WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记2.0 第1集 春花“梦露” (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 @: Z" M9 d2 \7 l
2 K; x" D0 l2 @2 N# L4 V/ }晚晚晚晚晚上好!!!您好大大朋友们!我是小胖!!!!!!
( t0 ^+ O3 L' i2 Q6 N0 G* Z2 ?* D5 k+ Q
从前不再回首,往年变成回忆,小胖流浪记,第一季 一共10集,完美落幕~5 a5 M/ K# f' Z7 Q3 ]
2021年从心开拍~小胖流浪记2.0* s: z$ k9 V; v1 Q0 p, ^& u6 m5 O/ i
记录2021年小胖体验美眉的感觉和战报~让大家有个回忆~夜晚不再寂寞...  k/ c" ?. s: T* W( q5 o2 [2 K' j
也练习练习我的笔功...和大大们交流交流互相学习学习~
1 Y8 l" z  X/ q5 }% K" v
8 s3 Y8 Q3 |5 ^7 A; X8 ]( s

) H: a7 U; f/ w4 {  s休息了一段时间,12月太凶了...利用这两个星期修养,调理...在愿望观看战报,物色美眉,跟着大神们学习,下载了TANTAN,米聊..../ w  `% w6 q5 T+ d( O; V
撒网式的交友...等着鱼儿上钩...同时先去买鱼哈哈哈....
( m- @2 l, r& D( y. [1 W/ V/ E% g5 d& Y
觉得比较欣慰的事情...开始很多大大学习写战报了!!!小胖90度鞠躬给这些活跃写战报的大大表示RESPECT!!!感谢你们的分享~/ W2 A/ n5 d* O/ C7 C7 {& ^
掌声鼓励鼓励!!!给这些勇士们...

7 a: [: }# F" o/ `: J9 p: O4 G6 r! W) b7 g/ e% l
今天...腰骨扭到...原因是前天太激烈了...别想太多...拉铁太激烈...没有做好护腰措施...
# O) z. N& N9 y3 c' ^1 C* \" H/ b于是到了rosmerah寻找中医求助~帮我把腰扭回来~拿了号码等待的同时....
$ N7 E2 F2 @5 j7 c# \/ e翻开看看明天或后天的活动,有个标题写着“梦露有约”....(先感谢JIMMY2000分享战报!风流大哥鼎力推介!让我心痒痒)小胖习惯把约会记录在日历表里面...记忆差没办法必须这样做...
; o2 i5 n3 i; u于是联系了梦露...本来想说明天或后天才去的...想想....今天比较空闲...看完中医就可以去了...1 i" T$ l0 v8 D9 H4 c% V9 K

" I  g* \  C, `; _3 q393.....没有错....misi叫我进去了....
( c' r- b; Z4 U- S' U7 Y; x# ^  p( B( E8 \# q% Q
: Z: e: Q: {! i, J/ G( {
中途有拔罐,针灸,推拿,铁打....不是开玩笑的...这样扭一下骨头闪一下...
) B! ^7 X; j8 T3 C) l! X/ b2 t6 k2 p& |9 B& ^1 Y
回来正题....拿完药...手机“叮”了一声...% w$ a' }4 N8 l: F

