WishCT - 愿望城市

用户注册

后x 童颜巨乳xx号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起身马上联络okt看有谁能做服务的。因为担心在接下来的两个星期没有就会出了,结果真的不出所料。大部分的小姐已经被预约了,然后只剩下一些不怎么样的小姐。但是再仔细看一看,发现58号感觉上那胸器蛮不错的,又是所谓的马来小骚逼。看了我的血液慢慢的流上脑袋,于是就预约了这位小姐,心想就算服务不好也能享受那对又大又挺的双峰。晚上吃了晚餐之后就到了店里,等待小姐出来,因为没看过那位小姐所以有点期待他的真人。5分钟后就进了我的房间,之后我抬头一看,Kao真的差得非常远!皮肤黑,长得矮还带点肉。笑容是还好,但是我的兴致早已经去了一半。哎,真的是宁可缺不可烂的到理我终于解了,应该等平常可以支持的那几个号码得空了才去的。
4 l5 p7 j5 _! ?% L  ?3 V# }' o1 [
' j5 F; R) J" v) S1 z$ B7 Q之后就进入正常的按摩了,力道还好,手法普通。差不多30分钟的按摩后,就开始进入正题了。首先他就叫我翻过身然后他就出去洗手还是拿湿布的进来帮我搽身体。之后呢他就脱了衣服,本来胸部看起来是蛮大的,大概有C那样。但是最恐怖的一幕就在现在发生了????她的胸罩脱下来后预期中的C突然不见了!然后她的奶非常严重的下垂!在我上错车的经验当中这种胸型最少要45岁以上的阿姨身上才会看见。当场差一点吐了出来,然后她问我要口吗?我就所不要,然后她就帮我做服务,差不多10分钟这样我还是出不了,结果我就告诉她算了吧,我有事赶着离开。于是她就帮我搽干净,我穿好衣服后就马上离开了。6 j% i: F1 Q) f5 n+ M
/ P: F/ }$ @3 ~: Q
年龄:23, D  w& C; w! q& D3 L4 i( w
身高:150-155cm) a, n0 T3 V# C/ K4 j, \
体重:53kg(大概)
3 g: v7 ?6 O+ k; ]/ p* j胸:1/10
0 M; K' |) b7 E9 X% B身材:2/10: t* F6 u5 P7 w: F
按摩:6/10& v) `8 }! T' E
服务:1/10
: Z+ l1 D: ?3 R1 X; W, ]+ j伤害:140* i0 O4 v# y/ p# }4 N
回头:Never% G0 q+ |6 [- Q$ q
8 f" c8 y& z3 V  L9 F

评分

kenn + 10 感谢分享
AI3AI3 + 1 同情分
dannysi + 3 同情分...
Hong1314 + 2 我很赞同
charlie6rown + 1 同情分。

之前有去找一位年轻的小姐 号码我就不说了 按摩普通 没做口就算了 既然连胸都没有

有试过19号吗?

Hong1314 发表于 2021-1-12 19:22& g& q- `5 \$ Q3 O6 E+ W/ A5 o
之前有去找一位年轻的小姐 号码我就不说了 按摩普通 没做口就算了 既然连胸都没有 ...

7 k2 j" C( [  ^. {) R代号小叮噹吗?! B! u6 r" v/ M  Z6 F7 i
如果是的话我觉得那双腿值回票价...$ U$ \0 r. P1 E2 `5 L" }% @

/ m/ l% {; }* l5 E3 J虽然真的很少服务... 嫩就是本钱

同情楼主的遭遇

这样的冤枉钱花得好累啊

又小又下垂~实在难得~

58号我也试过,真的下垂

印尼妹大多数下垂的" P9 @; h* v, c

Aiyoyoyo4 发表于 2021-1-13 21:520 I8 ]: ~" \. M/ N3 _; x
58号我也试过,真的下垂

- h! |/ K* }9 Y& t) i这种下垂在30以下的美眉身上真的很少见吧。现在回想那个场景真的是会有阴影啊????

tomchee 发表于 2021-1-12 21:02
7 o6 _# l' ]$ _, w! m2 G- ]有试过19号吗?
0 ?! ~9 z; O8 y4 L
试过了,口交不能口爆,身材普通胸部是小B吧????按摩力道普通但是还能接受。样貌是长得不错的。

Lemontree889 发表于 2021-1-15 13:57
% ^! L: n' W, n, z* [4 v: H试过了,口交不能口爆,身材普通胸部是小B吧????按摩力道普通但是还能接受。样貌是长得不错的。 ...

