WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第九季 之 平安夜INDOMEE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好!我是闲闲的小胖
. n/ }. r6 f1 M( t( L+ D*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回% F# Z7 b" Z2 f1 g' }

+ D( Q3 X; B' N2 Q2 g/ i% S/ m9 X2 O- C2 |5 h+ V* x. h
最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...
( P) v! x* P& U# A/ V% R+ M让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...0 Q7 m5 t6 }: Q; f+ R% x, Q/ r: Y
所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....
6 [# m: ~1 ]1 c2 o+ M$ i- G6 p: p( ~
. X; M6 t) j+ a0 C
看就知道我平安夜孤独的吃INDONMEE了!没有错!
; y& j: N* j5 c' D; X先感谢《Mona》大大的无私分享,以及版大大的的介绍。
& U7 d4 R" q; S6 t$ M
小胖昨晚直接联系及试车!. M5 E+ y% e) v3 ]+ x  W) ?
9 H  |" p4 a: T9 \: M! h7 F  V' c
Mona 大大的原文如下:
7 w5 q" j8 m( X5 `; [5 S$ ihttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... =%E5%8D%B0%E5%B0%BC. @5 W0 V# G, |" h
( N& Z% L3 s* Y2 L9 p8 S4 \
联系了...午餐不吃了直接去会会她...到了酒店门口,一辆车都没有...这里蛮静的...应该是全部人去吃饭了吧...., c! F. _; R- z- D0 ^7 I2 e
她给我房号,我直接冲上去...开门的那位...肤色巧克力微亮,身穿黄衬衫,双峰在纽扣缝隙,隐隐约约露出...素颜...皮肤不错滑滑...- @3 @9 K# y' d  Q" n: H5 c
参考图如下...
: ~: u1 U. c" h
" y8 s0 n4 ]+ x9 w% L6 s图片取之GOOGLE不是本人4 Q) \7 E4 J' i/ l
( z' z0 O( J8 U5 l! E+ H! i
跨过门,游戏正式开始...
" c' C. J- p2 L* E& ]# y脱下衣服,我的天啊他的身材...图片如下..% f3 J! l0 H' D' k. k

2 @6 E5 F& {$ @- d% K1 n- L图片取之GOOGLE不是本人
2 f; O8 a' a+ h8 U! Q; o) d9 [4 F; ]6 [7 @' R- Y
她帮我洗干净龙弟,躺在床上她帮我简单的按摩后.... B" i5 Q2 B/ }; u' W
叫我转身...主动亲我..跟我打了一场K轮(表扬一下,嘴巴是有漱口水的味道,个人卫生人人有责)..." ~4 Y' u  l, n5 O$ h: [) @) u& k
然后就开始舔我身体...吸我的龙弟...舔我蛋蛋..差一点就毒龙了....1 G# b2 D8 d0 |( k3 y. h4 [

O' G* i6 \, {5 |4 [; r2 j/ w图片取之GOOGLE不是本人
6 ]3 Q8 l6 W7 A6 J, `  B9 W/ S) S
; z, O5 @, U" t0 v. o, Y9 n; v" I: k% ~一支吸...TMD!还偷偷深喉! 致命伤啊....不可以了!!!!
$ T; |( c) n/ Z1 s来人啊!上套!LIMPEH要顿给她够力够力!!!!
, O/ y- x$ }  Q, c
" H+ @$ ~. m) I. L先来个DOGGY...后来个69...三,来个四脚朝天/ u: {/ M7 u- H- q5 l2 O4 a0 U6 S
- K% P4 i( c$ \& j+ ^0 L2 u
图片取之GOOGLE不是本人
; y, O* t2 o: \1 R& N7 A* f; L+ X7 N' {- p
1234...2234...3234....4234...sayang dah keluar air..... O* ]8 g" T: ?% i" ]0 e

5 r! D5 |0 z5 B. w7 ^4 }她有做清洁屋子的,我说过年差不多要到了...我想叫她去我家打扫打扫...顺便....! m0 A8 i3 r; M4 m# h+ V
& o$ j- F0 v" r7 b- w. Z
" v/ O. \- i, `  z% S
好了我决定!扑多下一个约...我要收工了!. x# e- L9 @: X% W# o5 F
祝大家平安夜快乐!失身夜快乐!啪啪啪快乐!have a nice weekend and merry christmas~
1 D  ]4 j% {5 F1 \3 p1 P+ q
# w5 d4 \9 U4 c/ N' w3 Q) g第九写的人物: C1 e9 P& H  ?6 K, E2 x7 f3 ?

3 L5 v" o+ V! h( F) L8 k名字:SYG 我不懂她叫什么名 我称呼她sayang" `, i4 O# P' E' O( }) k! `
年龄:3+/4+ 我不知道
- M  E! D3 B! Z7 E国籍:PRI. s9 |+ y8 n8 ^6 U
地点:JJ AREA; [5 o  [$ h0 F, d: L
外貌:8/10 可以看 有点kaka的feel
8 x  o) ]5 R$ N身材:8.5/10 不错不错!
9 S, ~- y; t: `4 ^$ B3 w服务:8/10 还行
, j) g9 G! V: ?. g5 e口交:9/10 深喉...
- o6 f; x1 z/ `8 k' ~5 J妹妹:7.9/10 还好
5 N9 C+ {* l  T6 H+ }做爱:7.8/10 还好
( R0 }! b& @1 L7 [  c# r6 Z! R) G: G/ V/ [- s$ x

