WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jemsyy 于 2024-10-3 15:44 编辑 $ W0 S% H( r! h( f. @3 F. L) ~

; t" n( N' x( j4 I圣诞节快乐,叫我小胖   @2 e% `' M4 q2 x0 d0 l* A
*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回
% P# p7 Q( k# M' m) Z( i2 f
6 x; x* O. B2 }
7 K' P2 _; {5 w最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...- R; ]4 S  b# R; F5 V7 f
让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...
& u1 m; A$ a2 s* R: ^所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....

( }1 I, k0 R: c( s: f! {; ]6 q! K" L% p* y2 n9 @+ z0 h( i
昨天回家的路上和风流哥聊天,中途接到Ahwei的讯息,说JOYE提前开工…也就是今天圣诞节…
' ~3 P. G' b  H7 ~- r当时我停顿了1分钟…整理我饿思绪…想想今天我有什么活动…在和ahwei确认美眉几点上班,,,
" {4 O( t* W# o' D) `/ [  d2 z8 h下午230第一场约会,就这样约定了…我只有这个时间可以偷偷出来…忙里偷闲嘛…1 B$ u3 [4 H( D6 K

; R0 g) Q) g( X5 g, S今天是圣诞节,早上把时间留给工作,下午把时间留给JOYE….# u) @8 }1 e- F. o$ {7 q+ \
眼看时间也差不多,开车前往目的地,和ahwei保持联系,因为这地方我还第一次来,把车park好好,
* e: e# M5 m5 A1 v  J迎接我的是个高大威猛MMA比赛可以拿冠军的ahwei先生,干,真的出来搞笑的weiwei哥。
  X5 d- h. ~$ u
& H9 X2 j, F* x9 Q办理好手续,他便带我上去,经过lobby…视线停在那两位妹妹身上…白嫩头发长瘦…我的小白菜….
0 t) y% A" j: b9 P  owei哥麻烦打听一下那个美眉哈哈哈哈…毕竟同个楼…3 \( g! o) @# P  l2 d
这时的心情忐忑,期待,紧张….到了门口…ahwei先进去通知美眉…
3 Z0 U) v  F! M我在门口等一下下…ahwei就这样走了…我就进去…4 l6 X. Y8 t$ F, F$ T

; q2 ]4 w; }9 t: T" ], M7 Z$ i进门没看到美眉,人呢…一下下她从房间出来…..OMG….我的天啊……….这个样貌….
  D! W  a$ ~! O' _* S. I" z9 I五官清秀!有保养!就是那种隔壁家小姐姐的类型!身材苗条!请原谅我…很久没有遇到…难免有些激动…
  f7 U. V, Z% h1 s3 P# ~她和我打声招呼,我边看看她们家的外面风景…毕竟第一次来吗…
# G* |# Q6 X& f  W, p$ u2 E/ w7 g6 f5 M环境舒适整齐干净…
% O0 @6 Y6 \/ U7 q: k8 S- l3 }, J  H# F/ b9 @( `8 F' O; D; P
不一会儿小姐姐把我拉去洗澡了….在我脱衣服后转身…小姐姐脱好了…剩下那胸罩和内裤…
4 O/ {  _* c$ R" ]圆圆的屁屁…我的天啊….这是什么情况啊….* v: o6 D' @. Q' y' x: {6 [8 j+ s
她帮我清洗干净身体…一起漱口清洁口腔…(这个我喜欢,很贴心,卫生很重要)
% }' B! b. q4 ]3 }坏坏的撩一下我的龙弟…哦噢~~~~~~~~~~~~9 l* k7 f0 s! w' L6 b! |