& T" P; S4 g+ z/ t
& ~/ U/ Y$ C9 ^8 w0 z( s梦露讯息来...“哥哥, 您好啊!”...不用讲了...预约下午直接冲了咯!!
2 k5 E& n/ p1 Q1 |$ `5 y
% _3 A: l" @( {带着我的伤...来到了“twin嘎啦西”...把车放好...带着我的LP志...大摇大摆的走进lobby登记....没办法...腰有点痛..." A! w) ^/ B# d! V& V
联系小姐姐,坐在大厅等待的同时....fuyohhhhhhhhhhhh 选美懂吗??简单一点..照镜这样哦!什么淋美眉都有...在我前面经过...
8 u2 t3 O1 L' ]2 z5 D7 L' o  n她们的香水....gucci...lv....lp~chi....不一会儿...有个小只马小姐姐站在厅门那边看着我...我左看右看没有人坐在我隔壁啊...9 m8 k7 ~$ ^# k* `1 c4 P
+ n  J" {0 v( s- l6 W/ e' l
三只老...手机响起...是梦露的来电...她说“哥哥你还不进来吗?”ohhhhh干!!!原来那个小只马是她!!!身穿米色衣服,身高1米5左右,瘦小,鼻子挺,五官清秀,一对电人的眼睛....OMGGGGGGGGGG....
, v( b7 C' M3 \
  J# D7 U1 O+ k; {: _4 a跟着她上电梯...她那无处安放的眼神...一直看着我的龙哥...好像要吞下去的样子...她鸟的...还伸舌头!!!!
( |6 n# `: b) h0 ]! ]9 [# e, n我顶不顺了!很想直接叫她在电梯开干!但是我忍着了...! S' [; R4 f- K7 b
6 s9 I  `' Q. l" y1 g' j  q
到了住处...进门...小胖我就是先看看这里附近的环境景色美吗~哈哈哈+ k1 Q' B9 X& E9 L* Y  \
她把我带到房间,宝贝宝贝的叫,在我放好东西了,她闻到了我的中药味...哈哈哈哈, B8 @2 x2 C( n/ w# ~
我便把衣服脱了,准备要脱裤子的时候...她过来“宝贝我帮你脱”边脱变看着我...还吐舌头...鸟蛋的!!骚!这鸟蛋特么骚啊!等下要干给他够力够力!3 W& z( Z' |) j9 S8 d# j

) h, o% h* M+ T8 a7 n! L4 `她拉我去洗澡,帮我洗的时候一直挑逗我...弄到我想在厕所就LUT她了!!!我忍...) k8 G7 D3 Y- o% A3 [) F
+ N  y) k' l% l% z7 q3 [
她慢慢的从后面洗我的龙哥...
% ~+ _4 N* m( p
9 g5 J3 c5 i! F; X9 v9 I6 B2 p/ C- x6 U* J
温柔的靠来前面吸我奶头...轻轻她的小嘴....(重点来了:她在我厕所后第一个动作就是给我漱口水,漱口,她也一起漱口这个值得鼓励)3 n! ^3 c/ Z$ R$ j8 W
+ u9 X  }: p7 M6 a, u2 H4 W

3 T& Q! q- ]. i! }" Z然后她很骚的发出淫叫....她那饥渴的眼神...揉着我的龙哥...慢慢的接近...来了水中啸...  y3 |# `- C1 ^' ]
" S( o5 a0 O% t8 B% n  V7 d

# A  r" B( B# {渴望饥饿的看着我,边吃边看我...鸟蛋的...掉我上来...拿毛巾给我擦干了在床上爬着等她...2 m9 h! H( ]6 Q/ w) g) v

. Z7 F* j: X8 k' J, D她来了...开始舔我背后...在我屁屁用嘴巴拔罐...* O  w* J4 M! F! G
慢慢的掀开我的屁屁...舔着我的菊花...很饿的那种...还说“宝贝,你的菊花很美”...直接的强奸我的菊花...叫我举高高...# X* O+ N# G, m. I) \
边舔边摸着我的龙哥...反身....她开始舔我的身体...发出了淫荡的声音...慢慢的舔向龙哥...- E  g; D! c% s1 o
1 a  ^  {! [& B: ]4 y, G
舒服....到我的蛋蛋....边舔边说“宝贝好大哦好大”...“嗯,舔我妹妹,我想你舔”...不要问...我直接把她拉上来...金手指在揉....1 C( }3 @3 }, H& k

5 u6 V1 I6 b( _  R, O! M# d我在也不忍了!叫她上套,来个观音坐莲,她在上,她拉我的手揉她那两颗性感的奶...她那淫荡的叫声...MY GOD!
' z8 n  J6 v! Y) S来个老汉推车...1234...2234...3234...4234...报告大人...我们在套里面...她死死拉着...不让我龙哥出来...0 l* i7 t2 y/ U$ g# o! x
她叫我躺着...还揉着龙哥说...宝贝...我还想要...鸟蛋!我的腰啊!!!!!!!!!!$ D# v) F5 F; d6 r* }9 i' R+ S+ M

