WishCT - 愿望城市

用户注册

Mco期间permas遇到女友感十足的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 论坛管理小组 于 2021-2-3 22:24 编辑 % @9 ?8 V. o' c6 ^, g, q5 z! ^
8 d" i1 o+ J) E
Mco期间,好久都没找妹子舒展胫骨了,昨天下午闲来无事便联系上百万镇的okt看看有什么好介绍。okt给我强力推荐了泰国75号,说妹子人美服务一流,还直接给我打了包票,这okt认识蛮旧了,接受都妹子都很不错,看到75的照片直接口水流了满地。便赶紧预约了时间前往赴约。- ~! ]$ Y4 _" m+ e+ \/ ?8 Z7 R3 x5 Q
到了酒店,妹子已经在酒店等我了,妹子看到我,先是很亲切的扶着我的手,给我脱衣洗澡,不得不说,这妹子样貌身材都是一流的,洗澡中,我试着亲一下妹子,妹子竟然不拒绝的还给我一个法式热吻,我操。爽了。赶紧进入正题吧,躺在床上,妹子很热亲的挑逗我,给我吹,那画面简直不要太美,没两下我已经快受不了,赶紧的把正事办了,不得不说,妹子服务态度很好很配合,太久没做了,没一下子就交了子弹,惭愧啊,本来以为一下就得走了,没想到妹子竟然不赶场的拉着我聊天,真的就像女友一样。
- \: f3 d# P% |; C) Y走了后,实在不甘心,便再联系okt想包夜妹子,结果okt竟然告诉我妹子行程已满,就算包夜,还有客人会提前1天预约,想到妹子行程已满,我完事后还不赶场的态度,我实在要给她一个赞。
! E) }& \3 F0 U; V1 h对于这个妹子,我只能劝大家,这个妹子要小心中毒,到现在我还一直回味无穷呢。
0 G9 R% q4 I- V4 ^0 ?5 p
! o/ v/ I1 L5 U6 y4 N0 x7 XTelegram小帮手:
* m4 c3 a& f6 Z$ l感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 , i( u2 o7 d2 s5 O
http://t.me/wishctforum1
4 R+ F/ X. O# a  t
( `2 F4 I+ |2 V$ P2 j% U
# I4 ]" F9 k& A

1 T- C5 C1 s8 Q

评分

dannysi + 5
elvin08 + 2
jemsyy + 5 原创内容
03x59x5 + 1 价钱多少很重要
charlie6rown + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感激 楼主分享

大大,妹子收费多少?

有空去试试。9 t. C* L$ b- ?7 c
permas 天桥, 来回新山有 block 吗?

charlie6rown 发表于 2021-2-3 14:57+ j) }( R9 @& H# E) c2 g1 ?  C. i) w
有空去试试。
. ~6 P, U6 b: i7 H& ?permas 天桥, 来回新山有 block 吗?
6 V1 C  D" W* @! k1 }' p2 T, ^5 e
JB 去 Permas 没有,回来有。要回绕路一点从plentong咯

评分

charlie6rown + 1 哎呀,闲掉。

今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我

norwegiancafe 发表于 2021-2-4 00:43
; l; G9 A% F- D, J! Q/ [今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我

6 x" ?9 d  [& h+ R  G求大大给联系方式。

感谢分享~~~
" n; n; k$ {/ j$ N

没有说什么价钱

收费200一炮。011-568028酒衣

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

很想去找但是看到生意那么好接触那么多人,疫情怕怕

恭喜吃到好料喔

泰国75号?有照片看吗?

天下之城 发表于 2021-2-6 04:46. p1 R& v0 Y. ^
泰国75号?有照片看吗?
' S+ O" v; C$ A4 c3 L

" z% G' \0 M" H7 c; e: n- G3 m# ]4 f
她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同校同学。

评分

dannysi + 3

helmet88 发表于 2021-2-6 11:480 P. [" v  U# I7 \5 u: f( k
她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同 ...

# W9 W! L( ^0 ~* i$ U& a7 ^4 w5 D% x: u% X* O% J' F6 @0 u
你好清楚哦 哈哈哈

helmet88 发表于 2021-2-6 11:48
' y/ y5 t/ H4 O5 c! C1 l- j  W* c9 R她是混血儿来的,有一半印度血统。没事在家时她很勤快做运动,所以身材苗条。她和72 73 号是好朋友,同 ...

* Y& s1 t! m+ r" E+ k7 ]) l所以三个你都试了是吗?

- A( c; ^( ~! S0 z  l/ g& T% n/ p
天下之城 发表于 2021-2-7 02:597 I8 f0 L! y5 O/ W: \
所以三个你都试了是吗?
! {) B. a3 v, V7 e

0 Y0 |4 p% g, z% [1 m4 s  e7 r- zT73没试过, 不是我的类型。( q6 t! u4 c' \/ u$ p
T72, T75, T76, V28, V30试过。
0 |" r8 z3 ^! n" i# t. `  H- e. g2 r9 t
T72 和 T75 都超级健谈的。T72 很高,168cm, 有模特一样的身材,她的胸部是真的,大,不过她还嫌不够大,要去整,可能是受到T73和T75的影响。 T72会说马来话,很调皮的。
& F1 b" t6 L) Z- n) o0 B  Y4 h
7 `$ Z; N2 B$ \, E' cV30也不错,胸大真胸,态度很友善。 她下水还不到两个月,还很新鲜。她下水第一天我就上她了,我喜欢新鲜的。 8 v0 t6 e8 o& V2 N( ]: m/ D

: Y# @+ P( [, p7 mT75和T76第一天来JB我也抢到头炮,可惜她们已经有这一行的经验了,没V30一样的新鲜度

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 1 感谢分享

Yumy 发表于 2021-2-6 15:38
; d3 Z  }; B2 K2 s0 g8 p你好清楚哦 哈哈哈

9 R8 ]. w  H* O% S* b你懂得如何逗小姐的话,她们会告诉你很多东西的。T72也告诉我很多事情。

helmet88 发表于 2021-2-7 20:31" s4 C* \) q' U  U! s/ f4 R3 k
T73没试过, 不是我的类型。
- N- h. N: I9 K6 eT72, T75, T76, V28, V30试过。

; r  Y, C9 f0 H- a; V: z有相片吗?

helmet88 发表于 2021-2-7 20:31
7 T% x- K  l5 B9 H2 ~$ Y. J# C, YT73没试过, 不是我的类型。6 P) b1 o8 J( V$ v3 q2 D" h
T72, T75, T76, V28, V30试过。

1 n* [  E6 C, [- j: C) K大大,你试过T77吗?怎么样分享一下?

环境如何?没去过 在百万镇吗?

norwegiancafe 发表于 2021-2-4 00:43) x$ a/ P& H# n; C  h0 C/ k, W* n8 T
今天又去了一次,爽爆了。哈哈哈。要联系的pm我

% t: c& j  ?' w1 ]可以介绍给我吗pm。感谢

大大,我看到还有印尼妹,印尼妹的服务怎么样?