WishCT - 愿望城市

用户注册

出乎预料的好@陌陌momo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和几个kampung朋友约出来喝茶聊天,坐下不久就开始聊小姐服务的话题,听他们说到有个小姐好服务,我也就融入了话题,朋友说他昨天玩michat 加到一个在新山的本地小姐名叫momo,我很认真的听他说momo 的故事????。刚开始他们只是michat短信聊天,然后momo说她在酒店做服务的,要来找她吗?朋友问好价钱服务等等.....约好时间就去了,朋友说去找了服务真的很好,这样又可以那样也可以(服务),听完后,在回家的时候和我那个朋友拿了联络方式,加了她并没有接受我,到隔天下午,他接受我了并直接问我是要找她做服务吗?我直接说朋友介绍我了,只想问你在哪里工作吧了,她直接给我地址,我就说能先到哪里看了再决定吗?毕竟300块也只有马赛克的照片,她就说来了我就让你爽着离开,当时精虫上脑了,直接没有想多。到了酒店上去房间,当她开门看了真的被吸引到,因为她用了淫荡的眼神,摸了我弟弟拉我进去…帮我拖衣服我说不用我自己来她就在挑逗我,我们一起艳鸯戏水还一直轻轻摸我两颗蛋蛋9 J3 w- G3 ^% C* f1 }. F4 D
到了床上她从奶头开始为我服务到了ice cream 她舌头的功夫太给力又久????(真差一点就想射)# T. b+ d, D* T5 |6 \9 D9 J+ L$ G
然后帮我戴帽,先来个女上男下,男上女人,老汉推车6 L  s% _# e/ D4 Z
都是摸着她胸????大战5分钟还是敌不过她,不由自主的射水了????????。
% w6 U+ h4 ^8 e9 f1 \她的淫叫声哪怕隔壁房也能听见????????
/ }! L& A2 @3 d* T. B然后冲凉还撩我哈哈哈,她说假如你在来一次她觉得我会爱上她!
7 v7 G2 A8 C- A4 k) |, O8 j2 \% r! {& ~--------: @" X9 w$ c9 i& @* s
美眉告诉我他做到8号而已,要约他的赶紧哦各位大大们
. {: ?! _) m4 H3 K
& F" C; q  O+ J+ Q有心要约的才加他的michat号sexygirl19xx=100-7=xx
3 {+ r) t$ R: b; d  C
& _! V/ c, Q; C  q$ U8 C6 ?8 uTelegram小帮手:; v3 }. ?! B$ o& d8 h
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 3 A8 y; O" n  r- z6 K5 Z
http://t.me/wishctforum1

$ B; Z7 U. B9 m& ^% d

评分

kenn + 4 感谢分享

难道是花家的 momo ????
% q+ q4 }* P# i2 o# _: Q; p% j& Z

jeff220690 发表于 2021-1-1 02:16
' n+ Z* n) C/ h! H' S难道是花家的 momo ????

9 Y* Y; C6 K# K是的大大

哇,自己做也收费三百,好像有点那个了呢

那个michat 是龟头在用的。
. m) o/ y, Q& m. `7 m' X1 t跟男人聊天也让你 high 了。

评分

ahace + 1 我很赞同

回复 3 0

charlie6rown 发表于 2021-1-1 10:28
& B1 q$ H1 }  n; R) g- |那个michat 是龟头在用的。7 g( p1 K3 N) U
跟男人聊天也让你 high 了。

" w% f- J& G7 F7 p一语道破梦中人。。。我找过她几次也从没看过她用Michat。

有意思 跟男人聊天也让你hight了

jackie2391 发表于 2021-1-1 10:037 p# H4 w- b: }9 c  O$ l

9 p1 I1 e# V2 Z; r  t4 B) d花得值的

charlie6rown 发表于 2021-1-1 10:28) z- L  H8 \& X8 J
那个michat 是龟头在用的。
5 U/ o: w2 x, ?7 h: m) G, \跟男人聊天也让你 high 了。

0 {/ v1 [2 Z/ X4 }0 m5 K管她是男是女。。反正我找的不是的男的哈哈
- ]/ o2 o7 n& b3 t( }重点不是聊天而是他的用心,功夫我非常满意

martingan1 发表于 2021-1-1 10:37
; ]& F# L" Y2 U7 J一语道破梦中人。。。我找过她几次也从没看过她用Michat。

# k& u9 _# ?7 T, I) |6 O也许就像你们说okt用的吧~反正我推的不是okt就可以了

WilliamTiong 发表于 2021-1-1 10:55( l2 r2 J! \" y4 [$ H7 E( O
有意思 跟男人聊天也让你hight了
; l; w5 n( S1 r# l9 |5 z
是不是和okt聊我不知道,反正我是找女的而不是男的就好

感谢大大分享

酒店很美

不明白为什么okt喜欢扮小姐跟顾客聊天,
# P* H9 B0 t! V( D/ b6 ]我会觉得恶心,直接表明身份不好么?