5 R. E* x' Q6 D) e6 h: f19号有做口?
回复 1 0

dick5821 发表于 2021-1-15 14:349 Z) g' w" e+ O
19号有做口?
9 t5 `" Y, c( \; S) e
有的,基本上他们家全部小姐都有做口的

Hong1314 发表于 2021-1-12 19:229 R4 {. v  o' F$ {0 z
之前有去找一位年轻的小姐 号码我就不说了 按摩普通 没做口就算了 既然连胸都没有 ...

" D! T9 C3 V. m  Y/ h5 k; v年轻没奶的,应该知道是哪个了。。。哈哈哈

Lemontree889 发表于 2021-1-15 13:574 u. o+ h- x% H  j, G: ~
试过了,口交不能口爆,身材普通胸部是小B吧????按摩力道普通但是还能接受。样貌是长得不错的。 ...

; N: Y' _8 v4 g) ]0 N/ n她会口交了哦?哈哈,之前找过她什么都不会的

Lemontree889 发表于 2021-1-15 13:57
- u2 I) R6 s3 T" h4 T; |, f8 e8 h试过了,口交不能口爆,身材普通胸部是小B吧????按摩力道普通但是还能接受。样貌是长得不错的。 ...
# ~. S' t$ ~- E
19号有做口?

样子不错看一下啦…他竟然有问你要不要口?我叫他口他都不要的…然后还每次讨小费,我就没去了…楼主每次去找几号的?

Lemontree889 发表于 2021-1-15 16:23
/ w7 P2 F- @  g) K- l8 q# o6 Q4 S有的,基本上他们家全部小姐都有做口的

- j% L; X/ T0 C/ U( m" Y/ _确定吗?之前找都不要的叻,你给多少?

Aiyoyoyo4 发表于 2021-1-18 19:27+ ^' U* Z% ^+ O6 W+ D1 B
确定吗?之前找都不要的叻,你给多少?
0 T1 [4 V- r& K2 a: e* a
口都是50的啊,可是我觉得她的功夫不是很好。

Lemontree889 发表于 2021-1-20 14:11
, T7 I2 q1 b3 \; w- K! h口都是50的啊,可是我觉得她的功夫不是很好。
/ z  B( C# p& _' j& m& |1 U
哇老,她自己问你要不要口吗?之前找她都不要的,刚刚开始做的话技术肯定不好的

Tilltheend 发表于 2021-1-18 02:20  V6 }- F* M% h( V" ~" c
样子不错看一下啦…他竟然有问你要不要口?我叫他口他都不要的…然后还每次讨小费,我就没去了…楼主每次去 ...

6 G2 Z3 X: |" a- b$ S: M+ S) h在那里我多数是找3号,99号 ,这两位的身材跟服务都很不错。尤其是3号,有求必应保证不会后悔

Lemontree889 发表于 2021-1-21 19:45
) f- \8 r' _7 W. }7 J在那里我多数是找3号,99号 ,这两位的身材跟服务都很不错。尤其是3号,有求必应保证不会后悔 ...
; ^! z6 L  ~1 D3 W3 D+ o) `! {0 m
3号遇过一次  什么淋服务都没有。。。。
回复 0 1

蛙蛙 发表于 2021-1-21 20:13
# J( G) X% }& A$ L$ s3 [3号遇过一次  什么淋服务都没有。。。。

, f1 t* q8 y  b/ Q; z& N有吧,胸推口交。只是不能亲嘴,但是舔她奶头她下面会出水的,你下次可以试试看。舔了之后挖他下面看看,肯定水水的。哈哈哈

女人的奶穿着胸罩时还是不要期望太高,有些是被挤出来的。
# n5 }) y) b* E, X$ o; h只是一点好奇,奶小加还会下垂的有的。。。