9 J2 c1 I# {) T5 P她叫我躺在床上,跟我按个摩,让我放松一下…她也放松一下…因为我们两个都很紧张…她的第一个我,我今天的第一个她。
( G9 |8 E1 j+ p% L0 Y7 L% h. R那里会不紧张呢你说…边按边聊天,她慢慢的靠在我的背…嘴巴不知觉的亲我的脖子,慢慢的亲到我的脊椎,此时的神经线不知觉的跳动…
; Z* Y6 `3 D/ r+ z1 L1 g痒痒的…亲到我的腰部….她的手掰开我的屁屁…她那犯罪的舌头….钻进了我的小菊….我的天啊…自从那时CAT毒龙过后很久没有这样了….
* y4 y9 H; |. P慢慢的往我大腿亲…她轻轻的拍我屁屁,轻声说道''转过来哦''….她的身材…mamamiya….就是我的小白菜啦!正!
7 {- z9 K* N9 |5 R) w) k# |3 ?" b: w0 E) l& b- T* ]9 e& R8 G
就像女友般,主动和我亲吻/舌吻,慢慢的亲我脖子,他她的体香…真的香...舔我奶头…慢慢的亲到大腿…到内测….开始舔我蛋蛋…吸龙弟….- d9 `) r, Q( y# e
那种感觉就是女友般的感觉…有种要娶回家的感觉…身体和身体粘着了…我只可以说!热恋的感觉回来了!3 b$ o0 U9 N0 @5 Y
她吸着我的龙弟,我抚摸她的美美….不知觉的把她拉了上来…让我仔细的看看…, u* Q/ Q5 S. X/ S
69就这样的开始了…舔着他的妹妹…没味道…很干净…慢慢享受…把她翻过来,,,脚开大大,,,舔她的妹妹….偷偷的往上看…她的奶够挺….2 ~/ w% w5 z' {4 u6 t$ u
这个视线看上去….一流….舔着她妹妹…她身体不知觉的抽动…看得出…她也在享受着了…./ z! f- }& \, S. f( \% m
慢慢的我开始往上亲….开始吸她性感的奶头…慢慢接近他脖子…那迷人的香水味…亲吻她的嘴….
0 d  U0 S* x9 F* ?* v1 D" r
: ]% a" l/ g7 u$ \8 z( V/ P她闭上眼睛,,,身体不听话的抽动…我轻声的告诉她…帮我戴上套…她边帮我轻轻的戴上…+ w- p8 z8 |* e8 T& O
ermm…这边就不要讲了啦,自己想象…每次看我写一样的东西不闲的咩….
5 f& a& l/ r! i  Z3 V# @乳牛的时候…我轻轻捏了他的屁屁!真的大性感又软!拍完再来一次69…
/ \- s/ U: C5 b! P7 |# M
4 g+ t! ~2 U8 b, H0 P2 B最近顿太多身体状态有点down了…最后…千万大军还是败在她嘴里….
' |* M) {9 [9 j( n/ w
' H- k& f  e6 f0 a0 K  t* e/ L她叫我躺着休息,她去清洗身体…围着毛巾坐在我旁边…这样的环境…好像偷情这样…
2 P7 x; j2 E4 J% Q" v最后一起洗澡…和她聊下天,她牵着我的手,送我去电梯,她说我们做一下子的情侣…看着她那天真无邪的笑容….* p3 U9 `; g1 q2 H# x3 p" M
妈我可以娶她吗?散场的拥抱…
6 o- ^; r4 U8 {8 p+ i9 L