天下之城 发表于 2021-1-2 04:42# P$ S/ E* F$ k2 m9 H/ D8 r" l
不明白为什么okt喜欢扮小姐跟顾客聊天,
* Q, ~( L/ s: b3 ?6 k0 _6 A我会觉得恶心,直接表明身份不好么? ...
  k/ z+ ~! @$ M4 [+ M
因为新手小狼就会被这些装女人的Okt吸引上去了

几岁?

martingan1 发表于 2021-1-2 10:43) w2 l! R  p: ?% Y; U
因为新手小狼就会被这些装女人的Okt吸引上去了

8 u$ @: z6 [, d  o: p3 w回想起来有点鸡皮疙瘩

天下之城 发表于 2021-1-3 04:015 y- x; z) L  g" `. ]2 }4 I
回想起来有点鸡皮疙瘩
) p% U, E1 q, K' i
看来你以前经验丰富啊大哥
7 S+ w, g9 G% Q: J7 d* Q0 [! u 以前和过那么多女子聊天是什么感想啊?

martingan1 发表于 2021-1-2 10:43
, K2 v! I1 N. H7 V. A+ a4 j因为新手小狼就会被这些装女人的Okt吸引上去了

+ i4 H$ N  k7 C; H你们是怎样察觉是okt啊  哈哈哈经验超丰富 最近加了好几个本地的可以私聊你教我怎样知道吗~
回复 1 0

本帖最后由 jeff220690 于 2021-1-3 17:03 编辑 0 E# W, r. U. Q* o$ l2 a, D9 \; N
jackie2391 发表于 2021-1-1 10:037 r( ^3 D2 e3 m$ b7 m. v

7 V* F1 J' I+ Q! M7 S' _1 E
% Y2 W* p* u) t) m自己做也要收费300吓到你了吗?条件比较好的小姐自己出来做收费比她高的大把咯,你应该没可能遇到哦!4 X8 s' S3 P7 f9 ~- ]
可能你遇到那种开价比300便宜来吸引你上勾的骗子的机会比较大咯!/ F; Y3 p; `9 `* x3 I: x
新山的市场价钱,165?250是落后国家和本地老女人的,250?400是本地年轻女子的价钱,这些都是有okt 的价钱。" X2 n4 {! R& a% d8 s
自由身妹子价钱自由变动,一般低于160以下为变性人或老姨和骗子,恐龙妹,你们自己看着办随机应变!+ c2 X% [' |; q2 f
再往上的价钱就不是一般打工男人能接触到的小姐了,如果要找就多去 KTV 吧,那里的小姐素质会比较高些,平常在小酒吧陪聊天的本地妹妹,下班后很多都会和熟客去 KTV 续摊,到天亮男人如果还可以的,通常都会和你一起回家的咯!* Z* B- T- G+ y
那些 KTV 的daddy ,mommy 通常也都有很多外围的高档美女的门路介绍的咯, 经济能力可以的男人可以敢敢去!
$ L/ W/ ?3 H2 z8 u

# w, H- M: [: j
马利亚噢炸曼 发表于 2021-1-3 15:26* S9 t' \. o/ w' ?  D, p/ W
你们是怎样察觉是okt啊  哈哈哈经验超丰富 最近加了好几个本地的可以私聊你教我怎样知道吗~ ...
( d9 P. Y1 E- }9 S! v; g# D% Q
- D0 \1 M# n8 A( ?
如果是条件好的小姐自己出来做没有中间人的话,订价便宜低于300一炮的话,应该会很忙着做爱,白天一天要做爱至少5,6次,不太可能随时随地很快回你的讯息,除非是有人帮忙!晚上半夜以后可能比较会回你讯息,如果白天生意不多的话!
4 t& |- L/ W8 E% {% y* S0 y条件好的小姐回讯息的话不太可能说太多服务好不好的话题,小姐也是有自尊的,除非是有男人专门在拉皮条的帮她介绍,或者是老油条的小姐咯!; Q8 k/ H" ]1 \; H: R) F% d: v& b
如果是价钱比较高的小姐自己做的话,会比较得空和你聊天,因为她知道付得起价钱的男人不多,一天她只要约得到一两个就好了咯!
) V6 h/ z6 z1 x9 H! N要不然就直接叫她发语音或者 Video call 就马上知道了咯!只敢打字的通常有鬼!
: y! Q$ a$ `% w* O5 l真正自己出来做的小姐都可以Video call 的,因为她也想知道她的大客是不是熟人来的!
- c7 I! b: c- @) R3 M' A2 L* F很多和我好的小姐都很敢在她们洗澡的时候和我 视频来吸引我去找她们的咯!

马利亚噢炸曼 发表于 2021-1-3 15:268 ^: X: ~" L# K- v+ R
你们是怎样察觉是okt啊  哈哈哈经验超丰富 最近加了好几个本地的可以私聊你教我怎样知道吗~ ...

6 c; `6 d/ v: E) U9 ?这种玩久一点,就知道了。会有人在自己的账号放sexygirl199x咩?

martingan1 发表于 2021-1-3 17:53
" I, a6 @1 b- {/ `6 [$ N这种玩久一点,就知道了。会有人在自己的账号放sexygirl199x咩?

% C% c: r; N! A3 C% ~" a对的,看帐号名字也就大概分辨得出来了,一般的方法,如果看不出来才会用我以上的方法的!

简单点,语音聊天就知道是不是她本人了