WishCT - 愿望城市

用户注册

话说姿色一般的Aunty你们愿意给多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ?( V% y- f7 O  J. D: f* G; ^  n0 C: R* I8 l
我认识一个Aunty,姿色一般一般还算看得过去。三十五上下有妊辰纹了,奶也有点下垂,不过看得出曾经很大。可以干足两个小时,偶尔谈好的话还可以射两次。前面和后面她都OK,然后也因为真的很长时间的交情了,如果不是怕危险的话她愿意让我无套射里面。
) G) L3 E1 D2 \$ z8 d: A% I) D
# f! x8 o/ ]$ z4 p5 C+ u8 |/ W这样子的Aunty你们愿意给多少?下面是Auntie的照片。6 O/ B, O6 B2 C# J

& y6 n/ o( }0 J& ]$ V; k0 m2 W9 f) U& a: D: c& i' U( T: m
9 D5 s% l) r4 m+ G8 c8 c4 M! y& g
给她两个亿

150~200" u5 }  o, V* @# ~9 Q* D
有钱你也可以给250。
( g% @* Z* D" L完全看你能力和她的需求

这么好,还给什么钱?快点娶回家!7 U& b7 C! Y* L
小心被狼友们抢走?

帮你验货

三十五 你叫 Aunty。。

charlie6rown 发表于 2020-12-16 15:18. y6 |' f8 O& B  M0 C
三十五 你叫 Aunty。。
' a9 z) c7 n( @: U9 E1 ]$ b
难到35叫小妹妹 ?? 还是生过孩子的,当然是AUNTIE啦。 % d/ e$ Y  ]1 p$ j
- e# g4 S9 k% T1 B

1 ^/ x4 m# [8 t+ z) E4 p
jolijoli 发表于 2020-12-16 15:29
5 m3 q! B0 a% E8 v难到35叫小妹妹 ?? 还是生过孩子的,当然是AUNTIE啦。

1 ~% s, j, K) b7 H
. c2 p: U# c5 @) S哈哈....叫小姐姐4 O" S9 ]* J% B% Y
auntie的称呼是真的没那么好听
回复 1 0

sam5267 发表于 2020-12-16 15:40! o  b- c6 E7 R1 ]3 T3 O: x) R
哈哈....叫小姐姐7 w: p. X( S5 n, V& u- ?; D4 @
auntie的称呼是真的没那么好听

5 K) I- W- N+ k8 p这是我的标准
1 D% ]% M4 h' f! \, o. M+ H: u$ {% z
21 以下 小妹妹
! B0 E( R3 Q+ v) u6 K5 E22-27 美眉* Q3 b* l9 I4 `% p
28-34 小姐姐5 I7 g0 z: A& w5 _9 s1 D; U) o
35-50 安梯9 R; H  P: w& a  I, q. I  Z
50 以上 阿婆$ @& ^9 }  k+ W  m

* b9 I! v3 a+ p: f/ b% g

louiskingstan12 发表于 2020-12-16 14:54
# s$ p5 {; ]) N2 c+ F7 |这么好,还给什么钱?快点娶回家!8 e  h8 |8 P' k% ~, L9 t2 [
小心被狼友们抢走?
1 h! Z( q  v7 B- r4 r* F1 ?
都两个小孩了,还娶个屁。

在哪里,可以分享吗

天使啊 发表于 2020-12-16 15:57  A3 Q. T4 O3 j" J7 _/ A" d
在哪里,可以分享吗
* z) p1 b: f9 `- q1 ]4 P; J
我人在国外,分享也没用。
# u4 y4 t) t) W. \* \

参考市场价格150至180(非本土FL)

公布答案,我每次只给100。

shit001 发表于 2020-12-16 16:08& j0 N" K) @. y/ `" y. Y

' Z' o$ `( k3 R* S# j6 n# G那你给联络啊,我试试。

大飞鸟 发表于 2020-12-16 16:10% A( S5 v, \8 G& z* @7 L, R
那你给联络啊,我试试。
4 E9 w9 ~/ j% K, }& u/ m8 o8 X+ e% Q
没用啊,我人在国外。

除非你就是aunty,不然我真不懂现在年轻人的逻辑  发表于 2020-12-17 10:15

依据爽后的满意度给,% C% k7 F" \, M/ w  w
一般=150
6 P0 L  z* t$ X: C' n+ l) y5 i& [8 t+ U感觉良好=180- z) c: w# U- m
爽歪歪=200

你与她都有交情了。看来她收费也是意识的。羡慕你可以无套。。1 _7 G2 Y  q) C

2 j. L  U7 w4 y3 B
shit001 发表于 2020-12-16 16:08" }$ \: b* ]6 n6 W# A4 U4 G

* A: u0 u7 @0 t
& E. _7 V6 v- v" e自己私人用的有必要放照片在这里公开吗?除非是她想要出来卖!你要给她多少是看你的经济能力和良心到什么程度,现在看来你经济能力一般般罢了,哈哈,看来她很容易被别人泡走咯,如果公开出来的话,除非她是有老公的咯!

shit001 发表于 2020-12-16 15:55$ Q! m$ u4 o- M
都两个小孩了,还娶个屁。
  M$ i8 |" z, c- q
那就收着做小三咯

如果她要赚,应该有很多大大们会排队。
, Z7 D( N4 ?' R2 {! f- U不然你帮她订个价,然后安排安排让我们这些狼友们去试试。- y# x; X& ]" o4 ~) Z' j
我也要拿个号码排队。

老实说看照片蛮漂亮的

包夜400.00

150-200之间