WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第六季 之 JOJO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: j3 T8 ?& ]/ B" Y& |+ X- Y; g; }  T8 \* P: t# m9 y, D. v
下午好,没有别人了就是我小小胖
' z, x6 w' D7 V4 ~. K& v3 M*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回
" g4 n: ^* A5 v& S
# O# m/ D) ^' M' E7 d" c% w: w# ?$ q$ k- k) H  {
最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...3 D8 x* ?0 _7 t' Q7 |7 c
让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...! }. T! \) W4 g
所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....

: G% ], Q! v* a: b, X
1 Y! u( r8 f% n7 T6 N4 h最近比较闲空...处理完了工作...当然是在愿望溜达...看看视频,听听音乐,和大大聊聊天交换心得...顺便物色美眉.../ P. I2 y  r7 y
边找边收集资料...由于美眉太多...小胖我很难决定...我开始拿纸和笔写下她们的名字...折好...放进我的milo杯...' U! W( K9 H2 F. q
. V/ P; b- s7 x
2 N) E% h+ U1 F% v8 z& _
天官保佑,摇啊摇,今天准准来啊,摇摇
2 }/ k( f4 A  c6 E
; d8 P( t1 X' U+ `3 t6 k7 w9 Ctikkkkkkk...那个纸...掉了出来...此时的心情是多么的期待和激动..............停顿5秒.........慢慢的把它打开..../ k' d7 F; j- w, E/ R8 r) j; C
让我想起了...阿花给我写情信...我慢慢打开的那种感觉..........nabeh 先开甜蜜蜜来听先~~~~~~~~~~0 \; T6 b4 `5 y  e% @
重点来了那种感觉比中4D还刺激...慢慢一个一个字对.....J.......jenny.....jelly .....joan ......O.....owen?olin?....; P7 x" x# ]/ Z4 c" N; |
两个字出来了...JO...心想...jo:qq ....joan 还是 jojo...在开第三个字.....J....不用看了就是JOJO..." |) X( s. C" d  a0 k5 |: U4 [

- J: g. Q1 V  c7 }拿起手机...8 B" E* E3 Y( p- @$ D& c* j

2 H9 f. g1 `" n
: b" o" X; i5 ~% Y0 V
7 k# m$ F) k. S% V3 O  _whatsapp她.....和她确定好时间...快快收拾...前往目的地~3 l, m9 o0 M5 r% j1 B5 I( t
* u0 E: ^: ?, d% r2 o% w
到了房间门口..toktoktok....里面传来勒..温柔的声音...叫我等一下哦~
4 x' Z6 ]! s6 @0 G; O  V心在bokbok跳.....
' {0 `; R* E' ]) `1 [. }
: E! h* D: \1 L7 g- P: ]  P5 r" t不一会儿...门开启了...迎接我的是位...轻熟女~五官端正~笑脸迎人~很好聊也很搞笑...有说有笑的...- c( Q3 h' S0 b% z0 |6 J3 ~' X% m$ X: V) L
她叫我把衣服脱了吧~我帮你按按摩...按摩的力道不是玩玩的~是有点水准的哦~
" s7 K7 y; l, Y2 Z  j! i( `$ g她也很细心...知道我工作关系,背部会酸疼~她加强在哪两边按摩...让我顿时身体放松享受她的按摩~
: z6 D3 n' v$ I1 [7 I6 A' s6 k% Y% i: m5 E8 ?- o6 W2 d

' ^" m' N7 [2 u$ p差点要睡着去...她说: 起来吧~我们一起去洗澡...
4 f- e7 z$ ^' R; _5 C# _7 X
* Y5 |9 h9 b2 D, Z4 u- B% }1 q我在测所等待她...她进来了...(不用讲自动明白的咯 这种时候我的视线只看到奶:love )哈哈哈哈哈哈 继续...6 c! O0 \) |" Q
她帮我清洗身体....我的小龙站直直给他龙卷风式的清洗~~wuuooo shok....1 j. k5 F, R/ g; Q, Y4 u

