WishCT - 愿望城市

用户注册

本地学生妹 amanda 有人试车了吗 有没有战报?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请求学生妹amanda战报
本来要去试 结果 今天fully book了 要到明天4点 软掉了
回复 1 0

看看有没有试过了的 给点惊喜

不知道样子怎么样?服务好不好

yuanhao567 发表于 2021-1-18 18:21" o9 I+ A$ Y$ |. u
本来要去试 结果 今天fully book了 要到明天4点 软掉了

. j, u0 A. ?7 |4 s真的不好意思呢
回复 1 0

我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看她到底排名多少?# n) \( l  z) r* s
回复 1 2

现代美人 发表于 2021-1-18 19:36! r3 l, b9 Z5 `5 L6 r: c1 v
真的不好意思呢
$ R0 s3 O4 K6 Y  G( y8 V4 R/ y
没事老板 有缘再约

jeff220690 发表于 2021-1-18 20:12
( G& S$ ?8 _0 v  W0 v5 v( G我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看 ...

$ ?0 O3 ^6 s* V2 v我想念momo
* b9 Q1 F& `! I

KANG6489 发表于 2021-1-18 21:119 l. ]2 K9 S4 h, v& Y; k
我想念momo
3 {6 A; a" ^5 j. d7 J" X- [
你那么想她怎么没和她拿联络直接找她啊!呵呵

mr5511 发表于 2021-1-18 19:15
* n$ S2 U; L* D/ s. E不知道样子怎么样?服务好不好

J% X9 Y+ C" A- @如果样子不怎么样,但是服务还可以你会上吗?呵呵

jeff220690 发表于 2021-1-18 22:188 g: D' m: f$ H* v3 O' Y. _3 c1 z
你那么想她怎么没和她拿联络直接找她啊!呵呵
0 }1 F: Y4 T3 Y. M6 z& G- j
那时没想那么多

KANG6489 发表于 2021-1-18 23:211 _7 M1 T+ T( V7 m
那时没想那么多
2 H" A8 e; M2 q( a3 ]" U
我只能说如果你不是小姐心目中的好客的话,你要她的联络,她还不一定给你的咯!呵呵!

jeff220690 发表于 2021-1-18 22:21
9 V& m8 f5 j, H) |如果样子不怎么样,但是服务还可以你会上吗?呵呵

7 Z7 _! p8 @" M2 v0 A5 i/ \6 o样子一般就不去了。泰国越南漂亮的还很多。
回复 1 0

价钱不便宜呢,要350起

价钱挺高的

试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得

评分

龙王 + 2
dannysi + 3

回复 3 2

无所谓就射 发表于 2021-1-19 14:15, L6 U/ p9 f: Z: Q) i6 z
试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...
! P( @# |4 n% v7 g! a
哇!酱子等下我还需要花时间值得去照镜吗?样子普通你还上啊?
+ }& y) B( e/ J. y5 a9 d! h

jeff220690 发表于 2021-1-18 20:12
$ y5 N+ [" |6 F0 q2 E1 A# h0 N我也是在等人报告颜值比起之前的婷婷,joye,momo,koei, jojo,jenny,kelly,kitty那些本地妹 party girl 看 ...

1 N2 a, U& O" k. hjoey the best
回复 1 0

loh123 发表于 2021-1-19 15:57% }9 @5 r% ?1 E/ X* ^. d
joey the best
0 P$ [% G* ^2 h' I) k
本来下一个要去找新一代女神的joye的,她也在附近,刚好来红了,还想找她帮我口爆下,现在卡着一半 射不完的感觉,卡着卡着 超级辛苦

不一定本地的都是好料,但价钱肯定很高。值不值得就见仁见智了。

无所谓就射 发表于 2021-1-19 14:15
8 J( s  F; e/ I试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...

1 ]( r  B  L  ]) r; @+ S* l不美吗?没有服务?,

今天还想去试车,可是full booking

无所谓就射 发表于 2021-1-19 14:159 `  J) |; y; o1 a2 _
试车了,普普通通 样子不是我喜欢的,服务一般 ,有点懒,一路都是我在开车 350不值得 ...

, ^  N( `& H4 k9 X6 b# U$ s5 A皮肤会白吗?奶大吗?看照片奶蛮小的

无所谓就射 发表于 2021-1-19 17:194 O" k7 g" Y4 o- h$ x& ^
本来下一个要去找新一代女神的joye的,她也在附近,刚好来红了,还想找她帮我口爆下,现在卡着一半 射不完的 ...
( B, u& f3 C# a( A3 B
她应该是目前服务最好最值得回头的本地菜