WishCT - 愿望城市

用户注册

本地年轻NL熟女按摩爽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平安夜,没人约。本想回头找旧相好度过平安夜。没想到昨晚大风很多下水店没有开。就打开朋友圈找找看有什么好料吃。没想到找到一间按摩店有开,他还说是本地美眉按摩的。收费不会高,看了看时间还早,所以就按照他给的定位飞车过去看看。
到达目的地,就问问okt本地美眉按摩如何。毕竟是第一次来,所以okt就介绍一位比较年轻的NL帮我按摩,当美眉走出来带我进房的时候。我这位好色鬼,一定不会放过她的身材比例。一眼望过去,小只马,身材比例真的很完美,只可惜胸部小了一点。心想反正就来到了,不如试一试。
进到房间美眉就叫我脱衣服,躺在床上。过后美眉就开始为我按摩,竟然没想到的事。她个子小小,力度也蛮好的。也蛮会抓部位来按摩。美眉也很健谈,有问必答。原来她是给钱去学过按摩的。按摩按了大概四十多分钟。美眉就问,你要打机吗?过后我就和美眉说你喜欢。没想到她竟然回答我,你打也可以,不打也没关系。然后我就和美眉说打吧。没想到他打机的技术真的蛮好。就多口问她是谁教妳的,然后她就说。是有一位顾客教她的。我这位老人家去过无数的按摩店也给无数的按摩师打过飞机。每一个都要打上20分钟才会出水。没想到她竟然在十分钟里面就帮我打好了。教她的那位顾客果然是高手。打好了,美眉就帮我抹干净过后就穿衣走人。
国家:本地NL
名字:Eva
年龄:29
样貌:8/10
身才:小只马
胸部:A级
按摩力度:9/10有学过的。
调情:7/10还好
打机技术:9/10真的要多谢哪位顾客?还有一分就来让其他狼友给她吧。
备注:因为她真的是本地NL所以不方便放照片。有请各位狼友体谅体谅。
家用:68一小时按摩加50打机

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

mc京 + 1
ishitelu + 2 精品文章
kenny_L + 2 原创内容
wande + 10
萝卜头 + 2

本地妹按摩買少見少了..

多米狼 发表于 2020-12-25 20:38

这位大大你说的对,真的很少了。

又年轻,又熟女?

夜蒲男 发表于 2020-12-25 23:58
又年轻,又熟女?

因为她二十九岁,小弟不会分。所以两个一起写。哈哈哈哈

大大请问可以知道是在哪里吗?我也想找nl按摩按摩,但是没有权限pm你,谢谢了。

本地“年轻” NL “熟女” 我好乱啊~

我发现,你bojio 我。。。

多米狼 发表于 2020-12-25 20:38

你见少因为你不识找,谁说少 ? 雪隆就很多,还不是熟女哦,就二十多三十头的,按摩功夫不错,颜值不低,身材棒棒,价钱也不贵。

foufou9 发表于 2020-12-25 23:13
这位大大你说的对,真的很少了。

他说错了,还有很多,就是你们待的圈子小,写来写去只有越南,泰国,中国。

其它语言的论谈一大堆本地妹的康头,除非你们语言能力有限。

jolijoli 发表于 2020-12-26 12:24
他说错了,还有很多,就是你们待的圈子小,写来写去只有越南,泰国,中国。

其它语言的论谈一大堆本地妹 ...

有可能吧,我们是看收费多少才去的。如果太高收费,小弟玩不起。哈哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-12-26 12:20
你见少因为你不识找,谁说少 ? 雪隆就很多,还不是熟女哦,就二十多三十头的,按摩功夫不错,颜值不低, ...

不知道这位大大可不可以给小弟。。。。呢。哈哈哈

thesecret 发表于 2020-12-26 09:37
我发现,你bojio 我。。。

你那么忙,我不敢打扰你。哈哈哈哈

禁区之王 发表于 2020-12-26 09:21
本地“年轻” NL “熟女” 我好乱啊~

她二十九岁,我不会分,所以才这样写。

土豆哥 发表于 2020-12-26 09:09
大大请问可以知道是在哪里吗?我也想找nl按摩按摩,但是没有权限pm你,谢谢了。 ...

要等明天才可以,今天不能了。请见谅这位大大。

信息量太少了

foufou9 发表于 2020-12-26 14:22
要等明天才可以,今天不能了。请见谅这位大大。

好的好的,先谢谢你了。

foufou9 发表于 2020-12-26 14:17
有可能吧,我们是看收费多少才去的。如果太高收费,小弟玩不起。哈哈哈哈 ...

比中国妹场还便宜,按摩打机不上一百,还有欢乐时间折扣。

foufou9 发表于 2020-12-26 14:18
不知道这位大大可不可以给小弟。。。。呢。哈哈哈

当然。。。。不能

自己学钓鱼吧。。都说了非华文论坛。。只要你的"英哥力士"不太差都读的明白。

没办法,这是游戏的配置。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-12-26 19:53
比中国妹场还便宜,按摩打机不上一百,还有欢乐时间折扣。

这位大大你说的对,可是中国妹有些就比较现实。如果你不想打的话,他们就会给你脸色看。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-12-26 19:57
当然。。。。不能

自己学钓鱼吧。。都说了非华文论坛。。只要你的"英哥力士"不太差都读的明白。 ...

小弟读书少,所以不是很会看英语和马来语,所以见识比较少。

foufou9 发表于 2020-12-27 09:49
这位大大你说的对,可是中国妹有些就比较现实。如果你不想打的话,他们就会给你脸色看。哈哈哈 ...

不要打机去正规店咯,就像不吃肉去斋店咯,本地店的也一样有荤有素,别去肉店扮和尚,人家当然厌你。。。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-12-27 09:51
小弟读书少,所以不是很会看英语和马来语,所以见识比较少。

酱就是没法咯,怪你小时侯老师前面教书,你躲在后面看咸书打飞机。。呵呵

疫情越来越坏,经济不好,在这里的外国妹纷纷回国,新外国妹不准入境,现在越来越多本地妹出来做,有些是重操旧业,很多之前的中国/泰国妹场都转变成本地妹场咯。。