7 k2 ]" q& {- M, Q1 ]# K& C家用:150: Z. ~9 i6 d" ~0 }
( z6 S0 N" \/ k. O! h. a
重点来了,自己联系。* T1 w' C" c" G) A0 ?
whatapp:0要6-239 无1玲9) j7 s, Q* O, h) r, z- }! Z8 k" k, c
威信:
4 X8 k/ Y" {. X2 z4 B* N+ `4 ]7 M' e/ s
记得留守小胖流浪记
& V/ K) f* Q( w# _" b  Q4 n1 |% Y4 P, U  h# J& C) g# T
*尊重别人,就是尊重自己
: i& q8 S( @0 j3 Q*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施6 U) G8 W: r4 q+ U% V
小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
! F: l& x9 u  Y. i爱护美眉们,人人有责
: i+ r9 s( i& _/ H& O' L' g1 z# O' f" }# [( Q9 V0 q3 a
*Segala rahsia sudah ku tahu , Rupanya aku tak di cintai...' L! o+ K2 P6 N

) \( P6 U2 s0 X. Q& K+ l* `( V0 {" X# R, ]" d. ]
" A& Z* x* K( K" J) Y+ k
请订阅~6 Z" c, F/ G6 }; ^( C1 }$ p( W- [
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)

& e" s4 l* ?/ v* ?) s/ s! Phttp://t.me/wishctforum1. l6 J$ @# A0 `+ x2 |
, d9 n* B7 m0 [) s$ t$ a( r
Telegram小帮手:8 {% q/ @! X: e5 b
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
  o% d' o: _3 j' h8 B6 U/ a; A- \3 c$ ~http://t.me/wishctforum1

. N2 B! i, d( R6 ?" t4 h% S

评分

wennie98 + 3 支持楼主
dannysi + 5
kenn + 10 图文并茂
S3XReaper + 2 感谢分享
fto + 2 感谢分享

bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵

颜值OK吗?可以描述一下吗?

可惜熟女不是我的菜

风流大哥 发表于 2020-12-24 22:25& }2 X8 G: [2 ~+ ~) l$ G/ L
bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵

7 m! ^# u# c! l3 d8 H$ Xbro 一起吗哦

elitesniper 发表于 2020-12-24 23:21: ?7 t' e0 y) b& l' W
颜值OK吗?可以描述一下吗?

* x* P8 u" d  N) C& B颜值~好问题,不难看啦,各有喜好啦,大大

天下之城 发表于 2020-12-25 04:25
" W9 }* K0 E- {' y可惜熟女不是我的菜
. i5 c( v( ~9 {: y& q2 e3 S
我要跟你学习学习了

jemsyy 发表于 2020-12-25 09:59
8 X# w3 q' e; jbro 一起吗哦

$ Q$ Z( h* n% x. S1 xbro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!
$ R+ {7 D( \" I* A4 ~) V1 N

风流大哥 发表于 2020-12-25 11:32; u! c4 f% g, {  ?, @. I" G, H$ D
bro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!
% @  W0 D: H; r/ {4 P9 E
等你带我飞起

谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好
回复 1 0

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:16: j: @9 O! ^9 ^
* N" B. y3 O: s' @% G" H
nice 不错不错~

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:16. d9 A7 H- Q- L
6 M  S5 K3 k$ c5 h
兄弟身材怎样呢?

物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了

谢谢大大的分享
7 `$ y/ M3 R* `" Z9 B她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!
# t; [+ J. q/ O  L9 u  X. m整体配合度很高

dailong123 发表于 2020-12-26 13:07
% V, q) {! A! l/ C8 ]1 E5 V0 W谢谢大大的分享9 h* r+ ]5 E# c3 e
她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!; h9 o" Q3 M* N+ r
整体配合度很高 ...
* R  w! W% K3 n( d/ s
谢谢你的体验分享哈哈哈哈哈

coolmanppp 发表于 2020-12-26 00:239 a3 K6 S8 F2 k1 {5 g6 k3 l( x
物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了

/ d  e! M1 @  ~) u) ?新年要到了 是时候大扫除了哈哈哈

感谢大大无私分享

jemsyy 发表于 2020-12-25 10:04
( F0 I5 r4 G1 ^3 |6 }1 a) M我要跟你学习学习了

3 t: a* V9 u: ~7 L# {你是大神,像你学习才对

pokerking971 发表于 2020-12-26 16:20. i% n$ O3 x0 z. E
感谢大大无私分享
5 Y3 A5 U$ o1 T+ n: q6 `4 h4 C
游玩愉快

天下之城 发表于 2020-12-27 03:41
8 V# y1 I8 S3 X1 ^7 p你是大神,像你学习才对

9 R5 c+ t/ i  k' P得薄能鲜,承蒙夸奖。

好吃的 INDOMEE, sedap

胖哥写的报告越来越好。。

爱吃夜宵 发表于 2020-12-28 13:226 q. D4 t' Y9 A4 k0 H# x4 s3 c
好吃的 INDOMEE, sedap

6 y: X5 U0 m& {+ K要放点sambal比较power

dannysi 发表于 2020-12-28 14:05
5 R. [6 t: I* _5 x4 r$ J* v胖哥写的报告越来越好。。
% g3 \4 N) z# C  ~
让大大见笑了...小胖还在学习.