( X7 i. h6 Q9 A*不要问我做么没有GIF和照片,因为已经无法带出我兴奋的感觉~4 n! `+ u! h2 ^

9 L/ J, f5 F5 l7 E' j2 h第十写的人物/ k2 ]4 Q% y) p: O8 V0 z! r! w) O

5 s5 \1 E  v, H名字:JOYE   1 v$ e/ d" m3 }: H: U' X3 L
年龄:90后 ; ]3 `, C% m; `" D* k
国籍:本土
# w+ f' E2 }! `. G- q  T地点:MIDVELLY area
$ Y8 |3 B; W: C1 u' Z5 h/ n7 a1 f外貌:9/10 颜值中高的小姐姐 : c5 i1 V# G1 t( C
身材:9/10 瘦适中 完美的屁屁 有练过
0 n# t  q' f7 q! S' n$ R服务:9.5/10 我都要娶回家你认为勒? 8 ?9 Q9 f9 m1 h  W/ S& K
口交:10/10 我真的喜欢这个玩业
' e$ X7 k  p% T  s8 h- R妹妹:9/10 无异味,小紧,毛少
: `9 u+ O1 S2 m* N+ l# y做爱:10/10 全力配合,就像女朋友 :love
$ `! A; S5 U8 z8 a5 C补充:我左手还残留着她的香水味...女友感足足...
2 L8 ?1 f! S! `4 R' v
! O( s/ R( d. f. |. Z* ?) s6 _家用:3000 D' ?+ t9 g' R+ P5 q4 z! A# t
( y9 ^6 p. }5 q* I
重点来了,自己联系Ah Wei兄弟~* B4 ~" d- a, Y: [( Q2 g5 [
whatapp:011-7264 0889
( i6 P. C1 K$ W/ E6 K威信:N/A
2 v0 S! H( S0 `
+ t9 w) e* q3 U小胖在此祝贺新一代女神开业大吉
2 P$ Q8 k) v+ b% a7 d1 c5 C! |" G7 X
% a+ a* ?9 t0 O8 w$ \# e1 T
记得留守小胖流浪记8 F& R' Y5 Q  L6 m' o+ K

; W+ k- {1 e# J! K*尊重别人,就是尊重自己
* h3 B% R. x0 Z3 L- z*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
- ?: A5 \3 i" R7 |3 L0 j6 x小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
; R2 K6 \& [4 t' [爱护美眉们,人人有责7 {6 `4 o3 x8 p7 G( n9 q+ ]9 D  X8 ]
1 \2 h; `0 m  ]/ _- t
*散场的拥抱,我还在燃烧,但妳心裡的浪潮,拒絕讓我看到。+ m9 P+ g9 [5 Z$ N2 r4 l! U
% d' \% e0 |7 b! ?1 c
4 V& \- {, @+ O$ J$ L- `

; E9 X  S' P' C( A请订阅~2 s; V4 J  M- a
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)
; u2 v0 D" z. Q8 z/ k& d
http://t.me/wishctforum1
. {; @4 ?; E6 T/ w; E- S
' Q) H9 j) E- Z  ?) uTelegram小帮手:; d. ?* ^- F9 f# I
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 5 f/ M- x, L" s1 w
http://t.me/wishctforum1

# s/ n; L/ Q# x  p0 d' i" {8 [5 R- [

评分

dannysi + 5
tonylim1234 + 2 精品文章
新一代女神 + 3
fto + 2 感谢分享
ishitelu + 1 原创内容

每次看了大大的FR都很精彩 有股冲动想去试试

小胖射了第一炮 。。
6 @% B0 G+ _  S+ n& m

评分

funnytey + 1 图文并茂

回复 1 0

S3XReaper 发表于 2020-12-25 18:32" w7 U, q; n- [# X/ U
每次看了大大的FR都很精彩 有股冲动想去试试

- G& K1 T5 }9 T/ h$ _$ G这个我觉得很可以!可以去试一试大大

charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40
+ B: {" _, A0 h  D小胖射了第一炮 。。

$ Y+ T  o$ i' P* c2 g3 T  @1 ]+ Y2 ~% l  w0 W& h5 r/ r
niceeeeeee '这个非常行 * j5 d6 }  w1 V1 f! Y! o, Z8 M1 B
别等了 安排安排

恭喜bro找到初恋的感觉!