3 s7 F2 N/ q+ Z# x) s6 L( W0 ?她就像护士...我就想病人...躺着旁边...只是这个护士没有穿衣服...8 S1 D( e; X, U) g* U" N
流汗了...我们一起洗澡...给了家用...聊了一下...她见我流汗还帮我擦汗,这是恋爱吗?...想起有事情要做...就这样舍不得的离开...
- T7 J4 I' Z( L9 j- H
# S* T+ S$ W4 k1 y" r
本人图片和真人没差
: Z  r8 o# O& h6 e0 h. u
' |- e. o2 G1 \$ V( T0 s) @小胖流浪记2.0 第1集 人物9 q6 b# z4 x# A/ S
名字:梦露( U, \! q4 W6 H* ?# D
年龄:88年1 }+ Z+ _6 B+ `$ C+ m
国籍:PRC
8 I0 _% n8 }' {2 `& s- O地点:pelangi area
4 }5 v! C/ C3 m: {, O外貌:8.8/10 五官清秀,鼻子挺挺,漂亮带出去不输
1 u, V- s7 u1 ?' ^, h1 H  U身材:7.8/10 瘦小了点,奶算漂亮,不大不小刚刚好 : a, q) t- K2 C& t" s
服务:9.8/10 骚!真的骚!她拿起我的手放她妹妹问我很烧吗? 可以做女朋友
/ `, N' }2 c/ X/ U口交:8.4/10 这个可以! 9 G6 g, j. B4 S0 ]( F
妹妹:9/10 干净无味道 ! O" U* E" C- I. ~
做爱:8.7/10 我腰疼ok 哈哈哈哈 :love 4 z" w" n3 D- H3 s9 g& m
: q% _/ B2 J# I9 }; N4 p( p) [" K& r

8 _2 f# V' X1 c/ O6 a# v  W家用:180
0 m) n( q3 c0 m" |
! _" C0 W: ~# O9 V/ X; \重点来了,自己联系。
( j. b& }& T& d$ t8 C0 c, awhatapp:NA
1 u! u! @+ `3 l/ l7 n" U威信:HL016876腰89闪
/ l) s  [* D$ p+ j7 @3 j2 D

& I0 N6 P5 }* ]* N8 a0 n% O! b5 F记得留守小胖流浪记2.0" L7 \/ I5 \6 k6 L

7 C5 x3 i) a6 M) B*尊重别人,就是尊重自己$ T( o( t8 b7 e9 S1 S; s$ w) i2 C
*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
% P% H3 \. T7 G. n! i9 G& W# ?9 s小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
6 i+ B' P( x3 m) B* K6 C爱护美眉们,人人有责3 ^) X7 P$ i' y0 E" W) Y2 ^" l; z
6 @9 ^8 g! H6 G  S. C3 u
*有些人,有些事,只能变成回忆  o. x7 I5 t& |1 I
* b; r2 S0 E% f8 k2 n, z. U% F
: H2 j( U9 S; U% P

N$ P0 E! q; c9 A请订阅~+ t' N4 G0 H4 Q% g
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)

/ C* Q& O% q2 G, o7 Jhttp://t.me/wishctforum15 L  }5 [( `' c/ \) y+ p# B
3 D6 B  N8 V, x/ c+ H7 z6 u

d  @$ L& P: N+ d
) O6 F6 _$ ?/ e  Z( [. i3 ]6 w
: Y% N* Q$ B9 g8 G& C- r
3 X) V9 }5 Q' A6 E8 \0 ~小胖流浪记回顾 2020 完结篇

