WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟有一事想请问…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大神们,想问有没有家用差不多150-180 下水的价格介绍?最近小弟经济不景气,想问看看有没有狼友们能介绍些便宜点的
, l/ E; v# H" u8 B/ Y+ G& l* g3 w7 S: l因为每次都是给210 的不耐啊。哈哈哈
7 @7 x9 M1 t% A2 k0 ~: K3 v- k0 Z0 U0 `  j& G! y8 ?
Johor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?

jeff220690 发表于 2020-12-28 23:24/ Q9 n$ f) n  A
Johor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?

) n7 l; U" ?6 s& b0 J% O那么便宜是几多便宜?  L7 I8 Y- d8 N% j$ `- X( f: J0 F
什么位置什么店名?

boring3 发表于 2020-12-28 23:403 D- e; }) X% G2 Q, w9 M% I% M
那么便宜是几多便宜?# Z' F  B$ ^# r/ C3 D. h- z! ^
什么位置什么店名?
% U: O9 ?* o; ]+ D4 N
哇!你们做色狼怎么这样啦,连爬贴都不会?一上来就直接问哪里?
- r8 M3 f1 w) o3 |8 R% Z之前那些色狼发帖都是在说废话吗?都不会去慢慢看慢慢找吗?
) F: x  h* p! d# z& W: V难道今晚突然精虫上脑了吗?这个时间人家都关店了咯!冤枉!

EK xx按摩

Permas之前不是有130的?tebrau也有180的

jeff220690 发表于 2020-12-28 23:24
5 K1 X6 s3 @, J8 E: c! A' _* E9 d0 aJohor jaya 那一带的本地妹按摩院那么便宜,你还不赶快去吗?
+ L! Z; F. D6 p
好的,刚刚爬了爬贴,下次去试看看ek 或古方

天下之城 发表于 2020-12-29 04:063 F: E4 q) t0 U9 o# @0 c& l
Permas之前不是有130的?tebrau也有180的
  [  F9 \/ V- o- G! R. ~9 d6 J3 n
tebrau 180 是johor jaya 那里吗?

你自己写的帖。。$ b6 M8 I0 U: Q$ V$ x3 V& }- I% q
2020 第一炮 花家 Cherry6 Y+ B( k3 l' y& u5 z% }
1 X) W$ n2 f; v' t, [* h
然后现在变成每次

天乐 EK 青楼 170 有多

charlie6rown 发表于 2020-12-29 09:56
9 c' v' n# Y/ l2 ^4 }2 ~你自己写的帖。。. g( Z8 S) J# ~: x) _9 P
2020 第一炮 花家 Cherry
- ?7 ~; P- b: }9 G
你这样子是不好滴哦~啊哈哈哈

古来住家150

charlie6rown 发表于 2020-12-29 09:56
  a$ o1 v" H8 m1 R你自己写的帖。。
5 O5 w: {, _# r/ @. k; Q7 F8 t2020 第一炮 花家 Cherry

" M  D" d6 E/ P1 A3 x) W/ B可能。。他只有那间的联络。。所以。。每次都210。。
7 T) L3 B' O* e) l& ?: A( e  O/ K! R2 Q" X
怎么没动态图了?

" D8 n6 h" ~1 Z9 u0 Y( g# U9 q你自己写的帖。。
4 M# w1 @  V$ `2 ]; T2020 第一炮 花家 Cherry

1 s+ ?- ?# D4 R我在贴下面已经有写那时候是四月份的事情,只是最近像活跃点,才写出2020 年的第一炮的FR 哦,你可以去看看????????????????????

jemsyy 发表于 2020-12-29 15:33* I! ^+ d4 L2 s
你这样子是不好滴哦~啊哈哈哈

8 m8 ]& ]9 N2 i" ?没办法啊,我是外地来的,不是本地人。所以头一开始都是去贵点的。因为学到厉害找

03x59x5 发表于 2020-12-29 17:249 _$ q" l5 ]- P' s& _5 W$ |! k% y# o
可能。。他只有那间的联络。。所以。。每次都210。。
+ y& W5 t! G) S6 z" `. J8 Y
8 w1 {9 l" H: W9 l怎么没动态图了? ...
) ]& m( L4 H2 \3 f/ l
对啊,我是外地来的,所以每次都是看上面一堆okt 发的图片。就直接去找了。毕竟人生地不熟,也不敢乱去

Ericchan87 发表于 2020-12-29 17:10
  B1 U2 g& M& L) }4 X1 D* j古来住家150
# N% d! q  @. w8 Y  y
古来就有点太远了…哈哈# d2 D7 H1 z% I% e# B- Z
谢谢你

Kenzo72 发表于 2020-12-29 21:04
9 t& ]/ E1 n' N/ w7 f3 L+ t3 O没办法啊,我是外地来的,不是本地人。所以头一开始都是去贵点的。因为学到厉害找 ...

/ _5 e; w4 M  W. g毛事毛事,期待大大接下来的战报呀

Kenzo72 发表于 2020-12-29 09:47
" P. S' C$ k0 b/ Ftebrau 180 是johor jaya 那里吗?
" j) s# p  w  K
Aeon那里而已,不用去到jj

天下之城 发表于 2020-12-31 04:05
7 s( z) s% O+ T$ b+ V/ LAeon那里而已,不用去到jj
: _( p9 P/ P$ M8 ^9 e2 e8 `2 x
便宜的很少了、疫情之下都起价了

你直接找这个子收$180/
" W' Z  ?% _0 {8 A) K1 }' C6 _maylye6160

住家自由身会便宜吧

QQandyng 发表于 2021-1-12 16:55) z" i( @# Z0 F* N. S% }
你直接找这个子收$180/0 a; k3 l5 c  p! `. U
maylye6160
7 e7 c$ `* g; i, a
这个服务怎么样?会反车吗?

现在蛮多住家的 价钱100-200这样都有