WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一个21岁马来妹。pavilion

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. G3 a6 o+ g$ ]1 J5 C9 I# C
+ C$ x+ \0 e2 {2 D之前,在telegram有个慷慨的狼友给了我一个wechat ID。这个是一个马来人Okt的ID,看他的朋友圈每个礼拜都有一些马来妹出来做part time。
& S" c) n2 V5 [我也是等到mco没那么严才去试试,我看中的是一个21岁的马来妹,叫luna。
* |! E/ c; m/ o4 ]2 ?& M9 r电话联络Okt后就下到坡地。
3 E: @* M4 B- ~: I; M6 c* J  x2 Y, r6 p7 l: K6 h- B' @! s
之后他叫我在公寓外等会派人来接我。我等着等着等到一个马来公下来.....
5 _/ e" X9 b$ @/ f我一度以为是马来人的仙人跳,可是想想哪位狼友应该不会骗我。1 U2 `8 ]  B: U* A' K; Z8 i
之后,跟那个马来人谈了一下,确定不是陷阱后就上去3X楼。
9 }" Z6 [! @+ @+ h+ m' \
* T/ `: S. s, [! T" ^1 E0 F7 Q( o6 k/ R; O- h一进门后,我感觉很荒唐的是那个男的一起跟着进来.......之后了解到他算是保姆吧。% L* h9 o4 q9 @' j9 r$ P% Y$ F
我看了看地上的鞋确定只有女生的鞋后才放心进去。整个单位有几个马来妹在里面,一人一间房。
& H, l, y# P& h  r/ E; a9 ]1 P6 J别笑我,我平常没什么去马来场。尤其是这种类型的。
* x; _( r- X% p8 J" m/ H
5 m2 F5 ~1 H* g之后就看到我的小姐了,很年轻很天然(微信照片是看不到脸的)。和她破冰后知道她来自丁家奴。
# d2 [) B$ @' `* C8 Y$ J9 K3 M洗澡方面她并没有一起,反正我也不太在意这个。
. i; c7 C+ k* X/ B( k做爱我也没有太过期待,毕竟是我是自己要找年轻的。胜在她的package是有2炮的和下面很紧。
, s. x* y3 d% F( D1 |6 |& z/ n
# F3 i2 {, M+ I) h" X小姐名: Luna" v0 u( z9 z$ D
年龄: 215 ^( g0 C0 J: v
地点:新山  u# D, o( j3 L& _1 G
女友感:像小猫依在你怀里,也蛮健谈的。
4 }+ U2 ^& r6 R. \5 L, S样貌:7分  ^) R& G1 v8 @' H9 {3 ~
身材:7分( g$ l) J8 n) L- E( o0 g
做爱: 7分% p6 v( x* a1 K/ R. d' o
口交: 5分,她有绑牙
( V5 [9 b) Z1 l" @  B亲吻:可以
- U( f$ N$ g/ `4 I7 @费用:300 两炮
: K7 Y; k9 _$ G$ A! T, o6 A% P. a  u' ~
整体感觉不错,感觉就怪在你知道有个男的在客厅...
0 X: t% h3 o  w0 Z# r$ G  i据说越来越多25了,我会看人给
+ u) u3 o7 ]- H2 q/ y
2 q, i" a. ?8 u) k9 |7 e( F统一回覆:okt已经关掉wechat search,我给了几个人可是他们都找不到他的ID。5 Q. j* \3 Y% I  R4 L
我也是有人介绍他才接受的。但我忘了怎么加他了

( |+ g0 g2 @! ~& B/ o& k$ ~
: q/ H5 K  v  @2 yTelegram小帮手:, F. E  e% ]0 V
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ! _# R- H" m) l2 A) F
http://t.me/wishctforum1

0 j# l7 _" f9 w+ k- Q5 L5 L
1 u$ @: |; E. ~  S! A
! E5 [, x3 S) @+ P

评分

(神秘红妖) + 2 精品文章
Calefare + 2 放置错误
0312tyt + 2 感谢分享
jiale0331 + 2 感谢分享
tidusjccc + 2

luna 14-16.
4 U, o! z: o0 U7 }+ G6 U6 J现在应该没有了。
回复 1 0

macam nice ah~ gong xi gong xi
回复 1 0

大大 可以分享吗 没有试过我想试看 哈哈哈哈

恭喜吃到好料
; K% U8 j# K! j$ k, Y大大可以分享联系方式吗?

charlie6rown 发表于 2020-12-17 16:55
$ j* I7 d0 {0 F) w2 eluna 14-16.9 C3 W5 @3 m/ G4 h! N% M9 [8 f5 q. T
现在应该没有了。

0 U3 [' ^7 ?/ J- K$ Z0 C哦哦,道友。试过谁?

好像试一试

大大,私讯你了,希望能够分享联络。可以看看我的FR,肯定不是25.
回复 0 1

羡慕 有联络方式吗?谢谢

破破 发表于 2020-12-17 17:06
- Y4 u: q' F% q2 J哦哦,道友。试过谁?
; R" V. o! K; H5 f( T3 o* M0 E
我嫌他家马来妹贵,没有试。
9 a3 F, `  {, K  z1 s

300两炮本地马来妹感觉可以呀
回复 1 0

大大 这个okt是坡地的啊?