& }! z, Z$ h9 h我先躺回去床上..等待她洗好...她出来了...开始舔我身体.... 那双峰在我背部漫游...痒痒的感觉...骚!9 K/ g: J3 {9 ]6 F5 H# H, w
翻过身到前面的...她慢慢的吸着我的奶头...到我的大腿........静悄悄偷吃着我的蛋蛋........! t7 w4 T6 [9 y6 m# ]( {
慢慢的吃...慢慢的舔....慢慢接近我的小龙弟弟.........
8 Y/ u* V" f3 k
1 i$ F6 E) Q0 K4 Q. m2 x  Q1 D% P: [4 w7 b
我看着她....她的无处安放的嘴慢慢的舔...慢慢偷偷的深喉....差点要喷出来了!!!!!
0 D! E9 }  o' H0 G- ~5 B  V
' n, l. A2 H! |$ R* y! {不行了...她帮我龙弟弟穿上衣服...慢慢的让她水帘妹妹进来.....nabeh那种感觉......( e+ U3 k1 ?" a
慢慢观音坐莲...我吸着他的骚奶...她发出了声音...她喜欢被舔奶........TMD我不行了....( Q: T7 o( w3 X2 A: A

8 Z  x% k+ R$ u! x" Q( p叫她躺着...' U1 k; ~" K/ b* C0 z/ }2 F
6 x2 |  P% ^+ E( b, W9 `

+ i& T' r: |; v/ B% R$ t% B抚摸着他的奶...舔她身体...和她打个k轮.... N# |. t& S, p' c

! l" _' X5 T- S7 [8 {
" l8 W% i2 K/ ^% L$ a9 ^shakalaka bomm bommm bommm 千万大军喷了出来...她慢慢的帮我龙弟弟脱下衣服...叫我休息一下...) D" e" H+ R7 D  |& x5 y; ?0 s8 |
回到了故事的开端...去厕所冲凉.... ?$ N+ V" E6 o6 C; a2 F, |
; d) u# {) K+ e( |: @
漱口了....1 `" f9 J1 m4 s1 ?6 ^

& f) Y% |) G8 r2 A. ]% k0 u/ m% M, y8 N/ [7 m
和她聊了一下~启程回家~~~
! ~- _( `" T( e: H' e; i2 n- S6 V& e- f$ L3 l7 q
图片采集:谷歌大神
2 t. ^4 b: c$ w4 `

( e, x3 C1 F- U: O' V& p第六写的人物
; r4 K/ g5 L' h) q. a# _
& _; T. G+ U! N/ z$ y3 M3 L名字:JOJO
9 h/ t4 p, N6 d! b5 R年龄:30+ 应该
& Z' N" I+ ^$ b% J( o7 B0 R; {国籍:本土  Q8 B# `2 R, S8 B% @
地点:百万镇 area
0 r( p! d. T1 [! s外貌:8.5/10 轻熟女,五官端正,和蔼可亲 . I: g8 Z; ~. P" b3 E" M, R4 g0 k
身材:9/10 那性感的双峰* x$ t: E* P$ a3 D  ~5 W
服务:9/10 骚逼 & [7 Z4 ?3 e- S% D6 l/ u: N) C
口交:10/10 慢慢吸 差点爆出来:love . \# H- L1 ?( Y
妹妹:8/10 nice 8 g1 w' e& x1 g. |4 V9 E# H
做爱:9/10 配合
, \: L; j4 D! g6 J: e3 X
4 i0 R$ o& g6 _  y7 V4 E  s# H
  q3 s5 \4 {' k0 K$ f7 m* @家用:200
' X+ H; m* o3 U& X* @4 t" j  Z& {
重点来了,自己联系。
1 b3 d8 T5 R9 o9 @& U( ^+ c$ j0 Ywhatapp:013-9216133
6 h$ l& M0 O9 g威信:NA
" ?1 g( G9 }6 B/ l+ r
& N& s' w: L6 X) {% V; |记得留守小胖流浪记
0 j0 r5 w# s6 w! a' d& Z4 m3 Q4 J9 H' N" k
*尊重别人,就是尊重自己
# ~: @3 h2 @8 f*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施
% `( w  q* t4 `; b0 N# J5 y小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
8 U) W( X8 v9 ?爱护美眉们,人人有责( Z. A+ ~- d6 [1 d5 q. T& n4 p. p
( ~+ P. y0 N( ?2 M$ k; s/ R8 N0 d/ S

