WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪的美女按摸(加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* N2 H1 K9 x1 q
0 K4 `8 w. w: u8 R; x最近工作有点累,想找一个技师帮我按摩一下,从身心上都放松一下,突然想起来朋友有介绍说在新山有一位按摩师按摩的挺好的,人也长得不错,特别是胸很大,我马上就播打了她的电话预约了,等到了约定的店里,迎接我的大美女很热情的把我带进房间。1 b: t$ X2 P" H: H  O

2 e3 ?  C2 S2 E  j! B8 a, N0 V* v1 T$ {( h4 g
女技师很用心的和我按摩说话,时不时还会在耳边用嘴吹挑逗着我,那感觉简直是一级棒的引诱。让男人无疑抗拒的感觉。$ j% V8 ]& ?* [& w4 k

5 G, A0 A! t3 a* P; M; f8 v' U按摩也有差不多半小时了,接下来,就是要进入更兴奋的阶段就是海底捞拉筋了。& o" Y5 G( ~9 A/ ]9 i  X
5 Z% B& x( S( ]& T& g: Z
熟女那时两双好特别的双手????,在我弟弟上一直抚摸,& k: M3 v; }7 Y. B: ?$ Z! z$ W
让我有飞上天堂的感觉,终于我忍不住射了出来。+ B! I# C" f+ _. T
* J( i% ]3 P2 c# G3 x9 V4 W
非常欣赏服务周到的这位女按摩师。(因为我很挑剔的人去了几个按摩店都不满意)$ [% G8 ?; |- ?' R
0 ]% {9 e. }' r
与大家分享
: o/ K3 Y2 W+ C! S! u. SWhataxxp:011-6933217y    y=2! A+ N' _! F4 `% R$ u1 J

# s( y" s6 X  p; x' {! Z! k0 p, [- O按摩: 1小时 Rm658 n! [3 S2 D2 y
拉根HJ : Rm50
* b) Z/ |$ p: W
3 J2 O+ l4 T2 B3 v一共需要:Rm115- x1 X) T* D4 h# {

7 A: L! r# v# ~3 v# \2 C" E: I$ G8 |" F

( V! X: c, B: f7 K

评分

Raymondwkk + 2 威力顾滴
AI3AI3 + 2
WilliamTiong + 1 感谢分享
论坛管理小组 + 10 感谢分享
samasamalam + 2

115可以让你摸?

martingan1 发表于 2021-1-4 20:483 M: L' j0 ~2 Z7 g6 @; z
115可以让你摸?

! L* `3 \2 B, w/ @+ T给一点小费就行了,自己谈

在哪里?

大大 在哪里一个区

好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????
回复 0 1

这是在哪里的 大大

谢谢大大分享

新山疫情病毒到处都有高机率。还是慢一点才去

是雅阁吗?

感谢大大的分享

这是在哪里的 大大

给多点钱就可以干一炮了

這個是住家的嗎?

神的兒子 发表于 2021-1-4 23:27
, |8 r1 N% M. ^# w: P大大 在哪里一个区
$ t2 F: C4 A. \
大大你可以连系美女打听在那里的。。。

Crystalho 发表于 2021-1-7 07:49
; B9 l6 L0 F- E% _- q; A' X/ q0 \這個是住家的嗎?

3 {) E% V9 ^6 m1 H, S大大,这是店的。。。

jc100sr 发表于 2021-1-4 23:56
1 Q( d) S& l0 s1 U. Z& I: W  T# P好羡慕啊,可是现在疫情严重不敢去????
% U3 w& v" s: Z/ }& x& e
大大,不用羡慕的,只要做好准备,不怕的, 敢敢去,哈哈。: n7 h4 ^/ W7 u' R6 B

QQandyng 发表于 2021-1-6 21:57" Q4 p; j0 L2 B4 {  X) i3 I
给多点钱就可以干一炮了
: S& v3 X% S! J4 n* B
大大,不一样的体验。。。

ckw1022 发表于 2021-1-5 00:04
3 }) p4 l$ H, {2 j这是在哪里的 大大
1 s9 G) E# ~$ u
在pelangi一带。。。

名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...

dannyckp 发表于 2021-1-23 18:19
4 M2 t# R# y  e8 I( o名字或是号码? 不要这样讲一点不讲一点的...
! T0 q$ |% w' o
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?

谢谢大大分享

setia 发表于 2021-1-23 20:07% a( z# A& }( z' h3 B" `" r
這位朋友,真好笑了吧,是我們欠你的嗎?
' k& z& ~, Z2 ?0 p- z8 W0 h) A7 m
不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛

dannyckp 发表于 2021-1-24 10:11
( S' [1 I0 B: N$ E7 N* C, \2 {. k不是啦, 只是你这样很吊瘾咯, 好的就要分享嘛
2 ~& ?) X! I5 X1 Q: ]
我们每个人看了都分享到,而你却分享不到,我也没办法了!,