评分

jemsyy + 10 师傅~

回复 1 0

感谢大大每次无私的分享,星期天会去试试看,感恩

风流大哥 发表于 2020-12-25 19:12% T& B, c6 ]4 n2 c/ o; n; r
恭喜bro找到初恋的感觉!
) [: P% \- S; K, g2 }" y! T& n
bro真的很久没有找到了,太犯罪了,你安排安排去试一下

tonylim1234 发表于 2020-12-25 19:15$ V7 w4 U0 }; b; Y3 V
感谢大大每次无私的分享,星期天会去试试看,感恩
1 k$ ~2 {. |6 j$ y" r
niceeee 试了分享感觉战报

charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40
" {8 J' f: M5 G' y2 j小胖射了第一炮 。。
  f6 d+ g/ m" p$ ]6 g! h
哇!这样看感觉很美一下

回复 1 0

我也好想去试试看????????

以前我看到胖哥的帖子我都绕道,因为我以为胖哥只爱熟女(熟女不是我的菜). 现在居然知道胖哥也找嫩草,我们的流浪处有了交叉点,胖哥的帖子现在就不可不关注了。 Candy将会是我们交叉点的开始。

评分

jemsyy + 1 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

jemsyy 发表于 2020-12-25 19:39
8 Z* y$ A& |" g( @$ T& t6 Q5 Wbro真的很久没有找到了,太犯罪了,你安排安排去试一下
) E+ K  u" x5 F
bro的介绍,我已经在安排时间一个一个去试了!

哇!!!真的有點衝動想回去JB沖囉!$ k/ h/ E6 O9 P' N
謝謝分享!

新一代女神 发表于 2020-12-25 20:079 x$ x! b. h  a( e4 P- o; U
谢谢小胖哥哥的支持和推荐,以后会有更多好料等着你.嘻嘻
% D! A) G8 z$ G# \1 J9 \; |( a
哈哈哈哈 期待期待

cba1 发表于 2020-12-25 20:33
8 V! T% w% n8 m( l! M- l8 z- O' E我也好想去试试看????????

6 l" E: R4 }) F# t, T7 x& ^, {% w1 e真的可以试一试

helmet88 发表于 2020-12-25 21:07# x+ P- M% {: H- H
以前我看到胖哥的帖子我都绕道,因为我以为胖哥只爱熟女(熟女不是我的菜). 现在居然知道胖哥也找嫩草,我们 ...

% M$ y+ h3 s( o; R6 pperrrr 不是玩玩的....小胖也是念小白菜的好嘛( q/ B/ [* a% L" U& B; B& f7 U
嫩熟通吃哈哈哈哈哈哈

风流大哥 发表于 2020-12-25 21:08
& u. r) I& N6 g+ c! l1 ubro的介绍,我已经在安排时间一个一个去试了!

+ `( k1 I( ?1 @/ ^哥,你介绍我的也在安排一个一个去试...在这样下去我会走车哈哈啊哈哈哈

jemsyy 发表于 2020-12-25 21:56' S- M: j1 e- S8 ^  g' D1 a- w6 Q
哥,你介绍我的也在安排一个一个去试...在这样下去我会走车哈哈啊哈哈哈 ...
5 X2 U4 O( D, F2 a4 }0 s
哈哈哈,没有酱夸张啦!我们是 work hard play hard!

回复 1 0

moss 发表于 2020-12-25 21:08; @; M) o. ]3 m0 |2 i
哇!!!真的有點衝動想回去JB沖囉!/ E6 b* C; E2 w: R6 ]
謝謝分享!

2 q! v/ Z% I6 T& ?回来咯回来咯

风流大哥 发表于 2020-12-25 22:17
8 J7 }) C' C# g, E6 v3 M哈哈哈,没有酱夸张啦!我们是 work hard play hard!
8 X; r. @0 y9 ]3 {+ Z3 ]
对对对 没有错

本土!90后!服务好!样貌美!身材好!女友感棒!有毒龙!5 P/ A1 {, d  ~, H) z3 ^" c

4 g; r) a& h) ?$ u哇!有没有哦?加上那个马赛克照片!真的太诱惑了!