% l2 }, \7 D0 m) I" N. X1 Z第一季 IVY
; @  z! B6 m; {) ?; s9 M5 ohttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=410949&extra=
8 U* r4 l) b8 i5 W
9 Z2 z3 k4 C6 F: c+ Q! Q7 g第二季 CAT
! J) _" _+ x1 z# p& i5 i0 B
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411203&extra=
0 o) U( s0 f7 P6 z- ]' F
+ n% y7 q- q+ q  f4 {- F1 L$ N第三季 凉凉/ Y8 {/ T( O$ ~7 g, r$ \
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=
: A9 k  h" w9 W9 A  Z) {
/ `1 c5 Y. U7 S5 y" b第四季 JENNY8 y- E; e' c" r
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411204&extra=$ q  ], n# U! G. M5 i# _) R
! i8 H- k1 e: \9 \% U
第五季 秋雨
! w9 t7 C5 Y! D3 E1 D/ \3 D% y
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411282&extra=% B0 b' p! [/ _3 h  t. ]+ k
: Y( U. }! |  \' I6 z3 ]7 `" a: }* V
第六季 JOJO
3 X+ ~3 T9 S& H, T
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411581&extra=  m- C1 Z# ^% `8 y1 x& s, a- {

: X7 b) v  V9 r( H( ^第七季 慧慧6 x3 z8 z4 \0 \' w4 f
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411754&extra=
1 H! m6 O7 j' k. p* a) g& I
" {% o+ H+ K8 h: d1 A第八季 美美
: c- N, Z. X* L& r
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411867&extra=
$ ^* x9 g" R' z' y9 M" e; m$ F& ?9 z$ S
第九季 印尼INDOMEE
' J! Z# p# P! h1 Whttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411872&extra=
, v9 x% \/ X: L& C8 [% s: T" ?
" u# f* t' b- y# Q! ^' r; @* {第十季 JOYE% ?8 G' M0 K9 Q6 S" U
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411907&extra=
; O! I) f! L3 Z
6 a, T" f' V! {8 R+ \9 a小胖JEMSYY被诬蔑新闻* p7 i. _% \0 g  Y, f
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... d=411649&extra=
  ~: u4 I. F# [; C6 K
) n  a5 m% A& X; @2 f: K*小胖流浪记成立12月1日2020年,目的发掘新姐姐,让更多人认识。/ C) o2 W( Q* I: M) |/ Q1 A, L
*感谢大大们一路来的支持与鼓励,今年,有喜怒哀乐。这些都已成回忆。加油伙伴们!新年快乐!
* N( W3 Z* A7 A) `# _1 s: ^) m3 w*小胖流浪记2020年12月完结篇。以上都是12月份试车最新战报。祝福大大们游玩愉快。
! E  j& l: b$ ]" {8 L! T
( y8 J  R6 g; t$ U7 v1 k; i1 \
健康的性爱,越做越爱。
; c" u( W, n* R* v+ _3 B3 e5 C! q4 ?0 W/ a3 \

评分

getbecker + 2 好文章,请收下我的膝盖。
Raymondwkk + 2 感谢分享
求带我飞 + 2
landwove + 2 我很赞同
AI3AI3 + 2 图文并茂

感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

感谢你的分享

评分

jemsyy + 2 paiseh 不小心按到反对 喝杯milo先.

回复 0 1

谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

评分

jemsyy + 1 战完汇报哦

回复 0 1

爱吃夜宵 发表于 2021-1-5 22:59
/ f# D- M& k: U7 l; S* a  M/ E感谢小胖哥的分享,有时间肯定要去试试。

9 _8 X, e7 o* d, i5 m& R1 t1 P等待你的战报~试一试哪里知道不一样的感觉

WQH9057 发表于 2021-1-5 23:06
3 ^( K0 K, W3 O感谢你的分享

: q/ s* G. Z' t8 J6 ?不客气~玩乐愉快

leokktan 发表于 2021-1-5 23:16: z+ d! [9 }" q0 y% x
谢谢大大,看了你的战报,真的心会痒痒

: W( }, s. ]0 `  D7 ^要定要定,玩乐愉快,等待你的战报

谢谢大大分享,看着看着又硬了

评分

jemsyy + 1 战完分享战报哦

哥,你的fr很有代入感叻7 k" \, u- p/ }3 H
engine都跟着start起来

评分

jemsyy + 1 等待您的汇报

把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了

评分

jemsyy + 1 试了分享感觉

感谢您的分享

评分

jemsyy + 1 试了分享feeling

加分顶贴来了& O6 o1 e8 n7 E1 f4 n3 G

评分

jemsyy + 2 师公再此必须膜拜

bro 玩得尽兴也要保重身体啊!

