大大可以分享联络方式吗?
jinskff + 2

有情有义的鸡。。。
60多岁一个星期顿3-4次
是不是在幻想着?

可以吊人妻、内射人妻是我的梦想!

大大可否pm 我?
回复 1 0

我也好想帮她。帮她一个其实也帮到她老公。

阿弥陀佛,施主得道了

恭请施主下一次如果有什么好的艳遇千万不要忘记写一个FR来分享分享哦

PS:如果有人有这样的妻子,到了90岁懒觉也会硬邦邦的,这,就是长寿的其中一个秘诀

回复 1 0

又多一个淫僧的弟子

最近看honey whatapps好像新年都在工作哦
大大她不是在kepong?

大大忘记问江姐难约吗

这个小第喜欢。大大可以pm?

请问大大可以分享WeChat/电话号码吗?

louiskingstan12 发表于 2021-2-13 14:07
有情有义的鸡。。。
60多岁一个星期顿3-4次
是不是在幻想着?

也许那位人妻还很有魅力吧 呵呵

honey 的帖子就必须加分支持。。。

setapakkiller 发表于 2021-2-13 22:33
也许那位人妻还很有魅力吧 呵呵

一看就知道是“本故事纯属虚构”
回复 2 0

兄弟可以分享联络号吗?
回复 0 1

好一个人妻
可以分享联系号码吗?
感恩

大大可以分享联络方式吗?
感激不尽

大大我也想试试..  btw 我是旧人 不怕不怕

先谢谢

人妻我喜欢。
回复 1 0

kylogon 发表于 2021-2-13 15:01
阿弥陀佛,施主得道了

恭请施主下一次如果有什么好的艳遇千万不要忘记写一个FR来分享分享哦

感谢大哥慷慨的给了小弟一次机会

楼主,她以前真的是在SS2,现在换了地方

大大可以分享吗谢谢

大大可以分享吗?
感谢

恭喜楼主,牛年吃好料。150不贵

可以分享联系吗??感恩大大