大大 可以给我吗 联系方式

你好,请问可以分享吗?多谢了

PM 我吧。好料必须分享吗

大哥能分享吗?还没上过马来妹妹  \; g) m; F0 F

大大可以分享吗

兄弟应该找我一起去有个照应才不那么担心.6 p' @, N( B5 n* K( ^: F
下一次記得哦.9 a! w: s7 E, `9 g2 c( F; k, C
顺便给okt的联络下.谢谢.

/ f1 p6 t/ r, [/ r% W" x6 P- W4 g7 z' _- J1 H
马来人做 okt 是这样的手法的,我好几年前也认识两个马来人的 okt ,在酒店的他们是拿两间房间,他带去看没工的小姐全部在一间房间,看好了就小姐带你去隔壁的房间搞,5星级酒店的房都不错的还有浴缸,马来妹一般都比较敢玩,只要你马来文说得不错的,什么我都玩过了咯,还时常会有年轻的孕妇的出来赚的,爽死无XXX, 她们都可以的,好怀念那时候,哈哈) K# {; X+ ]8 A: `! C$ B4 f
平常只吃得起的100多200几的小姐根本没得比,马来人一般都很好说话的,只要你马来文说得不错的,主要马来西亚就是马来人多咯,马来妹妹最多了咯,哈哈
# ^) K" s" O) E, q: Q9 a4 ]嫌贵的小鬼门请绕一边玩去,好好的打工存钱去吧!要不然就去看看社会上什么样的工作收入比较多,除了偏门的工作,你有没有能力做吗,唉呀,那么多人要出来参选议员,选上了又要抢破头当首相部长的,看来那里面可以赚到的油水真的很多哦!哈哈

chris130677 发表于 2020-12-18 06:48: l4 s! G4 B+ L) `
马来人做 okt 是这样的手法的,我好几年前也认识两个马来人的 okt ,在酒店的他们是拿两间房间,他带去看没 ...

1 }- s' n" C" U! q$ ]) x有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可以经常包大明星。
) X  U# l; {; ^+ `* ?+ S: ~+ ?" I6 |& C1 c  F
虽然300两炮,我也觉得不会贵,可是大大说话的方式好像是一直在嫌弃别的狼友太穷,这样子好吗?
* t! v5 g0 p2 k+ F3 e2 j$ E1 P

大大求PM

0 c* Q5 N1 d  _" s5 I3 p
shylook 发表于 2020-12-18 07:555 F) n# Q4 \1 V8 q3 w3 s* B; g
有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可 ...

4 h. e# I/ v( b( n5 {, K, Z8 p" X' u! Z" I% S9 d
何必那么认真
/ H# R" i- `8 A
8 [4 t, }8 P: I0 [: M2 d想法决定了你的高度,那就换个高度看事情

本帖最后由 chris130677 于 2020-12-18 10:31 编辑 ) |8 c& L( h" R# P3 H4 J
shylook 发表于 2020-12-18 07:55& U: m/ T! f. w* ~# Z
有的人真的赚的钱少,负担大,这个真的不能怪他们不舍得。也有的人,两三万对他们来说就是像2~3分钱,可 ...
) S, g4 }1 x  v+ \; p
8 @. a* y: N/ z& X
我先嫌弃他们好过他们去找小姐的时候被小姐嫌弃,到时候翻车了都不知道什么情况,只会来这里投诉这个那个的,乱花了冤枉钱,我只能说现在出来做小姐不比从前了,同一个小姐身上有的人会翻车有的人却很爽,那个原因在哪里做男人的要先检讨一下先咯,才好出门,要不然就把钱存起来好过
+ E3 S. d1 M2 H, {现在的 okt 哪里还管得到小姐的,我对小姐体贴一点,都还会有好几个小姐说可不可以跟我走咯,可惜我对做 okt 赚软饭钱的这种事情没什么兴趣,也没那么本事小姐出事情进出警察局去保她们出来,还要去扣留營买机票送她们回国,还有要帮她们打电话微信那些白痴的小色狼,听他们要找小姐问的问题都想大笑三声,挂他们电话了,这种钱虽然好赚但是不适合我咯,哈哈,我就 是忍不住不笑他们咯
- w( ]$ W$ L( n# |& d可能真的头脑太简单的色狼真的只能做赚钱不多的工作咯