WishCT - 愿望城市

用户注册

新山卜卜脆马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望也待快2年了, 想到平常都做潜水艇 就想发表一下我的战报: 就在1月的某天 我龙弟下面战胜了大头 就wechat 马来OKT 想要book一位马来妹来做2021年的第一炮。 和okt预约了晚上8点后  就龙弟硬着的等待那天的到来, 连工作都在想 毕竟哥第一次叫马来妹 很兴奋。 到了当天晚上8点, 我就提早到了 怕迟到 宁愿我等人 也不要人等我 因为时间宝贵啊 春宵一刻值千金。 等了10分钟后 Okt说妹妹亲自下来接我 我因为是第一次去 所以不懂路 就浪费2分钟的时间。 然后和妹妹做电梯上楼 。 打量了马来妹后,样貌还算可以 有点青春痘 毕竟也才19岁, 对我来说样貌算中等 不突出但也不到吃不下去 身高160吧 身材算标准 不肥不瘦。穿着马来服来接我。 我看到马来服就开始硬了 因为平常大街上都看得到 但想到可以自己亲自脱下来 那个感觉不一样。然后就去冲凉 然后妹妹开始挑痘。 能舌吻 (舌到我觉得很满足。这点加分) 口交还好 普通咯 但看得出她卖力的含 然后我还挖鲍鱼 吸奶 舔妹妹, 妹妹全部都没反抗 然后很愿意的配合 这点加分。 都说马来妹好吊,这是真的 。 带上套后 我就开始来个传教式 边吸奶 边舌吻, 然后妹妹开始打我屁股 她想要更快, 这点很不错 而且看得出她也算有享受到吧。 之后妹妹就开始观音坐,那个腰力真的很会摇 而且又快 ,其实我的耐力不是很持久的 可是今天!今天! 今天! 我的龙弟既然可以顶得住 而且顶到她换姿势 我觉得我超满足 因为基本上只要女的骑上来 我过不久就会缴械了。 今天即然顶得住 真的是开心 而且她的骑力也不是盖得 虽然我不懂为甚么可以顶 但谁管将多。 重点来了,我不确定是不是她鲍鱼喷水还是我喷尿 但她从骑要换姿势时 有水漏出来, 她说她没感觉有漏 可是我也没感觉有漏尿 但那个水还算满水的。怎样都好,我就开始拿那个水来嗅看 没甚么味道。 最后我在换多个姿势就射了。 射完后 我们就聊天 (内容带过)。然后我还一边抓奶 爽爽又舌吻  然后还舔多下鲍鱼  可是妹妹也不黑脸 这个加分。 最后就冲凉 然后给钱回家
  p, I$ L, t3 q
1 J  f. g8 s; U- h整体
9 l! z" [$ T$ P样貌:7 (普通的19岁马来妹  有青春痘 但还是ok的 不难看 也没很好看)& {4 b$ m8 e0 ?: Y5 q# w
身材:7 (A+吧 不大会看, 身材整体算ok 160高)
! h2 H: x5 F0 ]) Q口交:5 胜在卖力1 o/ c' h& t) }' R' b8 U
女友感:9 (我觉得有, 而且很配合 这个很加分)
7 b" v% C9 \8 ~5 M# Q) H: N, p* u4 {做爱:8 配合度高 , 很享受 很好吊8 p; A% _# d' e
回头:以后会 因为钱包伤
5 M7 b1 l9 n" u3 j7 B4 h" R. [% `  i9 x. r; F7 j+ A  b
有马来妹的可以一起分享
8 v; S# D0 |) X8 u! \; h% t- S8 m9 m% d
Telegram小帮手:
; o9 m: h- @  A$ \, j! Y感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
3 ~. o- c9 S9 o- Y! Jhttp://t.me/wishctforum1
2 |; r6 _. I6 _: G; k2 I

评分

AI3AI3 + 2
fto + 2 感谢分享
justman + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

本帖最后由 derrengoh666 于 2021-1-6 22:36 编辑 - P) A6 K* I2 g* j7 [  J7 F  W) u3 h

- l; }1 ^1 B: c1 |: w" P8 y0 T谢谢分享 可以要联络方式吗

多少钱没注明

300一小时 一炮 +50块可以多一炮 在同个小时可以2出2次
回复 2 0

谢谢分享,大大可以分享联络吗?

怎么样联系

谢谢用心的战报,联系方式可以分享出来吗?

大大怎样联系! C: J& L( @' ~% @5 H0 K+ S0 Y

謝謝分享。看來不錯。如果可以分享聯絡號就太好了。

大大可以给联络号码吗?

大大可以分享联络号码吗?

恭喜大大吃到好料,可以分享联系方式吗?感谢

谢谢分享,可以再分享马来OKT的联络方式吗?

谢谢楼主,分享FR 。。。

可以分享吗?
, p) h* ]9 r  O6 F

可以分享

可以分享okt吗?几个人做工?pm

绝对性好料

楼主可以分享吗?

大大可以分享联系方式吗?

老大 可以分享OKT吗?

大大,介绍一下给我,怎么样联系okt