评分

jemsyy + 2 师兄在此~必须膜拜~

写的很好 文笔可以  给你个赞????

评分

jemsyy + 1 谢谢老大

elitesniper 发表于 2021-1-6 00:472 _- \7 ?- p+ g' C
谢谢大大分享,看着看着又硬了

4 n7 v# h: \: W4 \' ?3 H感觉感觉 你要冲了   老规矩~体验了好或不好都来分享啊! 游玩愉快~
回复 1 0

冥王 发表于 2021-1-6 02:53
: b9 w" d& y/ t. [& G' m哥,你的fr很有代入感叻2 i5 r' ^% g' {
engine都跟着start起来

% y' f0 q! s) n  p* \
: c; P2 @3 B0 ?" m' ?# ~大大 牙油到期,需要叫她帮你换两个PLUG~你是时候service一下了~ 游玩愉快,记得分享战后感觉~

2012kctay 发表于 2021-1-6 02:56
. j" X9 a! k- X& @! K- D" s把手放在她逼后,问烧吗!妈的,我硬了
. X2 V1 ?. J/ R. q  ?% P7 |' T/ w6 g+ a
6 I# \  X' {/ y9 s+ z
哈哈哈哈哈 大大 是时候拿你的测温棒 去量一下她的温度了 " ]( D+ I9 E: I
游玩愉快~战后记得分享感觉哦~

eroson 发表于 2021-1-6 05:25
9 S9 x; R' O5 E5 `+ E1 J9 }感谢您的分享
( K  D8 h5 h+ u, u5 \9 E
游玩愉快~战后记得回来分享分享feeling哦~

dannysi 发表于 2021-1-6 07:28
; ]% w* ~( e0 s/ o加分顶贴来了

: c/ C% z" v; A6 b2 w1 r! t6 d师公是时候表演真正的技术了~

评分

dannysi + 5 受不起 『师公』

风流大哥 发表于 2021-1-6 08:38
4 f# ~: m1 ?+ s8 x. W) @$ S' C# Rbro 玩得尽兴也要保重身体啊!
$ S" j0 k+ X" [4 i4 L6 g
好勒 bro~有你的vitamin 在hut多几个不是问题哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2021-1-6 08:54
4 C4 B% ^7 G  U" ]7 O写的很好 文笔可以  给你个赞????
6 }+ W$ f4 N; m- c  E/ v' d
豪哥,过奖了过奖了...小弟我还在学习中,很多东西还要向豪爷跟所有大大学习。; a4 z, u) {. b% Q* e
你的赞扬是我试车写作的动力,再此也给原创写作FR的大大一个赞!感谢

这句话我赞同 原创作fr确实是应该支持  发表于 2021-1-6 19:15

之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。# {# _# ~' Y* u( q3 j
现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。
7 L2 C5 `  p3 ?/ v0 ^% g! a. Y谢谢!

评分

jemsyy + 1 试车了别忘了汇报哦

RentonSex 发表于 2021-1-6 10:42) Y9 J# y4 q& r9 N
之前有看到帖子说梦露接近老熟女了,所以skip了她。
! E+ R" D2 m# H7 l* u5 k; Z现在看看胖兄说的,应该才30几? 会找机会去试试。
' z7 ^$ P( }9 k谢谢 ...
! ?8 l+ H( L6 ~) c- i) F4 g( A
  大大,不妨试一试~毕竟各人的喜好不同,评价也不同自然眼光也不同,有些待遇也不同~: J( |* ^* @0 e7 L/ O/ t
放轻松的去试车~保持健康的心态~享受那个过程~最重要别忘了分享战后感觉~哈哈哈

之前在permas的时候找过她很多次了,真的好骚,很配你。2 k+ u1 U% \+ m1 i1 S
印象最深刻的是有一次要射时候拔套射在她奶上,然后她居然把精液涂在奶头上,还说精液好烫好爽

评分

jemsyy + 1 别忘了汇报哦