3 _# h6 g% M8 X7 m# r4 a. p*举头三尺有神明,是非写定阎王书% U9 h/ v5 F7 }7 S

- v3 K9 S: |% [; I, m  P( s今天起天气预报风大,各位先生女士请回避# J4 f5 k6 m7 N" K* l3 o
- X/ `2 J+ O: z3 D

评分

一批狼 + 2
test1 + 2 直接重點都有.讚
dannysi + 2 图文并茂
kenn + 10 感谢分享
martingan1 + 2 图文并茂

给个赞 , 大大如果是颜值控的话 这位美女有几分啊. Q/ z, M+ h$ o7 e

ctck 发表于 2020-12-18 14:46. W7 R  `8 A, ?. B: x
给个赞 , 大大如果是颜值控的话 这位美女有几分啊

( I+ _  d# H! i# S" O8 G小胖注意细节和服务,外貌8.5分,为人和蔼可亲,笑脸迎人。纯本人评分3 M+ V) K) |  f3 r- ~4 J2 t3 [2 a3 u

3 J' e! l6 Y4 G' a各花入各眼,何必问来人~

大大的FR越看越精彩,内容丰富加上GIF BEST GILERRR

本帖最后由 jemsyy 于 2020-12-18 15:32 编辑 - S7 v+ C& ]" c  n- K+ s
cutecutejj 发表于 2020-12-18 14:54( z' c  M. M+ f7 {) r
大大的FR越看越精彩,内容丰富加上GIF BEST GILERRR
  x" m5 B# x* a) s6 _  ^  p

: ?7 q# j0 U: V- E5 P肯定咯兄弟,活到老,学到老, 发帖GIF一定要

支持支持 越来越少人发fr了 都是那种询问的
回复 0 1

精彩精彩,这FR实在是精彩,是我看过最有内涵的FR了!!!

优秀了 很给力

Uniqlo1221 发表于 2020-12-18 23:23
2 @: F- Q$ m: N% Z* V' J支持支持 越来越少人发fr了 都是那种询问的
3 B1 R0 a' M4 G" `
期待大大的FR~大家互相学习

elitesniper 发表于 2020-12-19 02:16
- F5 [# S& ?6 c( L5 }! j$ Z精彩精彩,这FR实在是精彩,是我看过最有内涵的FR了!!!

7 s$ L1 ~3 n( ]; b, y5 U小胖还是要跟大大学习关于内涵的东西~

ckw1022 发表于 2020-12-19 08:56
0 N3 ~7 l! w7 N. p优秀了 很给力

; K$ n" L5 Z0 f. I; q2 L* ?& w过奖了过奖了,大大太给力了。

小胖是不是作者

ppyuan88 发表于 2020-12-19 13:448 F4 ]6 m; s7 v7 T* S+ _
小胖是不是作者

% l8 F( d" ?( N* }8 V如果在努力一点读书,可能今天别说作者,记者都来哈哈哈

感谢大大的分享

pokerking971 发表于 2020-12-19 14:04
1 p2 C0 h& J8 Z- J' G感谢大大的分享
% e" w1 R; x  @! Z' `
谢谢大大支持

jemsyy 发表于 2020-12-19 10:37
, N3 W0 g7 V2 V0 Z小胖还是要跟大大学习关于内涵的东西~
/ C9 p5 S: n$ l) i) b  s
LOL, 我只懂内射, :D

elitesniper 发表于 2020-12-19 23:48
3 z* z# h" P4 B2 n6 ], `6 O3 y, YLOL, 我只懂内射, :D
8 P% k: j! y3 o' r6 {
LMAO 这个不是玩玩的

精彩的报告- r/ t5 m8 _3 p/ ^: T

会玩????????够有心写) T% {; {# l* A8 k0 ^, Y3 y

oleleolala 发表于 2020-12-22 15:57' g' f5 c. L+ b* x5 K
会玩????????够有心写

9 o! Z$ K# [, ], a) {+ h不止会玩 还要会跳~

dannysi 发表于 2020-12-22 15:40
) h+ o6 v/ O1 b6 I5 s+ @4 Q精彩的报告
2 A7 V( g, L! j' O0 J
谢谢支持~~~

羡慕大大艳福不浅

samasamalam 发表于 2020-12-22 21:07% `0 i/ \' @3 j; |1 D
羡慕大大艳福不浅
# s8 F( @  v" j# i
每个人都有被羡慕的地方哦大大

回复 1 0